Изображение

Завязки покойного

Автор темы
Алесенок
Статус:

Завязки покойного

Непрочитанное сообщение Алесенок »

А что можно сделать с помощью завязок с рук и ног покойника?

Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Завязки снятые непосредственно перед закрытием гроба, называются путы. С покойного их снимают перед заколачиванием гроба, символизм- чтобы отпустить покойного в мир иной. И если этими путами к примеру связать( разумеется обрядовыми действиями) мужчину, то получится приворот до гроба, качественный такой. При этом желательно четко понимать каким образом и как это скажется на человеке, его энергетике, психике, здоровье и иных сферах жизни.

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Много чего. Можно сделать привязку мертвого к живому человеку (порча), иногда применяется в перекладах, опытные могут даже сделать закрытие путеи. Можно поработать наузами. Во всех случаях тряпочки несут мертвую энергетику

Можно егильет сделать)ну и как сказала Велеслава, для приворота тоже годится, особенно через вольт. )))
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

В любом случае, сильные обряды с путами, сила связывания с последующим снятием, символизм завязок-скованы руки-ноги навек.

Тут еще такой момент, при посещении кладбища всегда оставляем дары. Тут, как мне кажется, важно задобрить покойного( помины? ), у которого забираем принадлежащие ему вещи: путы, простыни, пятаки с глаз.. Чтобы не получить некропривязку..

BlackWizard
Статус:

Велеслава писал(а):Чтобы не получить некропривязку
ставим защиту. Отблагодарить усопшего можно сразу после окончания похоронной процессии.

Автор темы
Алесенок
Статус:

Непрочитанное сообщение Алесенок »

А если путы для приворота использовать то нужно чтобы усопший носил такое же имя как и привораживаемый?

BlackWizard
Статус:

А у Вас иначе не получится. Как по мне, работа с путами во многом даже сложнее кладбищенских обрядов напрямую с усопшими. Поскольку попасть на похороны человека с одинаковым именем не всегда возможно, это раз. Во-вторых забрать веревочки не так просто. Равно как и воду, которой омывали новоприставленного. И в третьих, влияние, созданное через путы, намного тоньше энергетически, поскольку путы могут применяться отдельно, без подключения помощи усопшего. Да и обряды на могиле проводятся обычно в 40 дней с момента захоронения, а это значит, что вы должны к этому времени провести всю подготовку обьекта к основному обряду. Далее. Технически работа с веревочками не самая простая. Ну и разумеется, обычно эти самые путы в итоге обычно хоронят вместе с вещами обьекта или его вольтом на могиле, или на перекрестке. В итоге, если в работе допущена ошибка, имеем очень много геморроя

Ninel

Непрочитанное сообщение Ninel »

Доброй ночи,
Могут ли быть какие то последствия если завязки, притом отданные близкими родственниками умершего, были уничтожены/выброшены.
В недавнем прошлом, умер старший брат моей бабушки (уже покойной), и племянница моей мамы зачем то принесла ей завязки. Моя мама их приняла, но не понятно что с ними сделала, Толи сожгла, Толи выбросила (могу спросить, хотя и страшно ;-) ).
Не понятны две вещи: 1а это порыв племянницы отдать "нам" эти повязки; 2е могут ли быть действительно какие либо последствия, негативные, от действий моей матери, и если да, то как как можно изменить ситуацию, если можно.
Заранее благодарна

BlackWizard
Статус:

Если завязки сожгли или выбросили, все в порядке. Тем более она передала их вам открыто. Подклада не было, если передала вам их сразу, то все нормально. Не надо искать мистику там где ее нет. есть обряды, в которых с путами работают 40 дней. Или 9, минимум. Это так, к слову. Сжигание деактивирует путы, даже если с ними проводили обряд.

Ninel

Непрочитанное сообщение Ninel »

BlackWizard,
К этой теме еще не добралась, только вот с непрочитанным сообщением, а прочитав вспомнила ситуацию.
И Вы правы, искать мистику там где ее нет не стоит, но к сожалению не впервой ищем объяснения ряду сложившихся в жизни ситуаций "деяниям" других, кабы найти ответ.
Но рада Вашему пояснению.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»