Lady ya
Lady ya
С правилами и условиями ознакомлена.
Доброго времени суток. Обращаюсь к вам за помощью со своей проблемой. Муж подал на развод, а я очень хочу сохранить с ним семью. Есть общий ребёнок. Знаю что он встречается с девушкой, хотя мне и сыну говорит, что это мои выдумки. Он очень изменился(((
Возможно ли сохранить семью? Что является настоящей причиной его ухода? Есть ли/ было ли магическое воздействие с её стороны/ стороны родственников?
Он- Сергей 11ноя1978
Я-Оксана 22авг1983
Доброго времени суток. Обращаюсь к вам за помощью со своей проблемой. Муж подал на развод, а я очень хочу сохранить с ним семью. Есть общий ребёнок. Знаю что он встречается с девушкой, хотя мне и сыну говорит, что это мои выдумки. Он очень изменился(((
Возможно ли сохранить семью? Что является настоящей причиной его ухода? Есть ли/ было ли магическое воздействие с её стороны/ стороны родственников?
Он- Сергей 11ноя1978
Я-Оксана 22авг1983
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Lady ya,
здравствуйте!
Сделала общий расклад на Вас с ним.
Между Вами - дела с документами, значит, он и правда подал на развод и документы уже в ходу.
Вы его любите, сейчас вся в эмоциях, пытаетесь ребенком манипулировать и использовать его как повод и причину поговорить и что-то изменить.
И он готов эту жизнь с ней начать.
здравствуйте!
Сделала общий расклад на Вас с ним.
Между Вами - дела с документами, значит, он и правда подал на развод и документы уже в ходу.
Вы его любите, сейчас вся в эмоциях, пытаетесь ребенком манипулировать и использовать его как повод и причину поговорить и что-то изменить.
Он уже принял решение уйти, и там действительно есть третья сторона, есть девушка, к которой он уходит, вообще похоже, что там он новую жизнь планирует, очень похоже, что девушка беременна или прям планирует вот-вот.Lady ya писал(а):Что является настоящей причиной его ухода?
И он готов эту жизнь с ней начать.
не вижу шансов, он решил для себя, причем он человек дела: решил и сделал, шансов на сохранение семьи не вижу, Вы в иллюзиях живете.Lady ya писал(а):Возможно ли сохранить семью?
Сергей сейчас подавлен обстоятельствами, что все так сложилось, ему тяжело морально, так как развод дело непростое. Но магического воздействия я не вижу, а вижу цепь событий, которые должны были произойти и сейчас они происходят.Lady ya писал(а):Есть ли/ было ли магическое воздействие с её стороны/ стороны родственников?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Lady ya, Фото новое приложили, чьё, для чего?
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Lady ya,
Так что по ней посмотреть? Сформулируйте вопросы. И имя.
Так что по ней посмотреть? Сформулируйте вопросы. И имя.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Её зовут Елена.
Беременна ли она или будет в ближайшее время от моего мужа Сергея?
Готов ли он принять ее детей от первого брака? (Мне утверждает что нет)
При сегодняшнем нашем разговоре Сергей озвучил, что его возврат в семью не возможен именно сейчас, подчеркнув слово сейчас несколько раз. Но если я изменю своё поведение/ отношение к нему- все возможно! Получается он говорит мне не правду? Никакое возвращение он не рассматривает?
Беременна ли она или будет в ближайшее время от моего мужа Сергея?
Готов ли он принять ее детей от первого брака? (Мне утверждает что нет)
При сегодняшнем нашем разговоре Сергей озвучил, что его возврат в семью не возможен именно сейчас, подчеркнув слово сейчас несколько раз. Но если я изменю своё поведение/ отношение к нему- все возможно! Получается он говорит мне не правду? Никакое возвращение он не рассматривает?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Lady ya,
смотрите, она очень хочет ребенка, но у нее, по всей видимости, были аборты или выкидыши ранее и сейчас ситуация повторяется. Она беременеет, потом быстрый выкидыш, либо даже забеременеть не может. Работает над этим плотно, по бабкам ходит, пытается решить проблемы. Пока не выходит. Выйдет или нет - непонятно.
Детей он принять готов, не так, чтобы усыновить и лелеять, но относится к этому вопросу спокойно.
Фото удаляю по Вашей просьбе, если нужно будет еще что-то посмотреть, загрузите заново.
смотрите, она очень хочет ребенка, но у нее, по всей видимости, были аборты или выкидыши ранее и сейчас ситуация повторяется. Она беременеет, потом быстрый выкидыш, либо даже забеременеть не может. Работает над этим плотно, по бабкам ходит, пытается решить проблемы. Пока не выходит. Выйдет или нет - непонятно.
Детей он принять готов, не так, чтобы усыновить и лелеять, но относится к этому вопросу спокойно.
мне жаль, но нет. возвращаться он не планирует.Lady ya писал(а):При сегодняшнем нашем разговоре Сергей озвучил, что его возврат в семью не возможен именно сейчас, подчеркнув слово сейчас несколько раз. Но если я изменю своё поведение/ отношение к нему- все возможно! Получается он говорит мне не правду? Никакое возвращение он не рассматривает?
Фото удаляю по Вашей просьбе, если нужно будет еще что-то посмотреть, загрузите заново.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм