Снятся кошки и котята, значение
Снятся кошки и котята, значение
К чему снятся кошки и котята по вашим наблюдениям?
У меня много кошек во сне - это к слезам (в частности из-за мужчины), если при этом или отдельно снится навязчивая кошка - это соперница однозначно (цвет шерсти кошки может символизировать увет волос)
У меня много кошек во сне - это к слезам (в частности из-за мужчины), если при этом или отдельно снится навязчивая кошка - это соперница однозначно (цвет шерсти кошки может символизировать увет волос)
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
К бытовым проблемам.Edelweiß писал(а):меня много кошек во сне - это к слезам
Edelweiß писал(а):если при этом или отдельно снится навязчивая кошка - это соперница однозначно
Котята - последствия проблем = более мелкие, незначительные мелочи, также требующие решений, хлопот, не очень обременяющих, но отнимающих вреям и моральные силы.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
СильверКри
- Статус:
мне в последнее время стали часто сниться то взрослые кошки то котятки...и 2 раза приходила ко мне во сне моя погибшая кошечка. первый раз пришла показать мне как произошла с ней трагедия. а во второй раз я так думаю что ей там плохо на радуге либо скучает по мне очень.... но не замечала чтобы после таких снов были какие то неприятности.
-
Алёна Солнечная
- Статус: ---
Несколько лет назад переезжала жить в другой город. В первую же ночь в новой квартире стали сниться кошки. При чем натурально так, будто и не сон. События происходили прямо в той квартире, где я жила: кошки сыпались отовсюду, заходили в дверь, падали мне на кровать, на пол негде было наступить, чтобы там не было кошки.
Тогда сон сразу оставил жуткое впечатление, хотя в жизни кошек люблю.
В городе том не прижилась: проблем было много и всё время тянуло назад. Через год уехала оттуда.
Тогда сон сразу оставил жуткое впечатление, хотя в жизни кошек люблю.
В городе том не прижилась: проблем было много и всё время тянуло назад. Через год уехала оттуда.
-
Richwitch
- Статус:
Кошки и котята
Мне всегда кошки и коты взрослые снились к ругани с кем-то,
А котята к мелким ссорам или к незначительным перепалкам между мной и разными людьми. Почему так? Ведь кошачьи - это мягкость, созидание… но нет, всю жизнь одно и то же происходит после снов с участием таких милых и любимых, мною, животных.
А котята к мелким ссорам или к незначительным перепалкам между мной и разными людьми. Почему так? Ведь кошачьи - это мягкость, созидание… но нет, всю жизнь одно и то же происходит после снов с участием таких милых и любимых, мною, животных.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты