Снится обувь, значение
Снится обувь, значение
искала во всех сонников, но не нашла. Может тут помогут растолковать.
Приснилась мне обувь. Что зимой у родственников не нашла своих сапог в которых я к ним приехала, и пришлось одевать летние белые босоножки. (( было ужасно холодно. в результате нашли 1 мой сапог, был черный длинный сапог, а второй дали другой бежевого цвета( я еще удивилась, как можно потерять было. хотя терять там было есть где. Огромная многокомнатная квартира с ободранными обоями и ужасным ремонтом(
Приснилась мне обувь. Что зимой у родственников не нашла своих сапог в которых я к ним приехала, и пришлось одевать летние белые босоножки. (( было ужасно холодно. в результате нашли 1 мой сапог, был черный длинный сапог, а второй дали другой бежевого цвета( я еще удивилась, как можно потерять было. хотя терять там было есть где. Огромная многокомнатная квартира с ободранными обоями и ужасным ремонтом(
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
1. Славянский сонник: одежда, обувь, украшения
2. Обувь в магии
3. Обувь в сновидении отражает уровень нашей "подкованности", "снаряжённости" на определённом жизненном отрезке или области жизни. Этот отрезок или сфера жизни также отражается в сюжете сновидения. Сапоги, сандалии или домашние носочки-тапочки имеют несколько достаточно простых для интерпретации критериев.
Так, соответствие обуви сезону покажет, насколько своевременны Ваши планы и действия; размер обуви говорит о том, по зубам ли вам поставленная задача или решаемая проблема. Если в сновидении обувь на Ваших ногах доставляет удовольствие внешнее - Вам нравится в жизни, как Вы выглядите в глазах окружающих, а ощущение комфорта или дискомфорта соответствует Вашим внутренним переживаниям всё в той же ситуации, в тот же период жизни.
Цветовая символика более персональна, здесь необходимо обратиться к себе и проанализировать собственные ассоциации с цветом.
Отсутствие обуви/её потеря в сюжетной линии сновидения = Ваша недостаточная готовность решить поставленную задачу: скорее всего, самостоятельно Вам с ней не справиться; посредством такого сюжета Ваше подсознание подсказывает Вам, что пора обратиться за помощью.
Надевать, носить, примерять чужую обувь - "влезть в чужую шкуру", оказаться на месте другого человека(чья обувь) или в ситуации, идентичной той, в которой был действительный владелец пары.
Обувь из разных пар, разного размера и/или цвета - в настоящем отрезке времени есть два пути, которыми Вы могли бы следовать, но ни к одному из них Вы не готовы. Лучше отложить на время решение вопроса/разрешения ситуации или поискать альтернативный вариант её разрешения.
Оба сапога/туфли/валенка/носка/т. д. на одну ногу(два левых или два правых) - в жизни ходите по замкнутому кругу(="заклинило руль"), совершаете одни и те же бессмысленные действия. Остановитесь и посмотрите на ситуацию под другим углом.
2. Обувь в магии
3. Обувь в сновидении отражает уровень нашей "подкованности", "снаряжённости" на определённом жизненном отрезке или области жизни. Этот отрезок или сфера жизни также отражается в сюжете сновидения. Сапоги, сандалии или домашние носочки-тапочки имеют несколько достаточно простых для интерпретации критериев.
Так, соответствие обуви сезону покажет, насколько своевременны Ваши планы и действия; размер обуви говорит о том, по зубам ли вам поставленная задача или решаемая проблема. Если в сновидении обувь на Ваших ногах доставляет удовольствие внешнее - Вам нравится в жизни, как Вы выглядите в глазах окружающих, а ощущение комфорта или дискомфорта соответствует Вашим внутренним переживаниям всё в той же ситуации, в тот же период жизни.
Цветовая символика более персональна, здесь необходимо обратиться к себе и проанализировать собственные ассоциации с цветом.
Отсутствие обуви/её потеря в сюжетной линии сновидения = Ваша недостаточная готовность решить поставленную задачу: скорее всего, самостоятельно Вам с ней не справиться; посредством такого сюжета Ваше подсознание подсказывает Вам, что пора обратиться за помощью.
Надевать, носить, примерять чужую обувь - "влезть в чужую шкуру", оказаться на месте другого человека(чья обувь) или в ситуации, идентичной той, в которой был действительный владелец пары.
Обувь из разных пар, разного размера и/или цвета - в настоящем отрезке времени есть два пути, которыми Вы могли бы следовать, но ни к одному из них Вы не готовы. Лучше отложить на время решение вопроса/разрешения ситуации или поискать альтернативный вариант её разрешения.
Оба сапога/туфли/валенка/носка/т. д. на одну ногу(два левых или два правых) - в жизни ходите по замкнутому кругу(="заклинило руль"), совершаете одни и те же бессмысленные действия. Остановитесь и посмотрите на ситуацию под другим углом.
Ваше жизненное пространство на сегодняшний день: места(поля для бурной деятельности) много, что с ним делать - непонятно; ремонт, сделанный ДО Вас - события Вашей жизни, созданные. организованные. являющиеся результатом действий/поступков других людей в Вашей жизни. Обои - Ваш взгляд, оценка происходящего - мрачненько - многовато пессимизма и надуманных переживаний. Старайтесь мыслить позитивно.Мираслава писал(а):Огромная многокомнатная квартира с ободранными обоями и ужасным ремонтом(
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Алёна Солнечная
- Статус: ---
Сегодня приснился сон про туфли. Красивые, на высоченном каблуке - в жизни такие, обычно, не ношу. Тут помню, что очень много ходить нужно было и всё в этих туфлях. Весь сон думала, что как же так, неудобно в них должно быть, но нет, совершенно на ногах не чувствовались.
И, правда, у меня сейчас в жизни многие вещи, которые раньше казались непосильными или просто очень выматывающими, даются легко.
И, правда, у меня сейчас в жизни многие вещи, которые раньше казались непосильными или просто очень выматывающими, даются легко.
-
Annabel Lee
- Статус:
Обувь
Потеряла во сне один ботинок, и да, там же во сне было размазанное состояние, какое-то ослабленное и "на поводу" событий, даже не могла понять, где потеряла, но в том же сне нахожу свой ботинок на этаже со змеями (врагами) и снова обуваюсь. Так и есть: в реальности моменты силы и прорыва чередуются с обессиленностью, провалами в боль и мрак. Да, не справляюсь, и психически, и физически (сердце очень болит). Ситуация очень тяжелая. Потом как-то выправляюсь, беру себя в руки. Помощь (серьезная, профессиональная, такая, как диагностика Черной Леди) была бы нужна, но нет возможности за ней обратиться, только позже.Чёрная Леди писал(а): ↑01 янв 2016, 20:05 Отсутствие обуви/её потеря в сюжетной линии сновидения = Ваша недостаточная готовность решить поставленную задачу: скорее всего, самостоятельно Вам с ней не справиться; посредством такого сюжета Ваше подсознание подсказывает Вам, что пора обратиться за помощью.
Судя по тому, что во сне я снова обуваюсь, я все еще не повержена. Тяжело. Ну а кому в войнах на жизнь и смерть было легко? Кто никогда не падал в пропасть отчаянья?
Состояние отчаянья, гнетущий стресс очень мешают, и я понимаю, что на потерю обуви - ее нахождение я трачу силы, когда вот так валяюсь с разбитым сердцем. В это состояние я впала, завершив практические работы. Ослаб стержень, и все поплыло. И даже самую малось теперь делать не могу, даже то, что быть может созрело, дожать вызовом, может быть, из-за того, что до этого были перегрузки, и просто тотальная усталось и теперь эффект расслабления. Когда много месяцев на износ делала и делала, не было ни сил, ни времени вот так расслабиться. А теперь оборотная сторона остановки: паника и растерянность: что же дальше? И больно и почти невозможно взять себя в руки. Но, во-первых, я таки жду результов моих работ (там было сделано серьезное, и если легло, проявится итак, а если нет, то все равно все сначала), а во-вторых, все-таки стараюсь выплывать, и в голове уже есть наработки следующего этапа. Интуитивно, даже проваливаясь во сны (а во снах я лечусь), я все равно держу ситуацию. Я не столько не умею держать в руках мою энергию. Я не умею держать в руках мою психику. Учусь, пытаюсь, выправляюсь. Потеря сил на провалы - приходы в себя - неизбежные издержки.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Обувь
Annabel Lee,
Удачи Вам
Может стоит все таки обратиться за диагностикой? Понятно, что у всех разные возможности. Но все же это бы помогло понять, что делаете правильно и неправильно. И не терять время, впадать в депрессию 
Удачи Вам
Какая разница, что о тебе думает человек,если у тебя есть его фото и пучок волос? 
-
Annabel Lee
- Статус:
Обувь
Тигрица0604,
за тепло и поддержку. Сейчас, к сожалению, никак, и пройдет еще немало времени, пока смогу (пока налажу в т. ч. свою физическую жизнь, устроюсь на работу и получу деньги, чтобы обратиться к Леди; прямо сейчас в этом смысле у меня просто ничего нет, совсем ничего, с декабря веду жизнь ночной трущебной тени). Время, в любом случае не теряется, все, что происходит, зачем-то происходит, и зачем-то нужно, как бы это ни было больно. Трагично, что не могу разобраться именно в текущем моменте, пала духом и позволила боли затопить себя. Это просто срыв, никто не может быть всегда сильным. Потеря стержня (интересный момент для анализа в отдельной теме). Все чередуется, как отливы и приливы, и это тоже не навсегда: Et cela aussi passera. Я верю, тем не менее, что все идет своим чередом. Да и сломила-то меня в общем-то ерунда, по сравнению с картиной в целом. Даже обидно: держалась, держалась, в действительно страшные времена, а тут из-за остаточной мелочи, мелкого змеевника раскисла. Буду как-то выкарабкиваться, царапаться дальше. Убывный цикл не за горами, и кто недодавлен на злоклятом этаже, еще получат тем же ботинком. А в идеале, когда возьму в руки и бытовую жизнь, конечно же, что бы к тому времени ни происходило, обращусь за диагностикой. Золотая Мечта.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
-
Richwitch
- Статус:
Обувь
Мне обувь снится новая к новым начинаниям (дело, бизнес), иногда просто собираюсь в путешествие, а по обуви можно судить, какое оно будет приятное или так, или вообще лучше дома остаться) Старая - смотря что, где и с кем. Потерять каблук во сне - оступиться в решениях по работе. Иногда, новая обувь обувь символизирует новые отношения, старая - возобновление старых, надо запомнить, какая, именно обувь Вас.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты