Заклинание дружбы.
Необходимые предметы для ритуала: розовая свеча, метр розовой ленты, конверт (белый или розовый), благовоние розы, маленький лист бумаги и ручка (или фото).
Зажгите свечу и воскурите благовоние. Напишите имя друга ручкой на листе бумаги, но можно и фото взять. Положите листок/фото перед свечой и скажите:
"Воздух, Огонь, Земля и Вода! Дружба пусть будет возобновлена, боль и обида ушли навсегда. Силой свечи пусть будет так! ".
Теперь возьмите лист бумаги и окурите его дымом благовония. Затем аккуратно положите под подсвечник, визуализируйте улыбающееся лицо друга. Представьте как он/она разговаривает с вами и наслаждается вашей компанией. Удерживайте образ как минимум пять минут.
Когда свеча полностью сгорит, поместите огарок в конверт вместе с листком/фото. Запечатайте его и обвяжите розовой лентой. Сделайте ровно 3 узла и скажите:
"Пусть свяжут нашу дружбу эти три узла, чтоб не поссорились мы больше никогда. Да будет так! ".
Положите конверт в надежное место и не беспокойте его. Вскоре вы и ваш друг снова будете дружить.
Данный обряд не практиковала.
Интересуют детали - в заговоре упомянуты 4 стихии, но используются всего 2 и наузы.
Кто практиковал данный ритуал? Рабочий?
Для примирения с лучшим другом
-
BlackWizard
- Статус:
Я бы немного изменил текст и тогда получится обряд завязка на дружбу. В данном варианте силой стихий мы должны убрать причину негатива к нам, соответственно огонь и воздух тут могут быть применены для очищения ментально- астральной составляющей, вода и земля для очищения и фиксации результата. Обращаемся к каждой стихии по очереди, с просьбой сжечь обиды/ проветрить мозги от ненужных мыслей и. т. д. В итоге получаем на выходе обновленный по отношению к нам вариант человека, который упаковываем в конвертик и красиво завязываем розовой ленточкой) Стихиалиям дары.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Если не сложно, могли бы Вы здесь привести в пример переделанный текст и обряд в котором задействованы все 4 стихии?BlackWizard писал(а):Я бы немного изменил текст и тогда получится обряд завязка на дружбу. В данном варианте силой стихий мы должны убрать причину негатива к нам, соответственно огонь и воздух тут могут быть применены для очищения ментально- астральной составляющей, вода и земля для очищения и фиксации результата. Обращаемся к каждой стихии по очереди, с просьбой сжечь обиды/проветрить мозги от ненужных мыслей и. т. д
Про дары рассказывать не нужно, а для новичков о дарах уже есть отдельная тема в разделе "Полезно знать")
Мне бы очень хотелось протестировать этот обряд, но в том варианте, который предложит более опытный практик)
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
атрибуты любовной магииMirue писал(а):розовая свеча, метр розовой ленты, конверт (белый или розовый), благовоние розы
обращаетесь к стихиям, ставьте их символы на алтарь, обращайтесь к ним соответственно. И дары.Mirue писал(а):Воздух, Огонь, Земля и Вода!
Заговор слабый, самой обрядовой части не вижу.
где магическая составляющая?Mirue писал(а):визуализируйте улыбающееся лицо друга. Представьте как он/она разговаривает с вами и наслаждается вашей компанией. Удерживайте образ как минимум пять минут
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада