Злобный конь
Злобный конь
Запомнилась часть сна, приснилось под утро. Я была на поляне со своим ребенком, мне понадобилось что-то взять, я оставила ребенка на детской площадке (там, где я в детстве играла) и пошла вдоль живой ограды. Когда я подходила к этой вещи (небольшой мешок с землей и свежей травой ), в прорези живой ограды замечаю вороного, который гарцует прямехонько к моей площадке. Почему-то я знала, что он ко мне и что он злобный немного. Какой-то радостно предвкушающий, что сейчас пакость сотворит. Возвращаться туда не хотелось, но там же дите мое. Пошла. Конь мимо ребенка проходит, не замечает, идет в мою сторону. Я прячусь за стволом дерева (то ли ива, то ли дуб по ощущению, листьев не видела, но ствол широкий), он проходит мимо, разворачивается, я с другой стороны прячусь, на третий раз он меня нашел и тянет морду к этому мешку. Я резко говорю "нет! " и отталкиваю эту морду (опасалась, что цапнет). Конь распсиховался, начал беситься, потом у него резко задняя нога зачесалась и пока он себя зубами почухивал, я скрылась (ребенка там уже не было). И проснулась. А теперь не могу понять что это было. Так детально сны редко запоминаются, только когда что-то значат. Только тут я не могу понять что... У кого-нибудь есть идеи?
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Это больше похоже на описание моего кота..fedel писал(а):.. гарцует прямехонько ко мне.. Какой-то радостно предвкушающий, что сейчас пакость сотворит.
Здесь двоякая трактовка: конь может как символизировать стремительно развивающиеся события, рискованные для Вас, и - судя по описанию сна - оказаться в них втянутой или нет, решать Вам. В сновидении Вы несколько раз пытаетесь укрыться от коня, наяву ситуация проявит себя несколько раз, с каждым - более настойчиво.
Ваших повседневных дел данная ситуация касаться совершенно не будет. "Отделались" от коня во сне - наяву всё же сможете избежать авантюры.
Второй смысл - медведи, кони и.. ещё некоторые парнокопытные.. во сне симолизируеют мужчину. В случае с конём это мужчина отважный, порывистый, вильный, защитник и помощник.. Нападал во сне - будет наяву "тянуть морду к Вашему мешку", т. е. жизненному багажу, попытается войти в Вашу жизнь. На что Вы ответите отказом.
Что-то мне подсказывает, что мы имеем дело с первым вариантом, по описательной части: акцент - на действия, не на ощущения.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Благодарю, Черная Леди, за трактовку. Думаю, Вам будет интересно, сбылось ли
Вы были правы насчет первой трактовки, так всё и получилось, сон сбылся неделю назад (до этого я его благополучно забыла - хорошо, что здесь записала ) Хотя, должна признаться, манера описывать сухо и по фактам/действиям мне более близка, такой уж у меня склад ума эх, не грозит мне карьера писательницы любовных романов.
Если вдруг вопреки ожиданиям сбудется вторая часть, я обязательно отпишусь.
Вы были правы насчет первой трактовки, так всё и получилось, сон сбылся неделю назад (до этого я его благополучно забыла - хорошо, что здесь записала ) Хотя, должна признаться, манера описывать сухо и по фактам/действиям мне более близка, такой уж у меня склад ума эх, не грозит мне карьера писательницы любовных романов.
Если вдруг вопреки ожиданиям сбудется вторая часть, я обязательно отпишусь.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Пишите, интересно было бы узнатьfedel писал(а):Если вдруг вопреки ожиданиям сбудется вторая часть, я обязательно отпишусь.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты