Изображение

После проведения обряда во сне помирились с обьектом

Автор темы
Edelweiß
Статус: ---

После проведения обряда во сне помирились с обьектом

Непрочитанное сообщение Edelweiß »

Осмелюсь в этой части раздела создать тему, т. к. сюжет сна касается непосредственно объекта, над воздействием на которого я в последнее время пытаюсь работать...
Оговорюсь, что последние дни активно практиковала способ Черной Леди, чтоб объекту присниться, а также делала по ее описаниям оморочку "Была я в поле..." , +еще оморочку-заговор, чтоб скучал

Мой упертый объект, конечно, не объявился в реален никак, и даже в интернете в мою сторону ничего заметного, к сожалению, но в данном случае тема про сны, так вот... Как результат данных моих манипуляций с его сознанием, объект начал сниться, причем по нарастающей (хотя до оморочек и т. п. я о нем думала не меньше, но он мне совсем не снился с момента нашего разрыва! ), а теперь вот резко начал: первый раз просто мелькнул на заднем фоне во сне без всякого взаимодействия со мной, мельком как будто глянул и все; второй раз был уже эпизод - подошел ко мне сидящей, стал рядом (лица его не видела), я смогла прислониться к нему и приобнять; третий раз также был эпизод, но уже более явный, я увидела его лицо, и в этот раз последовали действия уже в мою строну от него, т. е. к моим эмоциям как бы добавились по ощущениям и его. А вчера приснился в четвертый раз - и это был полноценный сюжетный ровно выстроенный сон, в котором мы в итоге возобновили отношения, я смогла с ним поговорить, и услышала даже признание, весь сон был максимально позитивный, я во все по ощущениям сама себе нравилась (одежда, прическа, опрятный внешний вид), и чувствовала прилив сил, радость и максимально психологический комфорт и удовлетворение, как когда то, когда встречались... Из разговора запомнила четкую фразу которую он сказал мне в самом конце (не знаю, стоит ли ее озвучивать)... И еще момент запомнился насчет цвета моей одежды: я была во всем салатово-зеленом (цвет молодой травы) с ног до головы почему-то, хотя в жизни таких цветов не носила и не ношу... В реале пока от него по прежнему тишина, поэтому я в растерянности, как эти сны воспринимать...

spell
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение spell »

Объект, вероятнее всего, думает о Вас, но что-то мешает выйти на связь. Чистите от тараканов, долбите вызовами.
Kindness would return.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Edelweiß,
Судя по описанию череды сновидений, Ваш мозг выстраивает картины перспектив и пытается их оценить, "рассматривает" возможные варианты развития событий после вновимых Вашми изменений в событийный план.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Приснилось после проведения ритуала - что значит?»