Немного предыстории сна, чувствую, что это важно. Ночь не спала, потом решила съездить в лес, зарядиться энергией природы, деревьев, попутно шашлыки сделать.
В результате при 0 градусов промочила ноги, замёрзла и озябла, засыпала на каждом шагу. Приехала домой в 7 вечера и легла спать, проснулась только что, проспав 12 часов.
Проснулась после жутенького сна. Будто иду я на остановку транспорта и там две дорожки, обе почему то смутно видны, я глаза тру а разглядеть не могу.
В результате выбираю одну из дорожек, выхожу на остановку электрички, она новая совсем, названия нет и улицы названия тоже нет, так как только построили и не назвали ещё. Первый поезд приезжает и так быстро уезжает что я не успеваю сесть в него, а во второй заскакиваю, оказывается это автобус. В нем двое мужчин, один из них с собакой. Тот, который с собакой выходит на следующей и говорит - не нравится мне этот второй мужчина, вот тебе собака, для защиты. Я остаюсь одна в автобусе, ещё подумываю тоже выйти, но остаюсь с этой собакой и снимаю ей намордник, типа чтобы тот видел, что собака без намордника и если что меня защитит (собака белая, средних размеров, в два раза меньше овчарки). Тот мужчина, мой попутчик, начинает собаку дразнить, хватать, я ему говорю чтобы прекратил, иначе я ее натравлю, он смеётся только. В этот момент мне на телефон звонит хозяин собаки и спрашивает как дела, а я уже начинаю травить собаку на этого мужчину, она его кусает, но ему не больно, он собаке челюсть ломает, всю её переламывает и смеётся, я кричу и плачу в трубку, потом бегу к водителю, а тот знакомый этого мучителя, они вдвоём надо мной смеются, но вред мне не причиняют. Вот и моя остановка, тот мучитель (ещё помню в оранжевой футболке) выходит, я за ним бегу, а потом вспоминаю, что оставила телефон и сумку в автобусе и запрыгиваю обратно, а там уже куча людей. Сумку с телефоном нахожу и просыпаюсь. Уфф ощущение жуткое.
[ Отправлено с iPhone ]