Изображение

lord00

Закрыто

Автор темы
lord00

lord00

Непрочитанное сообщение lord00 »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Ситуация сложная. У нас с мужем большая разница в возрасте. Несмотря на это прожили в любви в браке 8 лет. 2 недели назад после загула с друзьями не вернулся домой- передал через друга, что познакомился с женщиной, влюбился с первого взгляда. Сразу остался жить у нее. Прошу осмотреть- можно ли что-либо изменить и вернуть его в семью?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

lord00,

доброго времени суток!
Между Вами вижу денежные вопросы, устоявшийся быт и прочие приземленные вещи материального характера.
Вы считаете, что он под магическим воздействием, из-за этого совершенно раздавлены, энергии и сил нет, плачете, паникуете и так далее.
Пытаетесь предпринять какие-то действия, возможно "по бабкам", так сказать, ездите, держите ситуацию под контролем и хотите ее изменить.
Александр - понимает, что поступил жестко, даже жестоко.
К Вам у него хорошие чувства остались, он воспринимает Вас как своего учителя в каком-то роде, чувствует себя мальчиком рядом с Вами, негатива, ненависти, отворотов я не вижу. Но ведет себя согласно чувствам и эмоциям, ему хочется почувствовать себя мужчиной, и у него порывы, поэтому и ушел строить другое будущее.

Магическое воздействие действительно есть, хотя я бы назвала это более мощной женской энергетикой, которая его захватила, там он чувствует себя мужчиной, новое дыхание.
Ваша с ним связь изначально была завязана на каком-то запретном плоде, на интересе, но сейчас соперница вступила в игру, уверенная в себе, плюс магия.
Но я хочу сказать, что воздействие легло так удачно, потому что Александр был готов что-то поменять в своей жизни, ему хотелось новых горизонтов и новых отношений. Прошу прощения, Вы сами пользовались магией по отношению к нему? Потому что я вижу, что было такое. Либо он считает Вас очень сильной властной женщиной, а с ней рисует себе картины одну фантазийнее другой. С Вами раньше была страсть, но она прошла, а другая женщина - новая, поэтому привлекательная. Он понимает, что рушит брак, что Вы партнеры, друзья и были вместе долгое время, но сейчас та соперница действительно сильнее, в ней энергия, которая его захлестнула. Скажите, у Вас есть общие дети? Вижу детей и вижу, что может вернуться, когда нагуляется.

Вопросы?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
lord00

Mia1982,
Большое спасибо за ответ. Все верно отметили. Да сама и по бабкам ездила, когда такое мне сообщил, что не вернется. И сама пыталась на него магичить. У него кстати был несколько лет назад загул( но там конкретно магически уводили) Тогда удалось вернуть. У меня ребенок от первого брака, уже большой. Всегда очень сильно хотел общего ребенка. Но долгое время не получалось, причем врачи нашли проблему в нем. У него тяга к спиртному, причем иногда до загулов. Что только не делали. А сейчас после гуляния, где и подцепил эту новую даму( причем очень нахальная и пошлая, как я поняла из разговора с ней по телефону. У нее маленький ребенок- - 3-4-5 лет примерно и она ему наговорила будто бы сразу уже беременна от моего мужа. У него видно и снесло голову. )
Мне очень тяжело без него, ка будто раздавили всю внутри. Подскажите что сделать, чтобы его вернуть? И действительно ли соперница беременнна от мужа?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

lord00,

доброй ночи.
Я Вам скажу так, пока не беременна (понимаете, да, что не имея ее фото и имени, данные не могут быть абсолютно стопроцентными), но делает для этого все, в том числе и магически. И даже если пока не беременна, то уже на подходе. Там проблем с этим не будет, в самое ближайшее время вижу.
И самое неожиданное, что несмотря на это, с ней он не останется. Там будут скандалы, ругань, отношения как фейрверк - вспыхнули и затухли. Есть вариант, что она после расставания может сделать аборт, принять решение не рожать.
Я вижу, что Ваша с ним история не закончена, будет резко и неожиданно перемена в Ваших отношениях, на 180 градусов от того, что есть сейчас, все изменится.
Чтоо делать, варианта два:
1) если Вы имеете опыт в магической практике и умеете корректно и правильно делать обряды, то подбирайте комплекс обрядов - отпишите, если есть опыт, я подскажу схему обрядов.
2) если опыта нет - обратиться за помощью к нашим практикам - вот кабинеты с услугами (здесь учитывайте, что все практики очень заняты, у них очередь и быстро-быстро не будет, готовы к этому - выбирайте себе кто по душе, читайте ВНИМАТЕЛЬНО правила в личных кабинетах и пишите кому-то одному)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
lord00

Благодарю за ответ. Буду пытаться своими силами. Пожалуйста подскажите мне правильный алгоритм моих действий. И сразу перенаправьте как сделать оплату за диагностику. Сегодня оплачу

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

lord00,
По оплате все написано в теме Условия обращения в раздел диагностирования.

Касательно работы, примерная схема.
1) Если он волевой мужчина, то сначала следует подавить/ослабить его волю, чтобы воздействие Ваше легло
2) Подбирайте и делайте отворотное действие, то есть отворот + рассорку/остуду, учитывая лунные дни и сроки - читайте и подбирайте дни, помним, что деструктивные работы делаем в убыльную луну, привороты и возвращения - на рост; чистку ему сделать, чтобы снять ее воздействие
и еще - не знаете ее имя, посетите тему Имена в обрядах
3) Обряд на тоску по Вам, вызов можно, обряд на примирение - тоже комплексом подбирайте вэтом отделе
4) Ну и не забывайте перед работой - защиту на себя, после работы - на Ваши отношения - в разделе защиты

Подбирайте обряды, потом можете скинуть сюда списком - посмотрю, подскажу. За Вас подбирать не буду, Вы составляете комплекс, я проверяю.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Автор темы
lord00

Mia 1982,
все поняла. После Ваших слов жизнь смысл обрела. По обрядам сегодня отпишусь. Какое счастье, что нашла ваш форум.

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

lord00,

1) варка фото - да, только может лечь на него порчельно, слишком снять защиту, либо уменьшайте количество дней, либо выбирайте другой обряд, но по факту - волю подавит, да
2) остуда на яйцо тоже ляжет хорошо
3) на кислое молоко - у Вас есть ее фото? насколько я поняла, Вы ее не знаете и достать фото не можете, а это обязательное условие. Если есть - отлично сработает
4) на лук - аналогично, есть ли фото? Если есть - да, хорошая вещь, рабочая и простая в исполнении
5) на сексуальные отношения пары в церкви я бы не брала, сомнительно. Во-первых, Ваша принадлежность и его, а также любовницы к ХЭ? имеется? во-вторых, какие-то там сложности
6) да
7) на вонь - если есть фото - хорошо ляжет
8) кисель - нет, я имела в виду защиту перед работой, чтобы Вам не откатило в случае неудачно проведенного ритуала, лучше вот эта
9) черт-чертище с откупом Темным Силам и в сочетании с бесовскими обрядами, не советую
10) вызов на свечу НЕт
11) белый вызов ДА
12) на возврат - там через опой нужно, есть возможность подлить ему? он дома не бывает. НЕТ, значит
13) Божий дом - да
14) гармонизация нет

Предлагаю Вам зайти и поискать обряды на нашем втором форуме по рунам, там выбор большой, и если нет фото, во многих работах можно использовать листок с данными

Здесь приворотные руны
Здесь деструктивные
Здесьзащитные, чистящие и тд.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Автор темы
lord00

Mia1982, можно задать еще вопрос? Сегодня позвонила мужу, так хотелось с ним поговорить- наговорил мне всяких гадостей и сказал, что между нами все кончено, не вернется. Что мне делать- вести работу, ту что запланировала и больше самой не выходить на контакт? Если возможно- ответьте пожалуйста.
Закрыто

Вернуться в «Получить бесплатную диагностику»