Изображение

Anakonda

Закрыто

Автор темы
Anakonda
Статус:

Anakonda

Непрочитанное сообщение Anakonda »

Моя попытка номер 3

Добрый вечер, день, утро. Нужна помощь в диагностике отношений в семье. Ругаемся постоянно, дело доходит до развода. Проблемы с постелью у нас. Узнала про измену, с ней все хорошо, из семьи не уходит, но и с ней не расстается. Может привораживает его? Отношение ухудшились после приезда в гости его мамы и у меня подозрение на материнский подклад. Делала платную диагностику на себя особых магических внедрений нет. Посмотрите на магические воздействия на мужа и семью, возможно расорки. И что посоветуете сделать для мира в семье?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

anakonda_007,
добрый день!
Между Вами с мужем вижу постоянно Вы на эмоциях, но если есть такие эмоции, значит, нет безразличия. Есть недопонимание, злость, раздражение, обиды, но не безразличие.
Вы своего мужа считаете горячим, страстным, вспыльчивым, это Вам в нем нравится, но и это же качество увело его на сторону. В обиженных чувствах можете высказать ему, язычок у вас острый, а иногда еще и замолчать не можете, когда нужно. А потом сидите и себя жалеете, и кажется уже, что и брак не спасешь, и муж такой не нужен, и нет в жизни счастья и т. д.
Муж задумывается о том, что хотелось бы изменить ситуацию. Ему хочется другого качества отношений, и если Вы сможете ему это дать, то здорово. Потому что проблема тут была не в любовнице, а в том, что ему захотелось чего-то новенького, другого, интересного. Наскучил быт и семейная жизнь, а тут она под боком. Он знает Вас как облупленную. И тоже ведет себя к Вам жестко, особо не сюсюкает, вижу ссоры, где он еще и давит авторитетом и весом, после которых Вы совсем разбитая морально.

Знаете, буду честна - как такового приворота я не вижу, да и не нужно ей, чтобы он ушел из семьи, ей тоже хочется яркого всплеска и о будущем она не думает. Он для нее мужчина с большой буквы, бог и царь, она его этим возвышает, дает ему веру в себя, чувство силы и энергии, что "вот, какой я мужик, да я крутой". Плюс страсть/секс/эмоции. Она взяла его своей женственностью, не магией.
По материнской стороне не вижу подкладов, она женщина жесткая, может продавить, вести себя как танк, но подкладов не делала. Она очень расстроена, что у вас так в семье не ладится, да, может подлить масла в огонь, но это ее человеческая натура.

Касательно будущего и мира в семье:
Эта ситуация с изменой не вчера началась и, похоже, не первая. Он по натуре любит чувствовать себя мужчиной хоть куда, и стычки были у Вас с ним.
Сейчас появилась вот эта молоденькая Ксения, к которой он бегает. Я вижу много Ваших переживаний, слез, разбитое сердце и компромисс, который в том, что он не уйдет из семьи, но от любовницы так просто тоже не откажется. Если хотите мира, у Вас есть большое преимущество: во-первых, там не любовь на всю жизнь, а просто похоть+интерес. Во-вторых, он живет с Вами под одной крышей - можно подливать воду, заговаривать еду и достать его привязки (волосы, ногти и т. д.).

Поэтому, мой Вам совет будет в двух равнозначно важных частях.
Часть 1 - займитесь собой, работой над собой (я не имею в виду только маникюр, красивое белье и т. д. ). Почитайте форумы, посмотрите видео, сходите на женский тренинг, потому что мужчина считывает с женщины ее СОСТОЯНИЕ, внутреннюю наполненность и энергетику, Вам ее сейчас нужно повысить и + вести себя мудро, без скандалов, переключить фокус внимания на себя, а не на него.

Часть 2 - параллельно тайно делать свои обряды на возвращение мужа в семью, либо самой составить комплекс и работать, либо обратиться к специалисту. Тут выбор Ваш.
Если сами, то я бы примерно так посоветовала:
1) Чистка отношений от обид, негатива, ссор - выбирайте тут чистку
2) Отворот от соперницы, в комплексе с остудой к ней и/или рассоркой - смотрите тут, можно вообщеот всех баб закрыть, тут смотрите сами
3) Ну и, обряды на примирение, я бы делала с упором на сексуальную страсть - посмотрите обряды напримирение/гармонизациюотношений и еще здесь среди окормов/опоев, так как есть возможность, и присухи/привязки с упором на секс.
4)защиту на отношения я бы поставила в конце.

Не забывайте про лунные дни для работы, сроки и тому подобные очень важные детали.

И еще, если у Вас маловато опыта в работе с серьезными вещами (темные силы, погосты и т. д. ), рекомендую зайти к нам на форум о рунах, там регистрируетесь заново, читаете, смотрите, ищете то, что Вам нужно.

Для примера:
1) чистки отношений рунами
2) отворотные вещи
3)примирение/гармонизация
4) защиты

и многое другое, на Ваш выбор.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Anakonda
Статус:

Все в точку.
А его отношение ко мне не скажите?

Я, наоборот, его выгоняю, но он не хочет уходить и всегда находит способ меня успокоить и сделать так, чтобы я передумала. На разводе настаиваю я, он не хочет и не разводится и с ней не расстается, так и живем уже 1, 5 года. Скандалы постоянные.

можно еще вопросы несколько задать?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Задавайте, но ответы по мере появления у меня свободного времени.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Anakonda
Статус:

Оплатила 04. 03. 2016 в 5:34
Вопросы
1. Как он ко мне относится?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

anakonda_007,

на данный момент он за что-то Вас осуждает, порицает, так сказать. Видит Вас хранительницей очага, но тут больше чувство долга, чем страсть или любовь. Не буду лукавить, сейчас интерес потерян, но есть привычка и чувство близости.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Автор темы
Anakonda
Статус:

Mia1982,
2. А к ней кроме страсть/секс/эмоции, что испытывает?

Автор темы
Anakonda
Статус:

Mia1982,
3. А что нас в будущем ждет? Разведемся или сможем наладить отношения?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

anakonda_007,

читайте внимательно, что я писала, один и тот же вопрос в разных интерпретациях даже на серьезной платной диагностике не задают.
Он для нее мужчина с большой буквы, бог и царь, она его этим возвышает, дает ему веру в себя, чувство силы и энергии, что "вот, какой я мужик, да я крутой". Плюс страсть/секс/эмоции. Она взяла его своей женственностью, не магией.
только то, что я указала.
А что нас в будущем ждет? Разведемся или сможем наладить отношения?
будущее - это не прописанные события, которых мы покорно ждем. Над будущим работаем сами, работая над собой, в первую очередь, а потом уже над ситуацией. Основная линия, как я писала:
он не уйдет из семьи
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Автор темы
Anakonda
Статус:

Mia1982, Спрашивала про его чувства к ней, т. к. постоянно ей пишет, звонит и говорит что любит, что любит одну единственную, и т. д.

Mia1982, посмотрите, пожалуйста, по обрядам.
1. Чистка. Хочу делать 6, 7, 8 марта

2. Соль в след кидать, когда к ней идет

3. Иголочка, 8-9 марта
Привязки на себя с 10 марта
На полотенце 11 марта
Трусы 12 марта
Фото 13 марта

4. На нее
На блуд соперницы 24 марта
На кислое молоко
На деревенский туалет 25 марта
На сексуальные отношения 26 марта