Сон после чистки
-
Darina_noz
Автор темы - Сообщения: 355
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Сон после чистки
Доброго всем времени суток!
Чищу мужа и приснилось, что собираюсь в баню и дают мне какую-то шапку-пилотку, которую я благополучно к голове приставляю (не надела, а просто приложила). Потом думаю, что это не гигиенично, неизвестно кто до меня ее носил и надо срочно снять, так как вши не спят, а мне они без надобности. Снимаю этот "головной убор" а на нем много белых червячков (типа опарышей, но очень мелких), сразу же я стряхиваю с волос еще много-много всякой живности. Потом иду в парилку и оказываюсь в мужской парилке, хочу простынь снять, а вокруг голые мужчины, только в четвертой парилке появились дамы среди мужчин, там и осталась, простынь так и не сняла.
Может у кого-то есть мысли что бы это значило?
Чищу мужа и приснилось, что собираюсь в баню и дают мне какую-то шапку-пилотку, которую я благополучно к голове приставляю (не надела, а просто приложила). Потом думаю, что это не гигиенично, неизвестно кто до меня ее носил и надо срочно снять, так как вши не спят, а мне они без надобности. Снимаю этот "головной убор" а на нем много белых червячков (типа опарышей, но очень мелких), сразу же я стряхиваю с волос еще много-много всякой живности. Потом иду в парилку и оказываюсь в мужской парилке, хочу простынь снять, а вокруг голые мужчины, только в четвертой парилке появились дамы среди мужчин, там и осталась, простынь так и не сняла.
Может у кого-то есть мысли что бы это значило?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты