Ситуация следующая
По жизни было несколько долгосрочных отношений с мужчинами, из которых выходила легко и без сожалений, независимо от того, кто был инициатором разрыва. Была в браке, брак скорее дружеский, большой любви не было. Когда дочери летом 2013 исполнилось полгода, встретила человека, в которого влюбилась с первого взгляда. И так, как ни в кого не влюблялась. Завязались отношения, пошла на измену, потом мирный развод с мужем. С любимым человеком живем в соседних городах, виделись практически каждые выходные, ездила и с ребенком, и без, когда подрос. Отношения продолжались до августа 2015 года. Практически все это время я знала, что параллельно со мной он встречается еще с одной девушкой, которая учится с ним и видит практически каждый день, постоянно то сходится, то расходится с ней. Несколько раз говорила в открытую об этом с ним. Обещал со временем прекратить отношения с ней окончательно. В итоге расстался на 8 месяцев, мы с ним планировали вместе уехать в другой город, нашли квартиру, где будем жить, купили совместно мотоцикл, собирались купить машину. Но в августе 2015 года случайно узнала, что уже месяц как он снова начал встречаться с ней. Публично она пригрозила покончить с собой, если он не порвет со мной и не будет с ней. Мой любимый человек сказал что не может "повесить на себя труп" и что какое-то врем он будет с ней, а со мной просто общаться и работать (у нас совместный бизнес помимо основной работы у каждого, он актер, я танцор). С августа 2015 до настоящего времени мы продолжаем общаться и встречаться в нашей квартире в его городе два-три раза в месяц. Спим в одной кровати, но сексуальных отношений нет. Сейчас он говорит, что ко мне очень привязан, но полюбил ее за это время, признает, что из-за того, что она была рядом практически круглосуточно и взяла его жалостью к себе, в то врем как я очень сильная и смогла выбраться из своих слез и истерик сама, даже не показывая их ему. И в то же время говорит, что может с ней расстаться и в этом случае будет со мной, но обещать ничего не может. Сейчас мое общение с ним стало меньше с его стороны, встречи стали реже. Я за три года стала любить его только сильнее, прошла первая влюбленность и бешеная страсть, сейчас это взрослая состоявшаяся любовь с желанием создать семью. Я хочу провести с этим человеком всю жизнь. Я не хочу выяснений отношений и возврата к прошлым конфликтам или ситуациям. И люблю я не идеальный образ в моем воображении, а реального человека с трудным характером и всеми недостатками и принимаю его. Но устала от неопределенности и неразделенной любви. Я не хочу быть влюбленной подругой рядом с ним.
Слезы/сопли и прочие "прелести" давно преодолены. Зато очень окрепло и оформилось желание работать над проблемой и решить ее. Я долго пыталась решить ее без магического вмешательства, но теперь к нему готова и хочу его. Готова учиться и работать столько, сколько потребуется)
По диагностике на рунах Mia1982 дала следующие ответы:
1. По рунам по диагностике на мне есть и попытки взломать защиту и попытки магического воздействия. Значит, мне нужны чистка и постановка новой, более сильной защиты, я правильно понимаю?
2. Что есть по магическим воздействиям и защитам на МЧ и на сопернице? Исход из этого постараюсь подобрать первые ритуалы и выложу на проверку.
3. Какова сейчас ситуация между мной и ним, между ним и соперницей?
4. Я могу продолжать с ним общаться и встречаться периодически (2-3 раза в месяц в нашей квартире проводим выходные, спим в одной кровати, но не больше) или общение стоит ограничить на время?