Изображение

Карты вуду

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Карты вуду

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Вчера приснился очень странный сон.
Я разговаривала с двумя темнокожими людьми, которые, как я понимала во сне, практикуют магию вуду. И я у них спрашивала, правда ли, что настоящее вуду могут и имеют право практиковать только те, у кого есть кровь тех темнокожих племен, и ответ был что-то вроде: да, но есть нюансы.
Потом один из этих мужчин разложил для меня карты, специальные маленькие карты традиции вуду, там было три карты сверху вниз. На верхней - папа Легба, вторая карта - тоже придворная, с человеком - женщиной, что-то вроде мама и имя (по традиции вуду), но у этой женщины были рога и точно помню, она или олицетворяла или именовалась козой. И эта карта в раскладе означала меня. Нижняя карта была несущественная.
Я теряюсь в догадках..

[upd=1458103037][/upd]
предвосхищая вопрос, не практиковала ничего, кроме упражнений из обучающего курса, к традиции вуду отношения не имею.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Дорогие товарищи, кто умеет толковать сны.
Мне нужна помощь в толковании )
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Алёна Солнечная
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Алёна Солнечная »

Я сама со снами не так давно практикую толкование, потому предположу, может быть, кто-то опытный предложит другой вариант.

Есть версия, что некоторые сны нужно трактовать прямо, т. е. не искать объяснение в значениях отдельных предметов и явлений, а смотреть именно на то, что было показано в самом сне. Я бы предположила, что это и есть такой вариант. Тогда смотреть нужно именно на значение тех карт, которые были во сне.

Насчет них ничего сказать не могу, т. к. сама о традиции вуду не знаю ничего, кроме общей информации
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»