Кошка на кладбище
Кошка на кладбище
Всех приветствую!
Приснился вот такой сон пару дней назад.....
Я пришла во сне ночью на кладбище...незнакомое какое-то... Ко мне выбежала кошка черная с белой грудкой и за ней котята черные... У меня почему-то были пряники только с собой!!!! ! И я стала кормить их пряниками, они уплетали их так, будто это мясо...
Потом я смотрю, а кошка вся в крови, как раненая.... И просто истекает кровью. Я стала ее гладить, рана затянулась, она встала, отряхнулась, и как будто все прошло у нее. при этом по кладбищу ходили еще какие-то люди.... Когда кошка отряхивалась, на меня во сне ее кровь попала, много причем.... Но я как-то не особо этого испугалась и не стала смывать и вытирать. Ощущение от сна положительное...
Благодарю заранее за мнения.
Приснился вот такой сон пару дней назад.....
Я пришла во сне ночью на кладбище...незнакомое какое-то... Ко мне выбежала кошка черная с белой грудкой и за ней котята черные... У меня почему-то были пряники только с собой!!!! ! И я стала кормить их пряниками, они уплетали их так, будто это мясо...
Потом я смотрю, а кошка вся в крови, как раненая.... И просто истекает кровью. Я стала ее гладить, рана затянулась, она встала, отряхнулась, и как будто все прошло у нее. при этом по кладбищу ходили еще какие-то люди.... Когда кошка отряхивалась, на меня во сне ее кровь попала, много причем.... Но я как-то не особо этого испугалась и не стала смывать и вытирать. Ощущение от сна положительное...
Благодарю заранее за мнения.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Самостоятельно адёте почву для роста("подкармливаете") своим непритяностям. Подробнее здесь: Кошки и котята.AMATA13 писал(а):Ко мне выбежала кошка черная с белой грудкой и за ней котята черные... У меня почему-то были пряники только с собой!!!! ! И я стала кормить их пряниками,
При этом источник прпоблем/неприятностей - не Ваш, изначально это были чужие проблемы, но Вы взялись помочь их решить или иным образом оказались задействованы в чужих неприятностях. Решить проблему удалось, но:AMATA13 писал(а):Потом я смотрю, а кошка вся в крови, как раненая.... И просто истекает кровью. Я стала ее гладить, рана затянулась, она встала, отряхнулась, и как будто все прошло у нее.
Помогали себе в ущерб.AMATA13 писал(а):Когда кошка отряхивалась, на меня во сне ее кровь попала,
А в реальной жизни всё же стОило обратить внимание на чистоту своей жизни, оградить себя от влияния чужой отрицательной энергетики, которая может разрушительно сказаться и на Вашей.AMATA13 писал(а):не особо этого испугалась и не стала смывать и вытирать.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты