Зарядка человека энергией
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Зарядка человека энергией
Есть еще обряд из моей копилочки.
В случае, когда у человека депрессия, упадок сил, не хватает энергии, можно его "согреть" с помощью аркана Солнце. Я делаю в разных вариациях, а именно:
1) беру желтую натуральную ткань, на нее кладу фотографию, сверху аркан Солнце, все это оборачиваю и оставляю с намерением "обогреть", поднять уровень энергии и силы человека - на несколько часов, не дольше, чтобы не "пережечь".
2) если нужна экспресс-помощь, наношу руну Соуло на фото и сверху аркан Солнце - на час/два.
3) вместо фото можно использовать вольт.
В случае, когда у человека депрессия, упадок сил, не хватает энергии, можно его "согреть" с помощью аркана Солнце. Я делаю в разных вариациях, а именно:
1) беру желтую натуральную ткань, на нее кладу фотографию, сверху аркан Солнце, все это оборачиваю и оставляю с намерением "обогреть", поднять уровень энергии и силы человека - на несколько часов, не дольше, чтобы не "пережечь".
2) если нужна экспресс-помощь, наношу руну Соуло на фото и сверху аркан Солнце - на час/два.
3) вместо фото можно использовать вольт.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Мираслава, когда начинала работать, то использовала обычную Райдера Уайта, на которой иногда и гадала. Для усиления эффекта, думаю, можно колоду зарядить в лесу у костра. Сейчас я пользуюсь Рэйки в ситуациях, когда нужно кого-то "согреть", но Таро работает тоже неплохо.
[ Отправлено с iPhone ]
[ Отправлено с iPhone ]

Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
я почему спрашивала, очень ревностно к своим инструментам отношусь. И если делать такие практики с другими людьми, то нужно мне кажется работать на отдельной колоде, которая будет вашей рабочей колодой для обрядов, и очищать её нужно после каждого клиента. Но это чисто мое мнение))) и колода мне кажется нужна нейтральная, "светлая")
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Мираслава, согласна, с симболоном сейчас так и работаю - одна для расстановок, другая для раскладов
Нейтральная как минимум, потому что обряды могут быть разные. Чуть позже выложу деструктивные с картами.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Мираслава, выложила, вот Наказание врага 
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты