Изображение

Что вам снится после нанесения рун и ставов

Автор темы
Edelweiß
Статус: ---

Что вам снится после нанесения рун и ставов

Непрочитанное сообщение Edelweiß »

Заметила за собой такую вещь, что в ночь после работы с рунами сны снятся очень активно и, как правило, проблемные... может присниться за одну ночь куча абсолютно разных историй с участием друзей/знакомых/ родственников, причем тех, с кем тысячу лет не общался уже... И сны не очень приятные в этом случае всегда, либо с негативной окраской либо просто какие-то тяжелые и сумбурные (независимо от направленности действия става). А вам что снится в связи с рунами?

spell
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение spell »

Обычно -ничего. Во время чистки вражины снились.
Kindness would return.

katja
Статус:

Непрочитанное сообщение katja »

Мне особенно и снится ставы или руны всю ночь. смотря на сколько сильное действие.

Мираслава

Непрочитанное сообщение Мираслава »

у меня со снами беда совсем. Сны снятся информационные. Когда с человеком должно что то произойти. Но предупредить я не успеваю. ( Допустим недавно подруга приснилась, что попала в аварию. во сне я отговаривала её садится в машину. Не отговорила. Утром смс, и показывает фотографию раскоряченного бампера машины. Маршрутка задела, а у машины посадка низкая. тьфу тьфу тьфу, все живы. Вот толку от информации такой если нет возможности исправить событие? (

katja
Статус:

Непрочитанное сообщение katja »

Добрый вечер. Мне часто после какого-то ретуалы снятся вещие сны. а иногда бывает что змеи снятся или же какие-то сущи чудовища. А одно время вообще с вампирами дралась.

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

На руникум бы эту тему забрать! :-):
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Приснилось после проведения ритуала - что значит?»