Изображение

Камни в магической атрибутике

Автор темы
Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Камни в магической атрибутике

Непрочитанное сообщение Nira »

Ни для кого не секрет, что камни, будь они драгоценными или полудрагоценными, да и обычный "булыжник", подобранный на дороге, активно используются в магической работе, а также для изготовления магической атрибутики.
Об этом и говорим в данной теме.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Теги:

skodnica

Непрочитанное сообщение skodnica »

Добрый вечер! А мне бы хотелось как новичку спросить, решила испробовать силу маятнику. Купила в эзотерическом магазине себе маятник даже со своим камнем, который мне подходит по знаку зодиака. А через пару дней во время вопроса у меня цепочка на маятника порвалась. Вот теперь думаю, что это значит и что дальше делать с таким маятником? ) Может кто подскажет? )
И стоит ли его чинить, или можно почистить?

Автор темы
Nira
Знак зодиака:

skodnica, так... Причин может быть несколько.
1. Что за камень в Вашем маятнике?
2. Кто Вы по гороскопу? Давайте проверим, действительно ли это Ваш камень.
3. Вы его почистили перед работой? Если да, то как?
4. Вы камень приручали или вот так с разбега и сразу в бой?
5. Что именно Вы делали с маятником? Опишите подробнее.
6. Раньше с маятниками работали?
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

skodnica

Непрочитанное сообщение skodnica »

Nira, камень в маятнике - сердолик. Знак мой - Дева. Камень не чистила вообще, решила раз купила новый, то и чистка ему не нужна. Камень не приручала, только некоторое время был со мной, так скажем насыщала собой, и конечно перед "боем" так скажем "разговаривала" с ним, просила о помощи. С мвятнмком я работала по фотографиям. Ранее не работала, только вот сейчас начала более углубленно себя пробовать))))

Автор темы
Nira
Знак зодиака:

skodnica, да, всё правильно, камень Вам подходит.

Нужно чистить новые инструменты ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вы же не знаете, кто до этого держал маятник в руках. Да он от момента изготовления до момента покупки Вами мог пройти через десятки рук, и набрать на себя чего угодно.

В случае атрибутики с камнем, необходимо сначала "приручить" камень. То что разговаривали - это правильно. А почувствовать его пробовали? Некоторые камни нужно годами "приручать", а не за 2 дня. Хотя я, конечно, не знаю, может у Вас исключительно хороший контакт с камнями, тогда да, бывает достаточно и этого времени. Зависит и от Вас и от камня.

Сердолик не подходит для маятника.

Вам просто не дали им работать.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Всем добрый вечер, тема чудесная!
Хочу рассказать о важной части работы с камнями, о чистке.
У меня много разных камней, и шары, и яйца, и браслеты, бусы, подвески, жезлы - вкуснота.
Есть даже нефритовое яйцо, которое можно носить в себе.
Камни, которые ношу на себе, чищу раз в неделю в морской соли (кладу на сутки, потом соль выбрасываю)
Нефритовое яйцо чищу после каждого использования (оно вытягивает негатив, является неким защитным заслоном при носке, у него очень много полезных свойств, о них расскажу в другом посте, подробно)
Камни, которые использую в ритуалах, чищу не реже раза в месяц, иногда чаще.
Самые излюбленные методы чистки:
- положить в соль на сутки
- подержать пару часов под проточной водой
Методы чистки камней разные в зависимости от свойств, некоторые нельзя постоянно мочить, а некоторым лучше вода, чем соль.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

Mia1982, не все камни можно чистить солью или водой. Полировка страдает от соли однозначно. Практически, любой камень идеально чистится в друзах - аметистовых или горного хрусталя. И еще, кроме очищения камня должна быть его энергетическая подпитка. Есть такой камень - содалит, так он может получать энергию только от других камней, в частности опять же от горного хрусталя.
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Андай, ценное дополнение, расскажите пожалуйста, технически, как Вы очищаете камни в друзах?
Энергетическая подпитка однозначно, можно и нужно заряжать, только я заряжаю через руки, например с помощью Рэйки, а как Вы заряжаете от других камней, интересно!
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Nira
Знак зодиака:

Андай писал(а):не все камни можно чистить солью или водой.
Полностью согласна.
Андай писал(а):Полировка страдает от соли однозначно.
И не только полировка.
Андай писал(а):Практически, любой камень идеально чистится в друзах - аметистовых или горного хрусталя.
И опять же полностью согласна.

Mia1982 писал(а):Камни, которые ношу на себе, чищу раз в неделю в морской соли (кладу на сутки, потом соль выбрасываю)
На сутки не советую.

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Nira, расскажите о других способах чистки, пожалуйста! Очень хочется расширить арсенал методов, камни люблю, повреждать их не хочу.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Атрибутика: изготовление, хранение, уход за магическими инструментами»