Определить, кто делает порчу
-
ekaterina220906
Автор темы - Сообщения: 216
- Статус: ---
Определить, кто делает порчу
После заката нужно зажечь свечу, пройти с этой свечой по всему дому, шепотом читая заговор чтобы узнать кто сделал порчу:
«Матушка-ночь, я твоя дочь. Открой мне девятижды девятую звезду, а я, раба Божья (имя), выйду, да и пойду душу моего врага вызывать, бить, терзать, на девятижды девять кусков разрывать. Ночами ей спать не давать, куска хлеба не доедать, воды не допивать, колоть, пытать, солью посыпать, уксусом поливать. Геть, ты, мой враг, геть, ты, кость желтая, кость белая, та, что мне лютую порчу сделала. Буду я, Божья раба (имя), огнем тебя жарить, кровь твою парить, тело бить, колотить, до тех пор, пока ты в ум не войдешь, ко мне на порог не придешь, в дом ко мне зайти не захочешь, прощения у меня не попросишь. Нагоню я на тебя страх и жуть, слово мое, делом моим будь! ».
Огарок свечки оставить на пороге входной двери и идти спать. Тот, кто делает порчу, сам явится в течение трех дней, но обычно это происходит в течение первых суток.
«Матушка-ночь, я твоя дочь. Открой мне девятижды девятую звезду, а я, раба Божья (имя), выйду, да и пойду душу моего врага вызывать, бить, терзать, на девятижды девять кусков разрывать. Ночами ей спать не давать, куска хлеба не доедать, воды не допивать, колоть, пытать, солью посыпать, уксусом поливать. Геть, ты, мой враг, геть, ты, кость желтая, кость белая, та, что мне лютую порчу сделала. Буду я, Божья раба (имя), огнем тебя жарить, кровь твою парить, тело бить, колотить, до тех пор, пока ты в ум не войдешь, ко мне на порог не придешь, в дом ко мне зайти не захочешь, прощения у меня не попросишь. Нагоню я на тебя страх и жуть, слово мое, делом моим будь! ».
Огарок свечки оставить на пороге входной двери и идти спать. Тот, кто делает порчу, сам явится в течение трех дней, но обычно это происходит в течение первых суток.
-
ekaterina220906
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
ekaterina220906 писал(а):Думаете, стоит попробовать? Будет работать?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
ekaterina220906
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Не имеет.ekaterina220906 писал(а):думаю, фаза луны здесь не имеет значения, верно?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Восточная Сладость
- Знак зодиака:
А если человек, который делает порчу не знает адреса? Ну допустим такая ситуация: жена узнала, что у мужа есть любовница, видела её только на фото, а адрес знать не знала и получить нет возможности, но активно, посредством того же фото делает порчи...ekaterina220906 писал(а):Тот, кто делает порчу, сам явится в течение трех дней, но обычно это происходит в течение первых суток.
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!
-
ekaterina220906
Я думаю, в таком случае, этот человек как-то проявит себя, даст о себе знать, выйдет на связь, вобщем найдет способ о себе сообщить. Я не думаю, что сделав этот обряд к вам тут же на порог придут и скажут: "Я такой-то сделал то-то, прошу простить" Скорее всего человек просто объявится, вы сами поймете, что это именно он.Восточная Сладость писал(а):А если человек, который делает порчу не знает адреса? Ну допустим такая ситуация: жена узнала, что у мужа есть любовница, видела её только на фото, а адрес знать не знала и получить нет возможности, но активно, посредством того же фото делает порчи...ekaterina220906 писал(а):Тот, кто делает порчу, сам явится в течение трех дней, но обычно это происходит в течение первых суток.
-
Cinnamon
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты