Изображение

Помощь с раскладом

Автор темы
spell
Практик
Статус:

Помощь с раскладом

Непрочитанное сообщение spell »

Прошу помощи у более опытных тарологов.
Сделала данный расклад, выпало следующее:
Дьявол в 7-м атманическом теле - подселенец. Уточняющий расклад указал такую информацию:
2- Королева Кубков;
3 - Королева Жезлов;
4 - 9 мечей;
5 - 6 пентаклей.

Я истолковала примерно так: наводила подселенца бывшая подруга из мести (делили мы с ней одного МЧ и в итоге поругались так, что не общаемся по сей день). Влияет подселенец на личную жизнь, успех и удачу, взаимоотношения с людьми. Довольно серьёзный негатив. А вот с 6 пентаклей путаюсь. Помогите, пожалуйста.
Kindness would return.

Snow White
Статус: Разбираюсь с Руническим разделом

Непрочитанное сообщение Snow White »

Укажите, пожалуйста, на какой колоде делали расклад. Значения карт могут варьироваться в разных колодах.

Автор темы
spell
Практик
Статус:

Snow White, Таро Райдера-Уэйта.
Kindness would return.

Alleshtina
Статус:

Непрочитанное сообщение Alleshtina »

spell, Хотелось у вас спросить - не мучают-ли Вас последнее время - беспокойство, сны плохие, чувство нервозности...? ? Мне кажеться, что подселенец работает на то, чтобы украсть душевный покой, вызвать депрессию, неприкаяние... что в будущем приведет к заболеваниям...чувство подавленности и не желания бороться...
Кроме того, негатив наведен на Ваше внутренее состояний - женщина которая готова бороться, хоть и в войну ввязаться, стойкая, активная, может где-то агрессивная, умеющая защищать... - вот именно на эту часть вашего я...
6 пентаклей - может совет с этим подселенцем подружиться? ? проявить великодушие или откупиться от него...
а так - трудно говорить - когдла не видишь общей картины..
может кто - поправит... :du_ma_et:
Покажите мне двери, открою и войду я сама

Автор темы
spell
Практик
Статус:

Alleshtina, мучают, да еще как... Постоянно пребываю в навязчивом апатично-депрессивном состоянии. Сушь неплохо тянет из меня энергию: постоянно хочется спать, даже если просплю целый день. По всем признакам - лярва.
Насчет откупиться - да, я тоже об этом подумала. Благодарю Вас за ответ!
Интересно мнение остальных практиков.

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
Kindness would return.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Общие вопросы по гаданию на картах»