Изображение

Отвернуть от всех женщин на 4 свечи в церкви

Автор темы
Liubava
Статус: ---
Знак зодиака:

Отвернуть от всех женщин на 4 свечи в церкви

Непрочитанное сообщение Liubava »

С одной женщиной проводили обряд и он оказался рабочий, но так же как и в других обрядах, которые я делала с ней (имя не могу указывать, оно известное) мне многое непонятно... Помоги разобраться пожалуйста, уважаемые Практики! (но она говорила, что это дополнение к отвороту на скрученные свечи)

Надо взять 4 восковые свечи (она на них что-то шептала). В четверг пойти на службу и поставить их к иконе Иоанна Воина. Стоять в церкви и читать на свечи молитву Иоанна Воина (я думаю ее не надо писать), а в середине молитвы вставлять еще слова, начиная отсюда "...и от всякого злого и обидящего человека.... (дальше эти слова) отведи от меня людей раб Божьих( перечислять или "Кто на мою постель посягает, того Господь по имени знает") и обстоятельства мешающие нашей любви и отношениям с рабом Божьим(имя)...(дальше продолжение молитвы)...тебе бо дана бысть таковая благодать..... " Молитву вот с этим вложением, надо читать по кругу, пока не сгорит две трети свечей. Дальше огарки надо обязательно вытащить своей рукой и положить в специальную коробку рядом со свечами.

Уважаемые Практики помогите разобраться пожалуйста. Я уверена что это только часть, а тем более она не сказала что на свечи наговаривала.

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Безусловно часть, Вы и сами это понимаете.
А в чем именно хотите разобраться?

Автор темы
Liubava
Знак зодиака:

Darina_noz писал(а):А в чем именно хотите разобраться?
Я хочу понять что она читала на эти свечи. Я спрашиваю у всех Вас, потому что скорее всего кто-нибудь слышал об этом обряде и знает, что именно нужно читать на эти свечи? И почему именно четверг? Я подозреваю, наверное, потому что он является мужским днем. Но может быть еще по какой-то причине? Darina_noz, если вы знаете где ответ, помоги пожалуйста разобраться.

Darina_noz
Знак зодиака:

Ну давайте попробуем.
Тот четверг, в который вы делали обряд-какая была дата (поймем почему в четверг конкретный)?
Свечи тут же в церкви покупали или принесли с собой уже? Были ли на них какие-нибудь надписи? Был ли специфическийь запах от свечей?
Приведите полный текст молитвы/заговора который Вы читали. О чем/ком Вам предлагалось подумать, когда Вы читали на свечи?

Автор темы
Liubava
Знак зодиака:

Darina_noz, Здравствуйте!
Если, Вы не против, я бы с удовольствием поговорила с Вами в лс.

1. Четверг был точно, но, к сожалению, я не помню, какое это было число. И, кажется она еще сказала что можно было это сделать во вторник. Так же она говорила. что надо было пойти на службу и конкретно на ней стоять (не вечерне) Но, как я помню, я не стояла, потому что в том месте, где я была, сложно было узнать расписание службы и она по другому проходила. Это была другая страна. Помню, что я тот раз попала на свадьбу:) Читать надо было у иконы Иоанна Воина. А там был только Иисус и дева Мария и еще несколько иностранных святых. Церковь была православная. Поэтому я читала у иконы Иисуса, а в руках был распечатанный образ Иоанна Воина. Как я помню, она дала добро на этот счет.

2. Насчет свечей. Свечи (4 шт. ) она мне прислала в конверте. Обыкновенные желтые восковые свечи. Насчет запаха. ДА! Он был не просто восковой, а какой-то "таинственный". Как впрочем и от скрученных запах был, я бы даже сказала, несколько пугающий. Почувствовала потустороннюю энергию сразу и стало не по себе и немного страшновато. Подожжены свечи не были! Но есть еще момент. В тех церквях и слышать никто не слыхивал о наших желтых свечах и я испугалась идти в храм с "ТАКИМИ ДИКОВИННЫМИ" свечами. Сказала ей об этом. Она была конечно недовольна, что я создаю проблемы, но сказала, чтобы я пошла и купила их свечи (там у них белые, самодельные и толстые), а когда принесу домой вечером на закате она мне по скайпу их начитает. Но предупредила, что эффект будет хуже. Я согласилась. Она попросила меня положить свечи между ладонями перед собой. ВОПРОС в том, что она читала? ? ? Читала шепотом. Помню Отце Наш а потом что-то еще. ВОТ ЧТО?

3. Я пришла в храм, встала рядом с иконой Иисуса, поставила свечи в песок. (кстати все таки ее восковые свечи, никто и не заметил, что они странные, скорее всего подумали, что русская молиться пришла).
Дальше я стала по кругу читать молитву Иоанну Воину вместе с заговором по кругу. Во время чтения заговора, надо было думать о том, что я одна единственная, и что с другими у него ничего не выйдет (но честно у меня такое подозрение, что эта женщина делала акцент только на "постель" и все, а не на любовь, чувства, понимание, дружбу и т д. Сколько раз слушала ее интервью. Она всегда говорит: "Девочки, зачем вам эти мужики! Поспите с ними и ладно. Потом других найдете. Зачем на всю жизнь. " Она и мне так говорила, независимо от того, что я за чистые отношения без "кучи мужиков", разводов и измен...Но это так к слову

а вот и молитва с заговором:

"О мучениче Христов, Иоанне воине! Храбрый еси во бранех, и врагом прогонитель, и обидимым заступник, всем православным христианом. О великий заступниче и угодниче Христов, Иоанне воинственниче! Помилуй нас, грешных и недостоиных, и заступи в бедах и в скорбех, и в печалех и во всякой злой напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека (отведи от меня людей, р. б. (имя конкретной соперницы, если есть) и р. б. (кто на мою постель посягает, того Господь по имени знает) и обстоятельства мешающие нашей любви и отношениям с р. б. (имя мужчины) тебе бо дана бысть таковая благодать от Бога, еже молитися за ны, грешныя, в бедах и напастех зле страждущия. Избави убо нас от обидящих и ненавидящих, буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша. О великий поборниче, Иоанне воине! Не забуди нас, всегда молящихся тебе, просящих помощи и неоскудныя милости твоея, и сподоби нас, грешных и недостойных, получити от Бога неизреченная благая, яже уготова любящим Его. Яко подобает Ему всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. "

Как можете видеть, это настоящая молитва Иоанну Воину, но с дополнениями.

Darina_noz
Знак зодиака:

Доброго!
1. по ЛС-хотите что-то сказать -скажите, не укушу точно, далековато от Москвы буду.
2. По поводу четверга. Вторник, четверг-мужские дни, это раз. Однако есть ощущение, что учитываем и луну или какой-то церковный обряд/праздник/пост, в общем событие. Точнее сказать не могу пока, слишком мало исходной информации.
Liubava писал(а):на службу и конкретно на ней стоять (не вечерне)
то есть не в вечернюю службу?
3. Свечи, которые Вам прислали были обработаны, про надписи не ответили.
4. Про мысли. Собственно в сочетании с молитвой/заговором может давать эффект "непускания" третьих лиц в отношения (в вашем случае -постель)

Автор темы
Liubava
Знак зодиака:

Darina_noz писал(а):какой-то церковный обряд/праздник/пост
Это точно нет, так как не помню там не поста не праздника, а вот луна сто процентов!
Darina_noz писал(а):Liubava писал(а):
на службу и конкретно на ней стоять (не вечерне)
то есть не в вечернюю службу?
На вечерне, я имела в виду. Извините, опечатка.
Darina_noz писал(а):Свечи, которые Вам прислали были обработаны, про надписи не ответили.
Свечи были сто процентов чем-то натерты. Предполагаю, что благовониями, которые помогают в приворотных работах. В данном случае, отворотных. А может и еще чем-то натерты...Надписей точно не было! Почему 4 - БОЛЬШОЙ ВОПРОС! Как Вы думаете?
Darina_noz писал(а):Про мысли. Собственно в сочетании с молитвой/заговором может давать эффект "непускания" третьих лиц в отношения (в вашем случае -постель)
Это я поняла, так как молитву Иоанну Воину знала всегда наизусть. Читала от недоброжелателей. Этот святой как раз и помогает, чтобы такие "товарищи" близко не подходили. А про постель: Дело в том, насколько я знаю, да и Вы я думаю тоже, вот это читается (кто на мою постель посягает, того Господь по имени знает), если не знаешь имя соперницы.

А в лс, к сожалению, написано, что мне еще рано писать.

поэтому, может быть есть возможность где-то еще пообщаться, все форума? Если хотите конечно.

Darina_noz
Знак зодиака:

Доброго.
Вечерняя служба -отход ко сну, с одной стороны в другой мир, с другой- интим.
Свечи обычно обрабатывают эфирными маслами, в Вашем случае, похоже, не было исключением.
Почему 4 свечи-надо подумать, есть пара мыслей, но пока я их еще подумаю Может кто-то из практиков поможет.

Участвуйте в жизни форума и ЛС очень быстро будут доступны.

Автор темы
Liubava
Знак зодиака:

Да, согласна с Вами, мне тоже очень хотелось бы услышать мнение Практиков... :son-ce:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: