Приветствую Вас, уважаемые специалисты.
С условиями и правилами ознакомлен, приступаю к вопросу.
Вопрос: Приобрету ли я в 2016 собственное жилье?
Дело в том, что ставлю себе цели и стараюсь их выполнять. Для меня это очень важный жизненный вопрос, и поэтому хотелось бы узнать это. И, если можно, поподробнее описать ответ на мой вопрос.
И вопрос мастерам по оберегам: изготавливаете ли вы индивидуальные обереги/талисманы на удачу, богатство и т. д. ? Или же есть ли они в наличие
Aroplan
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Aroplan, отвечу по жилью, какой у меня получился расклад.
Приобретение жилья в 2016 для Вас более, чем реально. Вопрос решается через женщину, обладающую связями и властью, взрослую женщину. Она посодействует в оформлении нужных документов. Приобретать жилье будете либо в ипотеку, либо в рассрочку, через официальные инстанции, побегать придется. Скорее всего это будет новостройка и договор долевого участия.
по оберегам - это к другим мастерам вопрос.
Приобретение жилья в 2016 для Вас более, чем реально. Вопрос решается через женщину, обладающую связями и властью, взрослую женщину. Она посодействует в оформлении нужных документов. Приобретать жилье будете либо в ипотеку, либо в рассрочку, через официальные инстанции, побегать придется. Скорее всего это будет новостройка и договор долевого участия.
по оберегам - это к другим мастерам вопрос.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Aroplan, сроки вещь достаточно условная в предсказании, так как они могут плавать и сильно зависят от вложенных Вами усилий. Если Вы расслабитесь и подумаете, о, например в марте квартира свалится на меня, то конечно же, в марте ничего не произойдет.
Но попробую период уточнить - подготовка к процессу идет начиная весны, то есть нужные связи и люди, летом процесс сильно затормозится и Вы можете даже начать себя грызть, что ничего не получается, однако осень - это время сбора урожая, в данном случае - именно осенью придется побегать конкретно по инстанциям, начать вносить деньги и к декабрю будете уже с недвижимостью, ЕСЛИ ПРИЛОЖИТЕ УСИЛИЯ.
Удачи в этом деле Вам!
Но попробую период уточнить - подготовка к процессу идет начиная весны, то есть нужные связи и люди, летом процесс сильно затормозится и Вы можете даже начать себя грызть, что ничего не получается, однако осень - это время сбора урожая, в данном случае - именно осенью придется побегать конкретно по инстанциям, начать вносить деньги и к декабрю будете уже с недвижимостью, ЕСЛИ ПРИЛОЖИТЕ УСИЛИЯ.
Удачи в этом деле Вам!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм