Изображение

Что делать с откупом если обряд не состоялся

Ответить

Автор темы
Фиалка
Статус: ---

Что делать с откупом если обряд не состоялся

Непрочитанное сообщение Фиалка »

Добрый день! Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в таком вопросе. Был запланирован обряд на отворот. Специально куплены все "ингредиенты" для обряда и откупа. Но по мере приближения запланированного дня, приходило внутреннее понимание и ощущение, что сейчас этого делать не нужно, не готова внутренне для выполнения оного мероприятия. Вопрос в следующем: что делать со специально приобретенными продуктами для откупа? Водка и печень. Положить до момента, когда "сложится" или все же отнести на перекресток, ведь предназначались они именно для этого и именно в этот день. Заранее благодарю! ...и прошу прощения за свое невежество

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Фиалка, ну если бы у вас были на откуп водка монеты, можно было бы подождать до того как вы решитесь отворот проводить. Но печень извините для откупа должна быть свежая. Так что я бы отнесла на перекрёсток как закуп и попросила бы Силы о помощи в проведении этого отворота на следующей убыли например.

Автор темы
Фиалка

Dana, благодарю Вас за ответ! Я хоть и интуитивно, но сделала то же! Счастье, что интуиция не подводит! Но понимаю, что надо, НАДО всё же пройти обучение...

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Фиалка, это вы правильно понимаете Обучение даёт очень много преимуществ. И энергетику свою приведёте в нужное состояние и понимать начнёте как работают обряды, что вы делаете и для чего. И что на мой взгляд очень важно - поймёте как избегать ошибок, которые оборачиваются откатами да обратками.

Автор темы
Фиалка

Я обязательно буду очень серьезно об этом думать и постараюсь включить обучение в свои самые ближайшие планы!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: