Давненько нашла в интернете такой вот отворот:
"Данный ритуал делается на убывающую луну в полночь. Читать заговор нужно сорок раз обряд без остановок, глядя на месяц.
Луна на небесах, черви в яблоке, рыбы в воде, змея в рабе (имя разлучницы). Обвей змея ее тело белое, что б счастья с рабом (имя) не было. Чтоб ругались и не мирились, ненавидели и презирали друг друга. Смотри раб Божий (имя любимого человека) возле тебя только я, раба Божья (ваше имя). А соперница моя (имя) – ведьма злая, дохлая муха, щука злая. Я ее веником, топором, огнем. Не быть ей вместе с рабом Божьим (имя возлюбленного), Детей не качать, за столом не сидеть, ночи не коротать, Соль и вода ей в глаза, для раба Божьего (имя) она зараза и неприязнь. Я ему только любовь да счастье. Аминь!
После прочтения нужно молча отправляться спать. Если вас покинул возлюбленный, то читать нужно каждый день в течение девяти дней подряд. Попутно с данным заговором лучше всего настроиться на положительное решение вашей проблемы. Почаще представляйте вас с мужчиной вместе, счастливых и довольных. Такие мысли будут влиять на действие обряда и на его скорейшее возвращение. "
Хватило меня только на 3 дня, точнее ночи, у меня появилась ужасная слабость, на третью ночь вообще температурное состояние, и я прекратила это дело. Читала я стоя в комнате, без освещения, глядя в окно, на убывающей. Как прекратила - самочувствие хорошее вернулось.
Сам парень объявился через неделю после отворота, отношения у нас были прекрасными, но его мучило чувство вины, соперница страдала. И ушел он потом в подполье, а как месяц прошёл, вернулся опять, но уже к ней
Думаю провести вновь это дело, и довести до конца, чтоб уж разбежались насовсем, но вот наверное защита нужна?
Нашла кстати очень похожий заговор, Степановой, может лучше использовать его:
В некоторых источниках указано, что лучше читать не сорок раз, а по 9 раз 40 дней подряд, начиная с убывающей.
Какой заговор лучше использовать? И как читать?
Хотелось бы обсудить первый обряд