Алтарь
-
Caddi
Автор темы - Сообщения: 72
- Статус: И это пройдет..
Алтарь
Я тут, главный флудильщик, похоже)
Уважаемые!
Заинтересовал такой немаловажный вопрос, как алтарь.. кто нибудь делал на заказ? или что используете под плоскость для работы?
мне вот например видится все это в складном виде... и в специально сшитом чехле с ручками, чтоб можно было удобно переносить...
Уважаемые!
Заинтересовал такой немаловажный вопрос, как алтарь.. кто нибудь делал на заказ? или что используете под плоскость для работы?
мне вот например видится все это в складном виде... и в специально сшитом чехле с ручками, чтоб можно было удобно переносить...
Теги:
-
BlackWizard
- Статус:
Алтарь
Я купила небольшой деревянный сундучок на замке, чтобы прятать туда атрибутику и при необходимости удобно переносить, рекомендую. Сам сундук и как стол для расстановки предметов можно использовать.
-
Лиу
- Статус: ☺
Алтарь
Сама в будущем хочу приобрести такой алтарь на заказ.BlackWizard писал(а): ↑11 дек 2015, 03:21 В идеале, конечно изготовлен для Мастера на заказ. Лучше деревянный. Весит немного
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты