Изображение

Жуткий сон про собаку и поезд

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Жуткий сон про собаку и поезд

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Всем утра!
Немного предыстории сна, чувствую, что это важно. Ночь не спала, потом решила съездить в лес, зарядиться энергией природы, деревьев, попутно шашлыки сделать.
В результате при 0 градусов промочила ноги, замёрзла и озябла, засыпала на каждом шагу. Приехала домой в 7 вечера и легла спать, проснулась только что, проспав 12 часов.
Проснулась после жутенького сна. Будто иду я на остановку транспорта и там две дорожки, обе почему то смутно видны, я глаза тру а разглядеть не могу.
В результате выбираю одну из дорожек, выхожу на остановку электрички, она новая совсем, названия нет и улицы названия тоже нет, так как только построили и не назвали ещё. Первый поезд приезжает и так быстро уезжает что я не успеваю сесть в него, а во второй заскакиваю, оказывается это автобус. В нем двое мужчин, один из них с собакой. Тот, который с собакой выходит на следующей и говорит - не нравится мне этот второй мужчина, вот тебе собака, для защиты. Я остаюсь одна в автобусе, ещё подумываю тоже выйти, но остаюсь с этой собакой и снимаю ей намордник, типа чтобы тот видел, что собака без намордника и если что меня защитит (собака белая, средних размеров, в два раза меньше овчарки). Тот мужчина, мой попутчик, начинает собаку дразнить, хватать, я ему говорю чтобы прекратил, иначе я ее натравлю, он смеётся только. В этот момент мне на телефон звонит хозяин собаки и спрашивает как дела, а я уже начинаю травить собаку на этого мужчину, она его кусает, но ему не больно, он собаке челюсть ломает, всю её переламывает и смеётся, я кричу и плачу в трубку, потом бегу к водителю, а тот знакомый этого мучителя, они вдвоём надо мной смеются, но вред мне не причиняют. Вот и моя остановка, тот мучитель (ещё помню в оранжевой футболке) выходит, я за ним бегу, а потом вспоминаю, что оставила телефон и сумку в автобусе и запрыгиваю обратно, а там уже куча людей. Сумку с телефоном нахожу и просыпаюсь. Уфф ощущение жуткое.

[ Отправлено с iPhone ] Изображение
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Mia1982,
Доброго
Mia1982 писал(а):иду я на остановку транспорта и там две дорожки, обе почему то смутно видны, я глаза тру а разглядеть не могу.
Перед Вами на данный момент жизни есть два направления дальнейшего развития, пути в событийном понимании. Собираясь в лес, "на шашлыки", Вы собирались отстраниться от мира, сделать паузу, чтобы спокойно в одиночестве обдумать оба варианта, и выбрать их них.
В итоге выбрали в силу обстоятельств тот путь развития событий, каким в своей жизни ещё не двигались. очень похоже на "ва-банк" по описанию. Далее(поезд приезжает-уезжает) поезда - фоновые события, с первым из которых Вы не успеваете справиться, взять ситуацию в свои раки и сделать то, что хотелось, реализовать свои планы. Так понимаю, это событие будущее, которое произойдёт не со дня на день, и Вы подсознательно предчувствуете, что будет именно так. Со второй попытки Вам удаётся сделать то же самое, но не с первой ситуацией, а со второй, развивающейся по аналогичному сценарию.
Mia1982 писал(а):заскакиваю, оказывается это автобус.
Обстоятельства, в которые Вы попадаете, оказываются не настолько сложными, серьёзными, как Вы предполагали.
Пытаясь отыграться на обидчике(второй человек. замешанный в ситуации), Вы на короткий период времени забываете о своей жизни, своих целях и планах. и углубляетесь только в саму ситуацию, видите целью наказать/отомстить/отыграться на обидчике.
Через короткое же время осознаёте. что таким образом только расстраиваете свою жизнь, время, упускаете СВОИ целом, променивая их на мнимые, когда идёте на поводу у эмоций или сиюминутного настроения. Берёте себя в руки и возвращаетесь к привычным делам, которые за непродолжительный период Вещего отсутствия "обросли" мелкими последствиями бытового или формального характера.

В ситуации будут замешаны/принимать участие/находиться 2 человека, одного из которых в ней "курирует" или принимает участие его друг или надёжный человек(это может быть и деловой партнёр, и нанятый человек, и друг или родственник любого пола). Он будет Вас предостерегать и предлагать контакты того "нанятого", мол, проверил на себе, надёжно.
Mia1982 писал(а):Я остаюсь одна в автобусе, ещё подумываю тоже выйти, но остаюсь с этой собакой и снимаю ей намордник, типа чтобы тот видел, что собака без намордника и если что меня защитит
Вы остаётесь в этйо ситуации одна, но знаете, где искать поддержку, если возникнет необходимость, и демонстрируете, что Вы подготовлены. Второй человек, который замешан в ситуации, не воспринимает ни Вас, ни Ваши слова/действия всерьёз.
Далее, попытка защититься оказывается тщетной с Вашей стороны, и ситуация выходит для Вас потерей, пройгрышем.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»