Изображение

Пауки и пьяный муж

Автор темы
Gerda1984
Статус: ---

Пауки и пьяный муж

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Добрый день!
Мне сегодня сон какой-то дурацкий снился.. я в 6. 23 проснулась, и потом уснула до будильника (до 7. 00) и в этот промежуток приснилась ахинея какая-то...не могли бы прокомментировать.

Я отвожу дочку в школу, она что-то забыла и я возвращаюсь домой. Начинаю открывать дверь и понимаю, что она закрыта на один оборот ключом...захожу,
дома муж (мы не живем с января, ключей у него нет), достаточно пьяный, раздетый до трусов. Увидев меня он начинает весьма призывно пританцовывать.... как плохой стриптизер, еще и под шафе.... я в это время пытаюсь написать смс коллеге, что я опаздаю.... он мешает мне это делать, и я закрываюсь в туалете. Сажусь дописать смс и вижу, что по стенам ползут пауки...много-много.... и побольше, и поменьше.... и прямо глазами на меня смотрят, симпатичные такие, не страшные почему-то..... при моем шевелении пугаются, отползают выше.... потом снова спускаются как будто посмотреть на меня поближе.... и опять убегают повыше.... Муж начинает дергать дверную ручку....
Прозвенел будильник....

К чему бы все это? Проснулась с неприятным ощущением, но страшно не было во сне...больше противно.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Gerda1984,

здравствуйте!
Мое видение сна - вокруг Вас неприятные люди, которые сплетничают и наблюдают, но сделать Вам ничего не могут. Однако, их присутствие неприятно для Вас.
Скорее всего, какие-то сплетни или новости, связанные с бывшим мужем, судебные проволочки, неприятные дела, дележ имущества, например, или разбирательства.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Gerda1984

Спасибо!

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Gerda1984, на руникуме гляньте, я там рунами поподробнее выложила!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Gerda1984

Mia1982 писал(а):Gerda1984, на руникуме гляньте, я там рунами поподробнее выложила!
Я посмотрела уже. Спасибо большое. Осталось дожить до момента, когда я смогу оглянуться и понять, что все сделанное - во благо.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»