Изображение

Опять снится Любовь

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Опять снится Любовь

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Доброго дня, дамы и господа)

Раз в несколько месяцев мне снится сон. Сюжет всегда разный, но суть одинакова - я встречаю мужчину, который любит меня, а я его - и чувства настолько обострены, что реальнее некуда. Дальше поцелуя и взглядов никогда не заходит, но когда я просыпаюсь, у меня ощущение, что реальная жизнь осталась во сне.

Есть мнение, что астральные сущности так могут подъедать.
Кто что скажет? После этого полдня в себя прихожу, все думаю о мужчине из сна, это же ненормально, учитывая, что живу я с молодым человеком.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Доброго времени суток)
Опять я в прекрасных эмоциях - поцелуи с плохим парнем, который оказывается на самом деле хорошим, и все так романтично) я начинаю получать удовольствие от этих снов

[upd=1456826898][/upd]
Вот, получается - раз в неделю - две такое снится, если посчитать)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Как это я удачно сюда заглянула...
Мне тоже подобные сны снятся, только не так часто... раз в несколько месяцев может присниться...
Но так тяжело после этих снов и правда, кажется что реальная жизнь именно там, а не здесь и сейчас
Mia1982 писал(а):это же ненормально, учитывая, что живу я с молодым человеком.
ага, а я замужем уже почти 8 лет и ребенок есть... :hi_hi_hi:
Тоже интересно было бы узнать, к чему это... И если правда астральные сущности прицепились, как от них избавиться? !

lololoshka

Непрочитанное сообщение lololoshka »

Очень интересно, у меня никогда не было подобного. А может, эти сны показывают жизнь из прошлого воплощения?

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Defeim,
по снам у нас Леди большой специалист)

lololoshka,
интересная версия.
Кстати, в предпоследний раз снился мужчина определенного типажа, не моего совсем. Встретила его в реальной жизни, женат, увлечен мной, но любви как во сне я не испытываю.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

И у меня такие сны бывают. Как и у Defeim, нечасто - раз в несколько месяцев. Ощущение реальности сна также после пробуждения остается. Только насчет астральных сущностей сомневаюсь :ne_ne_ne:. После них наблюдалась бы потеря энергии, а я наоборот вся после таких снов переполнена. И вдобавок очень счастливой себя чувствую.
Может, здесь нужно проще подходить? :?...: Недостаток свежих эмоций заставляет подсознание конструировать их во сне.

[ Отправлено с Android ] Изображение

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Mia1982 писал(а):все думаю о мужчине из сна, это же ненормально, учитывая, что живу я с молодым человеком.
Тоже раньше были такие сны, порой думала : " Зачем же такая "красота " во сне , в реальной жизни это вряд ли осуществимо! " Причем во сне любили меня именно так, как я себе " любовь" и представляю! Внешний типаж героя сна был полной противоположностью моему мужу и жизненным вкусам! Впрочем через много лет в этой реальной жизни ( называю, так, а может на самом деле сон реальнее, чем она ))) брюнеты, совсем не плавно, перекочевали в блондинов! :hi_hi_hi:
LorenZa писал(а):Недостаток свежих эмоций заставляет подсознание конструировать их во сне.
Близка ваша позиция, не хватало "любви " или таких чувств, с которыми мы ее ассоциируем, такая своего рода чУдная компенсация! :vot: :))):

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Mia1982 писал(а):Defeim, по снам у нас Леди большой специалист)
да, интересно бы её послушать...
Magic love писал(а):Близка ваша позиция, не хватало "любви " или таких чувств, с которыми мы ее ассоциируем, такая своего рода чУдная компенсация!
Так не хочется чтобы всё это оказалось таким банальным! :mo-ro_zi_vo:

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Defeim писал(а):Так не хочется чтобы всё это оказалось таким банальным!
Ах, да, главное забыла сказать, я через несколько лет получила желаемое, то о чем мечтала -свою " Magic love " -именно по чувственным ощущениям, парень был светленький, стрижка только покороче! :an)(gel: Столько лет, живя замужем, умом я и не смела помыслить, что это окажется явью! :mag: Все не просто так, не просто, по крайней мере для меня! :mi_ga_et:

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Magic love,

потрясающая история) :son-ce:
И радостно осознавать, что я не одинока в этом, и что у некоторых сбывается пророчество любви, дает надежду)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»