Изображение

QLili

Закрыто

Автор темы
QLili

QLili

Непрочитанное сообщение QLili »

С условиями ознакомлена.

Здравствуйте, я встречаюсь с молодым человеком, у нас с самого начала были не простые отношения, он очень скрытный и не показывает своих чувств. В последнее время мне кажется, что он ко мне стал равнодушен. Хотелось бы знать как он на самом деле ко мне относится.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

QLili, здравствуйте!

Между Вами нет ни соперниц, ни ссор, просто очень страстные отношения, эмоциональные, другой вопрос, что не все эти эмоции умеют показать.
Вам кажется, что Ваша встреча не случайна. И человеком он кажется Вам сложным, потому что скрытный. Вы сейчас себя накрутили так, что уже готовы к расставанию, ждете какого-то перелома, изменения резкого. Вы хотите явного проявления чувств, ведете себе нетерпеливо и давите на него.
У него возникает ощущение, что он должен оправдываться, защищаться.
А что на самом деле у него в чувствах, давайте разбираться. Он действительно погружен в свои переживания, у него появляются не очень хорошие мысли, связано это с мужчиной, похоже, Ваш бывший мужчина. То ли он боится, что Вы к нему уйдете, то ли ревнует, но его переживания связаны именно с другим мужчиной. Поэтому он и ведет себя странно, сам себе нарисовал препятствий и загнал в клетку, и мучается. А внешне кажется - что закрылся и стал равнодушным. Его мучает вопрос доверия. С этим бы разобраться нужно.

Теперь смотрю по схеме: что было, есть и будет.
Было - опять этот мужчина вылезает, похоже водного знака зодиака (Рыбы, Рак, Скорпион), кажется, он еще и обеспеченный был. И связанные с этим мысли.
Есть - по факту, вы вместе, все у вас хорошо, эмоции и чувства бурлят, хочется не просто отношений, а глубины.
Будет - тайные мысли о будущем его гнетут, хочет быть единственным и лучшим, мучается этим и еще какое-то время будет отстраненным, но расставания я пока не вижу.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
QLili

Скажите пожалуйста можно ещё один вопрос задать о моем брате?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

QLili, можно.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
QLili

Помощь

У меня есть вопрос по поводу моего брата. Мой брат совсем недавно развёлся с женой и в данный момент находится в другом городе. Подскажите стоит ли ему оставаться там, или лучше вернуться в родной город?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

QLili,

разложила по вариантам - на выбор.
Если останется, то это будет его победа над собой, также ему по социальным условиям там лучше, но - в том городе, где он сейчас, психологически оставаться очень тяжело, он останется один без поддержки. И судебные всяческие моменты, юридические возможно после развода с женой тоже в этом городе придется решать.
Переехать ему кажется невозможным. Он ищет препятствия и наверняка убеждает Вас, что ему никак не получится переехать. Но это надуманное, на самом деле он сможет вернуть себе силу и почувствовать себя мужчиной, а не разбитым корытом, переехав. Да, будут обязанности и какие-то вещи, которые нужно будет урегулировать и решить, документы и дела, но зато он будет находиться в гармонии и обретет покой, вернувшись в родной город.
Но он пока этот вариант (переезда) не рассматривает.
Дайте ему время.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Автор темы
QLili

попрошу администратора удалить фото

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Удалила
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Закрыто

Вернуться в «Получить бесплатную диагностику»