Секс привязка на огонь
-
Павелен
Автор темы - Сообщения: 12
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Секс привязка на огонь
Доброго времени! Помогите с привязкой. Интересует нужно ли ставить защиту и кому быть благодарным, хочу испробовать. Искал по сайту но не нашёл, может плохо искал не ругайте сильно.
Заговор предназначен как для мужчины, так и для женщины. Читается у отрытого огня: костра, свечи, камина
Разжигаю костер страсти внизу живота (имя). Поднимаю ту страсть в голову. Пусть она пьянит и дурманит. Пусть мозги сносит и над телом главенствует.
Горит страсть в (имя), пылает и мучает. Ноги дрожат, губы сохнут, руки сами ко мне тянутся. Никак эту страсть затушить не удастся. Никак от нее не избавиться. Только я смогу эту страсть затушить, только я смогу эту страсть направить.
Все на мне для (имя) сходится. Все на мне для него вершится. Хочется (имя) мое тело. Хочется так, что аж в глазах темнеет. Я для (имя) самая большая мечта, самый кусочек сладенький. Быть нам вместе в пылу страсти! Испытать нам похоть и вожделение!
Гори, огонь, и жги до костей. Гори, огонь, и меня поддерживай!
Быть моему желанию исполненным!
Хантаа улар.
Заговор предназначен как для мужчины, так и для женщины. Читается у отрытого огня: костра, свечи, камина
Разжигаю костер страсти внизу живота (имя). Поднимаю ту страсть в голову. Пусть она пьянит и дурманит. Пусть мозги сносит и над телом главенствует.
Горит страсть в (имя), пылает и мучает. Ноги дрожат, губы сохнут, руки сами ко мне тянутся. Никак эту страсть затушить не удастся. Никак от нее не избавиться. Только я смогу эту страсть затушить, только я смогу эту страсть направить.
Все на мне для (имя) сходится. Все на мне для него вершится. Хочется (имя) мое тело. Хочется так, что аж в глазах темнеет. Я для (имя) самая большая мечта, самый кусочек сладенький. Быть нам вместе в пылу страсти! Испытать нам похоть и вожделение!
Гори, огонь, и жги до костей. Гори, огонь, и меня поддерживай!
Быть моему желанию исполненным!
Хантаа улар.
Павелен, защита нужна в любом случае, если вы планируете совершать магические обряды. Здесь идёт обращение к огню, следовательно и откуп огню. Однако текст данного заговора не внушает доверия. Да ещё и бинарный судя по тексту. Есть прекрасный раздел присушек - привязок . Можете подобрать обряд там )
Павелен, нет Отче Наш не является защитой. Вам в раздел защит. изучите и то какую защиту надо ставить и когда и как.
Всегда при работе ставьте защиту, соблюдайте все правила проведения обряда. А сила отката зависит от многих факторов в каждом конкретном случае, и избежать действия отката помогут лишь знания и опыт.Павелен писал(а):Ввиду неопытности сильный ли откат может быть
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
От чего конкретно?Павелен писал(а):нужно ли ставить защиту
Уже этой шедевральной фразы достаточно, чтобы дальше даже не читать.Павелен писал(а):мозги сносит
Понятно, что вариант "зааминивания", но всё же: это нечто татарское или казахское?.. Вы ведь к богородицам-иисусам обращались, судя по предыдущему постуПавелен писал(а):Хантаа улар
Надо бы как-то определиться..
Какой "отче"???? В сочетании-то с "Хантаа улар"?....Павелен писал(а):можно ли защититься прочитав 3 раза отче наш?
Работаем только в одной Традиции, с теми Силами, которым когда-либо "присягнули", грубо говоря. И любое отступление, "перепрыгивание" в иную Традицию = предательство как минимум. С соответствующими последствиями.
Всё же у меня к Вам наиубедительнейшая просьба ВНИКНУТЬ в Правила размещения сообщений и, исходя из описанной структуры Форума, ознакомиться прежде с общей информацией. Смотрю, уже кое-кто начал дрова колоть..
Важно, чтобы не в роду кто-то там был, а в этом земном воплощении мозг не только присутствовал, но и функционировал. Хотя бы иногда.Павелен писал(а):Я начинающий, но в роду были были колдуны и ведьмы.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-