Наказание врага
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Наказание врага
Луна убывающая, либо полнолуние, время суток темное.
Свечу по желанию, кто привык работать со свечой, можно поставить черную восковую.
Берем черную натуральную ткань, на нее кладем фото врага или вольт.
Берем колоду ТАРО, выкладываем карты следующим образом:
над головой вольта/фото 2 мечей, на область сердца 3 мечей, сверху на все тело - 10 мечей.
Я обычно заговор не использую, использую визуализацию, как во врага втыкаю мечи и говорю своими словами - отрезаю от тебя защиту (кладу 2 мечей), три меча тебе в сердце, чтобы мучался и страдал (кладу 3 мечей), десять мечей тебе в тело белое, чтоб болело и стонало, покоя не знало (10 мечей кладу). Да будет так!
Заворачиваю это в ткань и убираю на сутки, потом фото с тканью в мусорку, карты в соль.
Свечу по желанию, кто привык работать со свечой, можно поставить черную восковую.
Берем черную натуральную ткань, на нее кладем фото врага или вольт.
Берем колоду ТАРО, выкладываем карты следующим образом:
над головой вольта/фото 2 мечей, на область сердца 3 мечей, сверху на все тело - 10 мечей.
Я обычно заговор не использую, использую визуализацию, как во врага втыкаю мечи и говорю своими словами - отрезаю от тебя защиту (кладу 2 мечей), три меча тебе в сердце, чтобы мучался и страдал (кладу 3 мечей), десять мечей тебе в тело белое, чтоб болело и стонало, покоя не знало (10 мечей кладу). Да будет так!
Заворачиваю это в ткань и убираю на сутки, потом фото с тканью в мусорку, карты в соль.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Разлюли-Малина
- Статус: ---
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Разлюли-Малина, как обычная чистка карт солью. Можно взять пакет, засыпать туда соль и карты в него. Соль потом в унитаз. Либо в плошку с краями, чтобы соль на рассыпалась, положить колоду и засыпать.
Карты в соли у меня лежат от 1-3 дней по ощущениям.
Карты в соли у меня лежат от 1-3 дней по ощущениям.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Мираслава, это процесс творческий
В моем варианте мечами протыкаем защиту и тонкие тела человека, если поставить другую цель, то и арканы можно взять другие
например, выбить почву из-под ног, разрушить весь привычный уклад жизни - тогда Башня отлично подойдет)
В моем варианте мечами протыкаем защиту и тонкие тела человека, если поставить другую цель, то и арканы можно взять другие
например, выбить почву из-под ног, разрушить весь привычный уклад жизни - тогда Башня отлично подойдет)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
А что, у нас ритаулика и Таро начали "работать" в обход энергетики?Kova писал(а):сей обряд с ритуаликой, энергетикой можно сочетать или нет, все же направления разные?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Kova, без энергетики мы не можем ни на ТАРО посмотреть, ни ритуал провести правильно
настраиваемся, входим в нужное состояние (об этом подробно в рамках обучения) и творим ритуал на ТАРО.
настраиваемся, входим в нужное состояние (об этом подробно в рамках обучения) и творим ритуал на ТАРО.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Mia1982, вопрос был про другое, не совсем понятно сформулировала изначально- исправляюсь:
Если проводить энергетическую работу с объектом, плюс ритуальные обряды, то для комплексного воздействия и увеличения результативного КПД можно было бы добавить воздействие по таро, чтобы, к примеру того же врага "докрутить"?
Верно ли понимаю, что традиции не стоит смешивать, не делать "оливье" даже для комплексного воздействия?
Если проводить энергетическую работу с объектом, плюс ритуальные обряды, то для комплексного воздействия и увеличения результативного КПД можно было бы добавить воздействие по таро, чтобы, к примеру того же врага "докрутить"?
Верно ли понимаю, что традиции не стоит смешивать, не делать "оливье" даже для комплексного воздействия?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты