Изображение

Диагностика работы чакр (помогите с раскладом)

Автор темы
spell
Практик
Статус:

Диагностика работы чакр (помогите с раскладом)

Непрочитанное сообщение spell »

Выполняла расклад на Таро Райдера-Уэйта.
Делала расклад на диагностику наличия магического негатива на чакрах. Использовала только СА, на каждую чакру по 3 карты.
1. Муладхара: Сила, Страшный суд, Мир. Всё хорошо, никаких проблем.
2. Свадхистана: Верховный Жрец, Влюблённые, Луна. Порча на интимную сферу.
3. Манипура: Башня, Дурак, Солнце. Излишняя самоуверенность и проявление гордости там, где не нужно.
4. Анахата: Звезда, Повешенный, Умеренность. Я сама толкаю себя на прохождение испытаний, возможно, если я проявлю терпение, то получу положительные результаты.
5. Вишудха: Колесница, Маг, Смерть. Путаюсь с трактовкой..
6. Аджна: Император, Дьявол, Верховная Жрица. Однозначно присутствует негатив. Вероятнее всего - подселенец.
7. Сахасрара: Отшельник, Справедливость, Колесо Судьбы. Контакт с ВС не налажен, они меня попросту не замечают из-за каких-то моих ошибок.

Такой же расклад сделала на мч:
1. Муладхара: Верховная Жрица, Страшный суд, Луна. Негатив присутствует. Какой именно - не пойму.
2. Свадхистана: Влюблённые, Император, Сила. Никаких проблем в сексуальной сфере нет.
3. Манипура: Маг, Отшельник, Колесница. Замкнутость, уход в себя. Упадок сил.
4. Анахата: Мир, Императрица, Дьявол. Подселенец. Достаточно сильный и оказывает большое влияние на человека.
5. Вишудха: Колесо Судьбы, Звезда, Смерть. Отказ от общения с другими людьми, в следствие негатива на чакре. Отграничение себя от остального мира.
6. Аджна: Справедливость, Умеренность, Дурак. Своё, отличное от остальных видение мира. Из-за чего появляется излишняя гордость. Скорее, это такой человек, нежели наведенный магический негатив.
7. Сахасрара: Солнце, Верховный Жрец, Башня. Есть контакт с ВС и человек находится под покровительством своего эгрегора.

Вот немного путаюсь. Думаю переделать расклад на полной колоде.
Kindness would return.

Smitty
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Smitty »

Проще по одной карте на каждую чакру доставать
Но, в вашем случае моя трактовка бы была
1. Наступили на мертвую воду, идет отток инергии
2. Явный отворот
3. энергетический удар в солнечное сплетение
4. я бы сказала что вы хотите быть выше его, но вам это не доставляет удовольствия
5. Черезчур работает щитовидка, нужно немного меньше говорить и обсуждать мч
6. Да подселение есть, лярва которая выкачивает энергию
7. с первой чакрой, я бы сказала что есть программа "зеркало", вы натыкаетесть все время на одни и те же грабли
Что касается мч
1. я бы сказала что есть родовые программы, нет продолжения рода. Те. Спрелять будет холостыми
2. Явный приворот, желание иметь не только Вас
3. нет желания творить
4. При привороте, у него желание выйти с этого состояния. Не понимает что происходит
5. Согласна с вашим трактованием, но еще бы добавила что не можете найти общего языка. Постоянно ссоры
6. он не вилит перспектив
7. Большой самонакрут, его же мысли его и убивают

[ Отправлено с iPhone ] Изображение

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: