Изображение

Огненное кольцо

Автор темы
Verona
Статус:

Огненное кольцо

Непрочитанное сообщение Verona »

Помогите расшифровать сон. Иду я к вершине холма, трава зеленая, васельки, ясная погода, солнце. Ложусь на траву и так спокойно и хорошо. Но уже через секунду вижу себя сверху (смотрю сама на себя) я в огненном кольце (пламя высокое) и ощущаю все тоже спокойствие лёжа на траве. К чему это? ? ?

[ Отправлено с Android ] Изображение

Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Подниматься вверх, к вершине - успешное преодоление трудностей. Добравшись до вершины Вы ложитесь и отдыхаете - всё, трудности преодолены. Вокруг Вас всё спокойно и красиво. Вы достигнете положительного результата в какой-то Вашей ситуации.
Огненное кольцо. Так как Вы чувствуете себя в нём спокойно, значит это защита, а не опасность.
(Я сама часто выставляю такое защитное огненное кольцо и так спокойно, хорошо сразу становится).
Подводя итог - Вы готовы к успешному преодолению какой-то Вашей ситуации. Она разрешится в Вашу пользу.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Автор темы
Verona
Статус:

Непрочитанное сообщение Verona »

Большое благодарю!!! прям груз с плеч

[ Отправлено с Android ] Изображение
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»