Изображение

Отворот на ссоры

Автор темы
Cinnamon

Отворот на ссоры

Непрочитанное сообщение Cinnamon »

Всем доброго времени суток.
Давненько нашла в интернете такой вот отворот:

"Данный ритуал делается на убывающую луну в полночь. Читать заговор нужно сорок раз обряд без остановок, глядя на месяц.

Луна на небесах, черви в яблоке, рыбы в воде, змея в рабе (имя разлучницы). Обвей змея ее тело белое, что б счастья с рабом (имя) не было. Чтоб ругались и не мирились, ненавидели и презирали друг друга. Смотри раб Божий (имя любимого человека) возле тебя только я, раба Божья (ваше имя). А соперница моя (имя) – ведьма злая, дохлая муха, щука злая. Я ее веником, топором, огнем. Не быть ей вместе с рабом Божьим (имя возлюбленного), Детей не качать, за столом не сидеть, ночи не коротать, Соль и вода ей в глаза, для раба Божьего (имя) она зараза и неприязнь. Я ему только любовь да счастье. Аминь!

После прочтения нужно молча отправляться спать. Если вас покинул возлюбленный, то читать нужно каждый день в течение девяти дней подряд. Попутно с данным заговором лучше всего настроиться на положительное решение вашей проблемы. Почаще представляйте вас с мужчиной вместе, счастливых и довольных. Такие мысли будут влиять на действие обряда и на его скорейшее возвращение. "

Хватило меня только на 3 дня, точнее ночи, у меня появилась ужасная слабость, на третью ночь вообще температурное состояние, и я прекратила это дело. Читала я стоя в комнате, без освещения, глядя в окно, на убывающей. Как прекратила - самочувствие хорошее вернулось.
Сам парень объявился через неделю после отворота, отношения у нас были прекрасными, но его мучило чувство вины, соперница страдала. И ушел он потом в подполье, а как месяц прошёл, вернулся опять, но уже к ней :cry_ing:
Думаю провести вновь это дело, и довести до конца, чтоб уж разбежались насовсем, но вот наверное защита нужна?
Нашла кстати очень похожий заговор, Степановой, может лучше использовать его:

В некоторых источниках указано, что лучше читать не сорок раз, а по 9 раз 40 дней подряд, начиная с убывающей.
Какой заговор лучше использовать? И как читать? :ne_vi_del:

:smu:sche_nie: успела напортачить, в первой же теме.
Хотелось бы обсудить первый обряд

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Похоже на рассорки с перцем и с молоком тухлым. Скорее всего нужно фотографию взять их совместную. Разрезать и ее фотографию в баночку с мерзостью-пусть тухнет. потрясти когда говорим о чувствах и выбросить.

[ Отправлено с iPhone ] Изображение

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Cinnamon, сначала защиту себе поставьте. Обряды лучше чередовать, а не повторять постоянно один и тот же и соблюдать все условия.

Автор темы
ЮТА

Непрочитанное сообщение ЮТА »

Здесь в тексте и отворот от нее и приворотные слова к себе. Это нормально? всему свое время наверное? Или нет?

Автор темы
Cinnamon

Непрочитанное сообщение Cinnamon »

По сути это обряд на возвращение от разлучницы, во всяком случае я его использовала с этой целью, так что всё нормально, по моему.

Vitamina
Статус: С радостью
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Vitamina »

Cinnamon,
все 9 дней должна быть убыль, или важно начать на убыль (а закончить не важно в какой день) или наоборот - начать не важно в какой, а закончить обязательно на убыль?
Огонек писал(а):Похоже на рассорки с перцем и с молоком тухлым. Скорее всего нужно фотографию взять их совместную. Разрезать и ее фотографию в баночку с мерзостью-пусть тухнет. потрясти когда говорим о чувствах и выбросить.
есть ли на этом форуме описанный Вами обряд, или можно просто этот дополнить перцем и кислым молоком (опять же если на форуме нет этого обряда, прошу Вас уточнить, молоко скислить нужно заранее -? можно насильно чем-то скислить или ждать пока в тепле само скиснет? - и что делать с перцем? ).
их общую фото разрезать: ее - в банку, а его "отрезанную" куда деть или что с ней сделать?

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Vitamina писал(а):все 9 дней должна быть убыль,
Да.
Vitamina писал(а):Огонек писал(а):
Похоже на рассорки с перцем и с молоком тухлым.
есть ли на этом форуме описанный Вами обряд
Рассорка на красный перец
Рассорка на кислое молоко

Darina_noz
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Доброго времени суток,
на мой взгляд обряд рабочий. Рассорка, начинаем на убыль, думаю, что можно использовать фото объектов, чтобы лучше настроиться. Я бы добавила свечку церковную...

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Обрядовой части не хватает... а из текста ее сложно вынуть, ибо тут все понамешано. И яблоки, и рыбы, и змеи... и веники/топоры.. :du_ma_et:

Считаю, что слова о себе нужно убрать. Тут либо отворачиваем, либо приворачиваем. Два в одном - не очень.
И если убрать приворотные слова, а оставить отворотные, то действительно, фото соперницы в банку с фаршем и червяками, например. Наговорить, закрыть, в компостную кучу зарыть.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Согласна с Мией, лучше делать отдельно отворот от соперницы и приворот к себе. А насчет обрядовой части: можно ее фото сжечь, веником пепел вымести и этот пепел в банку с какой-нибудь гадостью.
Но это просто мои предположения.

[ Отправлено с Android ] Изображение
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»