Изображение

Шпилька-талисман на стабильность в работе

Автор темы
Алёна Солнечная
Статус: ---

Шпилька-талисман на стабильность в работе

Непрочитанное сообщение Алёна Солнечная »

Если вы боитесь увольнения с работы и хотите сохранить свое рабочее место, можно выполнить такой ритуал. Подходит только женщинам.

Когда пойдете на работу, возьмите с собой шпильку для волос. В начале рабочего дня положите её на стол со словами "Работу пришпориваю, место пришпиливаю, к себе привязываю".
Когда вечером будете уходить с работы, шпильку воткните к себе в волосы, там она должна остаться до следующего утра. Утром снимите шпильку и положите к себе в кошелек, теперь нужно всегда носить шпильку в нем.

С помощью этой же шпильки можно сменить надоевшую работу. Для этого нужно вынуть шпильку из кошелька и выбросить на улице через левое плечо со словами "Отшпиливаю, отшпориваю, от себя работу отвязываю".
Переслать себе или поделиться с помощью

Теги:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Ритуалика на собственной энергии... :hi_hi_hi: Давать шпоры работе шпилькой я бы точно не стала, наоборот натянула бы повод, чтобы работа перешла с галопа на шаг :-) Каким образом выброшенная шпилька поможет найти новую работу совсем не понятно...Кстати такой обряд возможно подойдёт и мужчинам, если заменить шпильку на гвоздь, и немного изменить заговор. Правда куда уходя с работы мужчина должен воткнуть себе этот гвоздик, и оставаться с ним до следующего утра, пусть решают мужчины, им виднее... :-)
Если рассматривать ритуал с точки зрения пользы, то на мой взгляд в нём больше минусов, чем плюсов. Очень энерго затратный, сама шпилька работать не будет, нужно постоянно подпитывать собственной энергией, да и смысл привязки к месту, сомнителен, поскольку продвижение по карьерной лестнице будет тормозить.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Первая часть - вполне действенна. Хорошо забытое старое, я бы сказала ))
При этом шпильку хранить отдельно от остальных, после обряда она выполняет функции талисмана.

А вот часть с кошельком - это уже лишнее: не соответствует ни оговору "к себе привязываю", к тому же чревато созданием постоянного оттока финансов из того кошелька, откуда её выбрасывают. В случае с выбрасыванием, разумеется. А вот появлению новой работы - хоть лучше, хоть хуже оплачиваемой - вряд ли. Ни одной предпосылки для этого в данном действии не просматривается.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Магия денег»