Остуда с заморозкой воды
Остуда с заморозкой воды
Проводить по полной схеме обрядового строя. Берем стакан наливаем в него воды теплой. На дно стакана приклеиванием бумажку, на которой пишем имена свое и его. Читаем на воду заговор:
"Как вода остывает так и любовь моя к тебе остынет. Как вода замерзает так и любовь моя к тебе замерзнет".
После этого ставим стакан с водой в морозилку на семь дней. Через семь дней стакан закапываем. Интересно мнение практиков.
Переслать себе или поделиться с помощью
"Как вода остывает так и любовь моя к тебе остынет. Как вода замерзает так и любовь моя к тебе замерзнет".
После этого ставим стакан с водой в морозилку на семь дней. Через семь дней стакан закапываем. Интересно мнение практиков.
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Лучше фото лицевой стороной к себе, чтобы начитывая текст мы лица видели.Алесенок писал(а):На дно стакана приклеиванием бумажку, на которой пишем имена свое и его.
Учитываем, что стекло может треснуть, физику помним.Алесенок писал(а):ставим стакан с водой в морозилку на семь дней.
Закапываем льдом вниз, чтобы, когда он растает, вода уходила в землю.Алесенок писал(а):Через семь дней стакан закапываем.
Луна - ЖЕЛАТЕЛЬНО, но не обязательно - убыльная.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Deva
-
Mikhail1978
- Статус:
Не должно работать. Информацию начитываем на воду. Потом ее же морозим. Уже доказано что вода меняет структуру после разморозки. Информация утрачивается. А то что вода носитель информации доказано научно 
-
Бегущая с волками
- Статус:
Здравия всем. Ну почему же не будет работать? У меня правда немного другой обряд, но суть та же. Согласна с Черной Леди, фото лицом к себе и смотреть в глаза. Остуда начинает работать когда начинает замерзать вода. Вроде бы простенький такой обряд, но срабатывает быстро. А вот закапывать льдом вниз очень интересный нюанс. Пополню свою копилочку) С уважением.
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
@ Фаина Раневская
@ Фаина Раневская
-
Vitamina
- Статус: С радостью
- Знак зодиака:
Можно ли не на себя, а на него и на нее этот обряд сделать?Чёрная Леди писал(а):Лучше фото лицовой стороной к себе, чтобы начитывая текст мы лица видели.Алесенок писал(а):На дно стакана приклеиванием бумажку, на которой пишем имена свое и его.
Стакан обязательно стеклянный?Чёрная Леди писал(а):Учитываем, что стекло может треснуть, физику помним.Алесенок писал(а):ставим стакан с водой в морозилку на семь дней.
Алесенок писал(а):Через семь дней стакан закапываем.
имеет значение, где закапываем?Закапываем льдом вниз, чтобы, когда он растает, вода уходила в землю.
какой-то откуп нужен и кому, куда?
Можно, только текст переделайте.Vitamina писал(а):Можно ли не на себя, а на него и на нее этот обряд сделать?
Я брала пластиковый, одноразовый.Vitamina писал(а):Стакан обязательно стеклянный?
Под сухое дерево.Vitamina писал(а):имеет значение, где закапываем?
Откупаться не перед кем.Vitamina писал(а):какой-то откуп нужен и кому, куда?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты