Изображение

Защита от вампиризма и существ негативных

Ответить

Автор темы
11111
Статус: ---

Защита от вампиризма и существ негативных

Непрочитанное сообщение 11111 »

добрый день. ))

какие камни нужны для изгнание сущностей и как защиту от новых сущностей (после изгнания старых)?

и еще вопрос )). видела в интернете такое мнение что обсидиан и морион и раухтопаз да и все черные камни -могут наоборот привести к вампиризму и контакту с сущностями. но в то же время вроде ети камни считаются защитными. ?
так вот вопрос в том --- какие камни защитят от вампиризма и людьми и существами\\и от подселения существ--- без вероятности как раз вампиризма меня и подключения всяких новых тварей ко мне? \
где то читала что сугилит защищает от разных астральных нападений. ? что скажете?
надеюсь на помощь)))))
у меня с сущностями проблема давнешняя. убирают их а они лезут снова. талисманы пробиваются. счас хочу попробовать зарядить большое количество камней-посмотрим как они справятся))-но пока не знаю каких камней. подскажите пожалуста.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

11111 писал(а):какие камни нужны для изгнание сущностей и как защиту от новых сущностей (после изгнания старых)?
Определяется результатами диагностики.
11111 писал(а):у меня с сущностями проблема давнешняя. убирают их а они лезут снова.
Значит, так "качественно" убирают :ne_vi_del:
Вопросы по камням - к Нире. Ждём её :-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Непрозрачные черные камни считаются защитными.

1) Черный турмалин (шерл) хорошо носить в виде подвески или бус, можно браслет (лучше необработанный камень).
На ночь его нужно обязательно снимать. По мере загрязнения (энергетического) чистить в соли или проточной воде.
2) Черный обсидиан больше высасывает имеющийся в вас негатив, тоже нужно чистить. Носить, если признаем, что есть внутренние непроработанные ситуации (обиды, непрощение, гнев, ревность, ненависть).
3) Морион - но с ним нужно быть осторожной. Он вытягивает физическую боль и негатив у хозяина, но и может обострить связь с потусторонним миром, также камень ревнивый - никому нельзя давать его трогать и тем более надевать, у него всегда один хозяин.
4) Шунгит - мощнейший оберег, даже может предупреждать снами об опасности, но и силы забирает у хозяина, так что его носить лишь в крайних случаях. У меня он в виде шара, периодически появляется потребность положить его в сумку и держать в руке.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Veter
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Veter »

Здравия! Черный обсидиан - имеет ли значение где носить: на руке, на груди... иначе говоря : должен ли он быть невидим чужому глазу?

[ Отправлено с Android ] Изображение

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Veter писал(а):Здравия! Черный обсидиан - имеет ли значение где носить: на руке, на груди... иначе говоря : должен ли он быть невидим чужому глазу?

[ Отправлено с Android ] Изображение
Не имеет значения где Вы будете носить обсидиан. Главное - его "особенности", о которых уже упомянула Mia1982,. У Вас есть опыт работы с камнями? Ведь все не так просто, как кажется изначально. С таким камнем очень большую роль играет своевременность очищения камня от негатива, цикличность его использования. Ну, и, конечно, Ваши первые ощущения при знакомстве с камнем - почувствуете ли Вы Ваш камень обсидиан или нет. Если есть конкретные вопросы по камню, спрашивайте.
С уважением. :uch_tiv:

Veter, и еще... Чтобы было больше порядка свои вопросы по камням лучше писать в этой теме: Камни в магической атрибутике :-):
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»