На убывающей луне застелить стол новой белой скатертью(ткань натуральная), в середину стола поставить миску с 12-ю яйцами. По очереди давить яйца так, чтобы содержимое стекало по пальцам, яйца держать острием к себе и говорить:
"Святых 12 так и яиц 12, подобно тому, как святые всякое зло на земле уничтожали, так и моего супруга(имя) все молодицы, вдовицы и девки всегда и везде отваживали. Желаю, чтобы только со мной он был жеребцом, а со всем другим женским людом-мерином. Разбиваю эту дюжину яиц, кольцо на его душу одеваю. Слова мои сбудутся, дело мое верное. Ключ, замок, язык. Аминь. "
Яйца вынести из дома.
Уважаемые практики что вы думаете об этом обряде, будет ли действовать, к каким обрядам отнести(полагаю, если на убыльной луне, то скорее это отворот от других баб) как лучше утилизовать отработанный материал(яйца)?
Приворот на 12 яиц
-
Восточная Сладость
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Я бы в этом обряде использовала домашние яйца, не магазинные, и делала бы при церковной свече, раз уж речь о святых идет....
но я не практик, могу ошибаться
но тоже было бы интересно услышать их мнение о рабочести данного обряда
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!
Я не практик, а только Ученик, поэтому могу ошибаться. Попробую порассуждать. название темы: "Приворот на 12 яиц". и далее..
Поправьте где я ошибаюсь.
...... потом... в обрядах обычно используют яцо - как поле человека, на кого магичат..injener писал(а):На убывающей луне
injener писал(а):поставить миску с 12-ю яйцами
на кого воздействовать? на святых?injener писал(а):"Святых 12 так и яиц 12
нарушают оболочку яйца для определенных целей.injener писал(а):По очереди давить яйца
странные слова.injener писал(а):как святые всякое зло на земле уничтожали
слова не приворотного характера, а другого ритуала мне кажетсяinjener писал(а):так и моего супруга(имя) все молодицы, вдовицы и девки всегда и везде отваживали.
нужны действия какие-то...injener писал(а):Разбиваю эту дюжину яиц, кольцо на его душу одеваю.
Поправьте где я ошибаюсь.
-