Обряд помогает оградить негативное воздействие и прекратить черную полосу. Для его выполнения вам понадобится обмылок, монетка и нитка красного цвета. Делать обряд рекомендуется на рассвете в любой четверг. В безлюдном месте выройте небольшую ямку, куда положите обмылок, нитку и монетку и скажите слова:
«Как это мыло быстро заканчивается, Так и невезения мои прекратятся. Как монетки звенят в кошельках, Так и в моем всегда будут. Как нитка красная и яркая удачу и везение приносит, Так и со мной в ногу успех идти будет. Как говорю я – так все и исполнится. Аминь! »
Когда прочитаете заговор, ямку можно закопать. На этом месте начертите указательным пальцем правой руки крест со словами: «Слово – закон! », и уходите оттуда не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая по дороге.
На успех в делах на обмылок
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Ancora,
честно говоря, ощущение - что все в кучу. Вы уж либо от невезения избавляйтесь, либо деньги притягивайте. Ибо опыт показывает, что 2 в 1 - не очень эффективный вариант.
честно говоря, ощущение - что все в кучу. Вы уж либо от невезения избавляйтесь, либо деньги притягивайте. Ибо опыт показывает, что 2 в 1 - не очень эффективный вариант.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Можно предположить, что обмылок здесь используется как элемент впитавший негатив человека, но... Мыло само по себе не впитывает ничего, плюс ещё и водой проточной, пусть и из под крана, но информация должна смываться.
От негатива избавляемся на убывающую луну.
Касательно монет - Замиокулькас я бы их сюда закопала.
А нитка вообще отдельный разговор. Если её и закапывать то в какое-то определённое место с конкретной растительностью, но мне кажется, что нитки с такой целью надо на себе носить и отдельный обряд создавать.
От негатива избавляемся на убывающую луну.
Касательно монет - Замиокулькас я бы их сюда закопала.
А нитка вообще отдельный разговор. Если её и закапывать то в какое-то определённое место с конкретной растительностью, но мне кажется, что нитки с такой целью надо на себе носить и отдельный обряд создавать.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Тему закрываю.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-