Изображение

ellesapphire

Закрыто

Автор темы
ellesapphire
Статус: ---
Знак зодиака:

ellesapphire

Непрочитанное сообщение ellesapphire »

Перенаправили ситуацию на этот форум с Руникума так как по диагностике ритуалы подходят больше, чем руны.
Ситуация следующая
По жизни было несколько долгосрочных отношений с мужчинами, из которых выходила легко и без сожалений, независимо от того, кто был инициатором разрыва. Была в браке, брак скорее дружеский, большой любви не было. Когда дочери летом 2013 исполнилось полгода, встретила человека, в которого влюбилась с первого взгляда. И так, как ни в кого не влюблялась. Завязались отношения, пошла на измену, потом мирный развод с мужем. С любимым человеком живем в соседних городах, виделись практически каждые выходные, ездила и с ребенком, и без, когда подрос. Отношения продолжались до августа 2015 года. Практически все это время я знала, что параллельно со мной он встречается еще с одной девушкой, которая учится с ним и видит практически каждый день, постоянно то сходится, то расходится с ней. Несколько раз говорила в открытую об этом с ним. Обещал со временем прекратить отношения с ней окончательно. В итоге расстался на 8 месяцев, мы с ним планировали вместе уехать в другой город, нашли квартиру, где будем жить, купили совместно мотоцикл, собирались купить машину. Но в августе 2015 года случайно узнала, что уже месяц как он снова начал встречаться с ней. Публично она пригрозила покончить с собой, если он не порвет со мной и не будет с ней. Мой любимый человек сказал что не может "повесить на себя труп" и что какое-то врем он будет с ней, а со мной просто общаться и работать (у нас совместный бизнес помимо основной работы у каждого, он актер, я танцор). С августа 2015 до настоящего времени мы продолжаем общаться и встречаться в нашей квартире в его городе два-три раза в месяц. Спим в одной кровати, но сексуальных отношений нет. Сейчас он говорит, что ко мне очень привязан, но полюбил ее за это время, признает, что из-за того, что она была рядом практически круглосуточно и взяла его жалостью к себе, в то врем как я очень сильная и смогла выбраться из своих слез и истерик сама, даже не показывая их ему. И в то же время говорит, что может с ней расстаться и в этом случае будет со мной, но обещать ничего не может. Сейчас мое общение с ним стало меньше с его стороны, встречи стали реже. Я за три года стала любить его только сильнее, прошла первая влюбленность и бешеная страсть, сейчас это взрослая состоявшаяся любовь с желанием создать семью. Я хочу провести с этим человеком всю жизнь. Я не хочу выяснений отношений и возврата к прошлым конфликтам или ситуациям. И люблю я не идеальный образ в моем воображении, а реального человека с трудным характером и всеми недостатками и принимаю его. Но устала от неопределенности и неразделенной любви. Я не хочу быть влюбленной подругой рядом с ним.
Слезы/сопли и прочие "прелести" давно преодолены. Зато очень окрепло и оформилось желание работать над проблемой и решить ее. Я долго пыталась решить ее без магического вмешательства, но теперь к нему готова и хочу его. Готова учиться и работать столько, сколько потребуется)

По диагностике на рунах Mia1982 дала следующие ответы:
► Показать
Сейчас интересуют следующие вопросы:
1. По рунам по диагностике на мне есть и попытки взломать защиту и попытки магического воздействия. Значит, мне нужны чистка и постановка новой, более сильной защиты, я правильно понимаю?
2. Что есть по магическим воздействиям и защитам на МЧ и на сопернице? Исход из этого постараюсь подобрать первые ритуалы и выложу на проверку.
3. Какова сейчас ситуация между мной и ним, между ним и соперницей?
4. Я могу продолжать с ним общаться и встречаться периодически (2-3 раза в месяц в нашей квартире проводим выходные, спим в одной кровати, но не больше) или общение стоит ограничить на время?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

ellesapphire,

Еще раз здравствуйте!
1) Чистка нужна, желательно водная какая-нибудь, с учетом фаз луны. Смотрите здесь. И защита нужна, да. Будете ставить - на откупы, если будут нужны, не скупитесь. И я бы поставила парочку, одну на предмет (браслет, наузы, нитки) и одну общую.
2) На Романе есть магическое воздействие, давящее, удушающее и возобновляемое периодически. Очень похоже на сексуальные привязки, на эмоции, страсть. Любовная магия. Разжигание страстей.
На Виктории поставлена магическая защита. У нее что-то вроде амулета (нитка на руке, наузы) и еще она ставила что-то похожее на бесовскую защиту. Защиту на работу она не ставила, так что снять/счистить привороты Вам будет нетрудно.
3) Между Вами и им: приятные отношения, которые куда выведут, туда и пойдем - никто ими сейчас не рулит, все пущено на самотек. Вы его считаете своим суженым и хотите прикормить его к себе, чувствуете сильную с ним связь и пытаетесь создать семью. Он тоже видит Вас своей женщиной, но помимо Вас у него еще есть чувства к другой, то есть треугольник четко прослеживается, и он ведет себя как король, который может делать что хочет.
Между им и ней: та же самая карта - что и между вами! он сейчас колеблется и выбирать, по всей видимости не хочет. Она его видит человеком со слабой волей, которого можно под себя прогнуть, чувства поверхностные у нее к нему, и она магичит. Ему с ней интересно и зажигательно, но не более того. По чувствам там тоже не особо, он просто повязан магией. Ему некомфортно. По действиям - общается с ней, но активных действий не предпринимает. Там действует больше она, чем он.
4) Общение не прекращать, так как это может повлечь за собой окончательный разрыв и ее победу. Доступ к телу оставить.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
ellesapphire
Знак зодиака:

Mia1982, с возвращением Вас) очень Вас не хватало и тут и в рунах)
Вы снова мне крылья дарите) сейчас оплачу консультацию и скрин выложу
Про ее защиту значит правильно мне руны говорили) на руникуме расклад показывала, там была амулетная и от мертвых (Феху ПП- Гебо - Одал, правда смутила феху перевернутая, подумала на "неисправность" амулета)

По последовательности работы на первое время я правильно поняла?
1. Чистка меня
2. Защита меня (опять же по рунам смотрели, что у меня хорошо пойдет работа с родом и погостная работа. Может попробовать поставить родовую защиту помимо амулетной? )
3. Слом ее защиты
4. Снятие ее защиты
5. Снятие ее воздействий
Дальнейшая работа ведь будет строиться на том, что останется в нашем треугольнике после снятия ее магии?
И я бы хотела все-таки и руны добавлять в работу помимо ритуальной магии, все-таки меня к ним тянет очень. Можно? Там еще как раз ситуация такая благоприятная - по сценической работе на днях они вдвоем едут в другой город и будут жить 3 недели вместе, должна была я ехать, да не получилось. Вот и думаю, как это использовать в своих целях, ведь в обычной жизни они живут в разных местах (она из маленького пригородного поселка, поэтому в общежитии при работе), а тут такая возможность ссорить и разводить появляется)) Так и хочется без учета Луны, а значит рунами "влепить" по полной программе. Но не хватит меня пока на серьезные действия рунами, Вы сами это подтвердили. Значит все будем делать последовательно и с холодной головой
Буду подбирать обряды и пытаться сама предварительно диагностировать. Потом показывать Вам.
Еще раз благодарю) как же хорошо, что Вы вернулись)))

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

ellesapphire,

захвалили :smu:sche_nie:
ellesapphire писал(а):Про ее защиту значит правильно мне руны говорили)
да, там серьезно стоит защита. Только руны с обрядовой давайте не путать, руны обсуждаем там, обряды - здесь. И пока сосредоточимся на них.
ellesapphire писал(а):По последовательности работы на первое время я правильно поняла?
1. Чистка меня
2. Защита меня (опять же по рунам смотрели, что у меня хорошо пойдет работа с родом и погостная работа. Может попробовать поставить родовую защиту помимо амулетной? )
3. Слом ее защиты
4. Снятие ее защиты
5. Снятие ее воздействий
Дальнейшая работа ведь будет строиться на том, что останется в нашем треугольнике после снятия ее магии?
поставить родовую защиту не получится, она на то и родовая, что дана родом либо нет. Но можно попробовать обратиться к своему роду, попросить помощи (подберите лунный день по свойствам, когда хорошо идет работа с родом). Так же хорошая защита через покойного родственника. Помимо нее ставьте еще, например, амулетную. Вообще, подберите несколько, которые приглянутся - будем диагностировать.
В остальном - верно.

Если хотите добавлять руны, то избегайте активных порчельных действий, вроде взлома защиты и рассорок. Только на созидательные действия, и то - в разные дни с обрядами.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
ellesapphire
Знак зодиака:

Mia1982, меня очень радует, что моя диагностика пока кривенькая в толковании, но хоть изначально не ошибочная, то есть и руны и карты все-таки со мной общаются) а понимать я обязательно научусь)
Начала подбор:
1. Чистка - из водных здесь не очень много представлено, может Комплексная чистка солью?
2. Защита - через умершего родственника
возможно еще зеркальную защиту
на семью, у меня дочка маленькая, у сестры сын такой же, еще и беременная, поэтому защита на семью
и амулетную оберег от колдовства

и чистку попробую сделать на растущей луне, с бескровным постом и в день воздуха, чтобы убыли не ждать

Автор темы
ellesapphire
Знак зодиака:

еще по чисткам вопрос - все водные рассчитаны на легкий негатив, бытовой, это именно мой случай? Что-то более сильное мне не требуется?

Автор темы
ellesapphire
Знак зодиака:

И еще вопрос) руны деструктивно не применять в моем случае вообще? Или только пока на мне не стоит защиты после чистки?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

ellesapphire,
добрый день!
по чистке посмотрела, слабовато будет. Давайте к воде не привязываться, Вам посильнее нужно. Поищите, что понравится, выкладывайте - посмотрю.

По защитам:
зеркальная не подойдет.
умерший родственник будет отлично, причем выбирайте мужчину - есть у Вас, как мне кажется, в роду сильный мужчина, либо тот, кто Вас очень любил.
На семью - идеально лечь должна.
На красную нить тоже - то, что нужно.

Руны для деструктива (спросила еще раз) - нет.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Автор темы
ellesapphire
Знак зодиака:

Mia1982, папа меня очень любил) а я его) так сказать две белые вороны в семье, и в переносном и в прямом смысле - все плотные темноглазые брюнеты, а мы с папой высокие худые блондины синеглазые))) Я о нем и думала, когда защиту искала) сейчас одна к нему езжу на кладбище, больше никто из семьи.
Может мне подойдет отжиг свечой?
или эта с солью чистка солью с возвратом негатива?

и вопрос - пока с мужчины наведенные программы соперницы не сняты, делать что-то на созидание/гармонию/восстановление не имеет смысла, я правильно понимаю?
И сразу про снятие ее программ. Попробовала посмотреть, какой был приворот, показало, что через кровь или ЧМ. Проверьте меня, пожалуйста? ) соответственно и снимать "тем же, чем ставили", правильно?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

ellesapphire,

отжиг свечой подойдет, только аккуратнее - перечитайте всю тему.
прокаливание соли - нет.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Закрыто

Вернуться в «Получить бесплатную диагностику»