Золотая дорожка на деньги
Золотая дорожка на деньги
Проводить его обязательно, купаясь в море, озере или реке. Происходить это должно вечером, на закате, нам нужно, чтобы садящееся солнце оставило на воде свой след-отражение - золотую дорожку. Войдите в воду, найдите в воде отражение садящегося солнца и плывите, представляя, что вы плывете по золотой дорожке. Представляйте, что вы купаетесь в золоте и что вы открылись для космического изобилия. Все блага мира теперь доступны вам, вы напитываетесь энергией денег и изобилия. Если вам необходимы деньги для исполнения конкретного желания, вы можете представлять, что оно уже исполнилось. Или же, как я, вы можете просто впитывать денежную энергию, таким образом увеличивая свой доход..
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
А почему на закат? На рассвете логичнее. Солнце встает-доход растет. Как думаете?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Это даже не ритуалика, а типичный Симорон. Чем более не логичен сам обряд, и смешнее оговор, тем больше вероятность исполнения желания. Так, что плыть по солнечной дорожке лучше громко распевая песенку - оговор:
По болоту нагишом,
Я плыву за барышом.
Виден солнца круг в воде,
Только денег нет нигде.
Увеличу свой доход,
Дождик золотой весь год.

По болоту нагишом,
Я плыву за барышом.
Виден солнца круг в воде,
Только денег нет нигде.
Увеличу свой доход,
Дождик золотой весь год.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-