На привлечение клиентов с гребнем
На привлечение клиентов с гребнем
Чтобы привлечь покупателей или клиентов в свой магазин или фирму, приобретите на растущей луне костяной или деревянный гребень. Пусть он будет декоративным, главное, чтобы не из пластмассы был изготовлен. Каждый раз, приходя в свой магазин или офис, расчесывайте волосы гребнем от макушки вниз 33 раза, читая заговор:
«К моему порожку ровная дорожка. Пусть клиенты бегут, им тут помогут. Людям добро, а мне (свое имя) — денежек ведро. Как нет в моих волосах колтунов, так нет у меня проблем и долгов. Аминь».
Проводить по полной схеме обрядового строя.
Переслать себе или поделиться с помощью
«К моему порожку ровная дорожка. Пусть клиенты бегут, им тут помогут. Людям добро, а мне (свое имя) — денежек ведро. Как нет в моих волосах колтунов, так нет у меня проблем и долгов. Аминь».
Проводить по полной схеме обрядового строя.
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Alisiya
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
я бы читала на пороге офиса ( как символ перехода из одного состояния в другое)Ancora писал(а):К моему порожку ровная дорожка.
На мой взгляд, 33 раза необязательно - можно и 3. Важно - войти в рабочее состояние.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Мой вопрос может показаться странным, но волосы сначала надо расчесывать обычной расческой? А то в моих волосах бывают колтуны
и получится что говорим что колтунов нет, а на нем гребень и застрять может.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
ruby,
верно мыслите! Сначала прочесать колтуны - вполне можно.
Либо придать смысл, что как избавляетесь от колтунов, так и от долгов и т. д.
Либо придать смысл, что как избавляетесь от колтунов, так и от долгов и т. д.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Ancora, Для интернет-магазина обряд не подходит. Он ориентирован, в первую очередь, на физическое действия покупателя "пусть клиенты бегут". Виртуальное пространство подразумевает взаимодействие иного характера, не физическое. Обратите внимание, например, на проработку своего денежного канала.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты