Овсяная маска для кожи рук
-
Алёна Солнечная
Автор темы - Сообщения: 89
- Статус: ---
Овсяная маска для кожи рук
Помогает смягчить кожу рук, справиться с трещинами и мозолями на руках.
При этом маска очень простая:
- столовая ложка овсянки
- столовая ложка меда
- теплая вода
Овсянку залить водой, настоять 5-7 минут и добавить туда мед. Маску нанести на руки, держать 20 минут.
Лучше, заранее приготовьтесь к тому, что 20 минут невозможно ничего делать и даже вставать. Руки должны лежать в покое, иначе маска начнет капать с них и в овсянке будет вся квартира
Зато, потом руки становятся значительно мягче, кожа светлее. Мне помогает избавляться даже от мозолей на ладонях от спорта.
Переслать себе или поделиться с помощью
При этом маска очень простая:
- столовая ложка овсянки
- столовая ложка меда
- теплая вода
Овсянку залить водой, настоять 5-7 минут и добавить туда мед. Маску нанести на руки, держать 20 минут.
Лучше, заранее приготовьтесь к тому, что 20 минут невозможно ничего делать и даже вставать. Руки должны лежать в покое, иначе маска начнет капать с них и в овсянке будет вся квартира
Зато, потом руки становятся значительно мягче, кожа светлее. Мне помогает избавляться даже от мозолей на ладонях от спорта.
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
овсянка вообще чудесная вещь и для кишечника, и для желудка, и для лица)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
anyuta-nez
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты