Как поступить с обручальными кольцами после развода ?
-
Magic love
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Свадьба - знаменательное событие в жизни каждого человека, обряд соединяющий две судьбы на период времени, а вот длительность его зависит от многих обстоятельств! Развод тоже событие и его праздником можно назвать, если о нем мечтал и дрязги, споры давно улеглись, но есть одно но, бывший супруг не пожелал забирать свое обручальное кольцо ( думает, что я на него "наговорила ", как он выразился ) Так вот вопрос такой, как правильно от этого кольца избавиться, чтобы никаких привязок к бывшему мужу не осталось? Знакома с такой версией, что кольцо бывшего можно сдать в ломбард, тем самым очистив его от энергетического мусора, но надо ли его там оставлять навсегда или забрать и переплавить на вещь, не напоминающую о прошлом? Имеет ли смысл свое кольцо переделать в подвеску или тоже без лишних мук отдать? Существует ли специальный обряд с участием одного владельца кольца и стоит ли поискать обряд в другом разделе на форуме? Да, оба колечка из золота без камушков. Помогите пожалуйста разобраться, Уважаемые Практики, буду очень благодарна!
Теги:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Magic love,
Я бы кольца переплавила в другое украшение. При переплавке информация по логике должна стереться.
Либо сделала переклад всех неудач в личной жизни на кольца и избавилась от них.
Переклад на золото - не совсем то, но думаю, можно взять его за основу.
Я бы кольца переплавила в другое украшение. При переплавке информация по логике должна стереться.
Либо сделала переклад всех неудач в личной жизни на кольца и избавилась от них.
Переклад на золото - не совсем то, но думаю, можно взять его за основу.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Альтернативный вариант: если кольцо без камня, то сделать переклад своих неудач/неприятностей в семейных отношениях и выбросить на людном перекрёстке. Цель - чтобы кто-либо подобрал, поэтому приоритет в выборе перекрёстка на его чистоту(где кольцо сразу увидят) и "посещаемость".Mia1982 писал(а):Я бы кольца переплавила в другое украшение.
По поводу ломбарда - в одной из тем писала - пропустить через ломбард, то есть сдать за деньги и забрать, хоть на следующий день. кстати, - все программы действительно теряет. И положительные, и отрицательные. НО! Это касается только металла. С камнями история иная, за подробностями - к Nira и Андай.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Magic love
Автор темы - Практик
Чёрная Леди, Mia1982, Благодарю за отклик!
Можно ли на перекрестке оставить, если работаешь БМ направлении, и что тут перекресток именно место перехода в тонкие миры, ( из состояния " плохого в хорошее " ) или он выбран не случайно, дабы прибегнуть к силам там обитающим, или все зависит от выбранного обряда? Запутала, сама себя Насчет переклада я думала сама, но смущало то, что колечко не простое, а из пары. Могу я к примеру воспользоваться этим обрядом, используя только свое обручальное кольцо, а бывшего мужа сдать в ломбард навсегда без возврата ? Положительного там кот наплакал Товарищ, то колдуна собирался нанимать, чтоб меня вернуть, то бросался фразами : " Не доставайся ты никому! " Одной задачей меньше, кольца из золота 585 пробы, про другие изделия с камушками задам вопросы Nira и Андай в соответствующей темеЧёрная Леди писал(а):выбросить на людном перекрёстке
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Magic love, перекресток здесь не как место обитания бесов и кольцо не в качестве откупа им.
Тут даже не важно, пеший он или асфальтированный, так как цель:
А если товарищ собрался по колдунам, защиту на себя не забудьте, мне вот эта на зеркала очень нравится.
Тут даже не важно, пеший он или асфальтированный, так как цель:
поэтому не переживайте)выбросить на людном перекрёстке. Цель - чтобы кто-либо подобрал, поэтому приоритет в выборе перекрёстка на его чистоту(где кольцо сразу увидят) и "посещаемость
Да, хороший вариант.Могу я к примеру воспользоваться этим обрядом, используя только свое обручальное кольцо, а бывшего мужа сдать в ломбард навсегда без возврата?
А если товарищ собрался по колдунам, защиту на себя не забудьте, мне вот эта на зеркала очень нравится.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Magic love
Автор темы - Практик
Собственно это было до того , как я попала на наш форум ( После диагностики Мадам Марго дала мне совет по комплексу обрядов , собственно данный обряд отсюда и защита тоже имеется ) Но все равно Благодарю вас за участие
А я вот пока храню обручальные кольца. Они ведь не являются помехой для новых отношений, если они меня никак не беспокоят?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Тогда придется воспользоваться этим вариантом, как с духом соберусь..)Чёрная Леди писал(а): ↑21 фев 2016, 20:21 пропустить через ломбард, то есть сдать за деньги и забрать, хоть на следующий день. кстати, - все программы действительно теряет. И положительные, и отрицательные
Nattie, Я тоже читала, что лучше сдать в ломбард!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты