Проработка расклада Анализ ситуации
Правила форума
Проработки осуществляются только бесплатно.
Оказание данной услуги возможно только после согласования с Администрацией (обращение в раздел предложений и пожеланий).
Проработки осуществляются только бесплатно.
Оказание данной услуги возможно только после согласования с Администрацией (обращение в раздел предложений и пожеланий).
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Проработка расклада Анализ ситуации
Доброго времени суток!
Открываю проработку расклада Анализ ситуации.
Что от Вас требуется:
- четко сформулировать вопрос - что за ситуация и что именно Вы хотите по ней прояснить.
- после получения расклада отписаться, насколько точно он отразил существующие события, а позже отписать и по случившимся событиям - насколько они были верно отражены в раскладе.
Беру двух человек в день, остальные в порядке очереди. Прошу тему не захламлять, если видите, что уже отписалось двое человек, подождите, пока я закончу работать с ними и после этого пишите свои запросы.
Все вопросы и обсуждения ВСЕХ участников ТОЛЬКО по данному раскладу производятся в ДАННОЙ теме.
Проработка расклада на ТАРО ВЕДЬМ.
Открываю проработку расклада Анализ ситуации.
Что от Вас требуется:
- четко сформулировать вопрос - что за ситуация и что именно Вы хотите по ней прояснить.
- после получения расклада отписаться, насколько точно он отразил существующие события, а позже отписать и по случившимся событиям - насколько они были верно отражены в раскладе.
Беру двух человек в день, остальные в порядке очереди. Прошу тему не захламлять, если видите, что уже отписалось двое человек, подождите, пока я закончу работать с ними и после этого пишите свои запросы.
Все вопросы и обсуждения ВСЕХ участников ТОЛЬКО по данному раскладу производятся в ДАННОЙ теме.
Проработка расклада на ТАРО ВЕДЬМ.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Mia1982, добрый день, можно буду первой
Ситуация в следующем: возник конфликт с непосредственным руководителем на работе, встал вопрос об увольнении, хочу прояснить для себя -стоит менять сейчас работу или все может наладиться в ближайшее время. Конфликт с начальником сам по себе вроде сошел на нет. Общаемся как будто ничего не было. Но осадок есть...
Ситуация в следующем: возник конфликт с непосредственным руководителем на работе, встал вопрос об увольнении, хочу прояснить для себя -стоит менять сейчас работу или все может наладиться в ближайшее время. Конфликт с начальником сам по себе вроде сошел на нет. Общаемся как будто ничего не было. Но осадок есть...
-
lololoshka
- Статус: ---
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Приступим.
Прорабатываю колоду Таро Ведьм.
Рыжуля,
1- какие события из прошлого влияют на ситуацию в настоящем?
Вами был сделан выбор, некий переходный момент, когда уже не в игрушки играем, а все по-серьезному. Похоже, у Вас был разговор с человеком, старше Вас, положительно настроенным к Вам, но требовательным. И последствия разговора и и переломного момента сейчас влияют на то, как будут разворачиваться события.
2- скрытые моменты в ситуации (то, чего спрашивающий не замечает или даже о чем не знает)
Вы открыты и не плетете интриг, но следует быть осторожной, ибо стоите Вы на краю, уверенная в себе, главное не делать резких движений - обрыв близко.
3- развитие событий для спрашивающего в ближайшем будущем
Вы остаетесь на работе, также наряду с другими сотрудниками выполняете свои обязанности, работаете с тем же начальником, все как раньше. Из компании ухода не вижу.
4- возможно ли изменить ситуацию? если карта положительная, то дотаскивается еще одна - как изменить? если нет, то тащим дополнительную карту с вопросом - как себя вести спрашивающему
Лучше просто выдохнуть и отвлечься от мыслей об этой ситуации, довериться вселенной. Тем более, что никаких коренных изменений не предвидится. Отдохнуть бы Вам - это да.
5- как вторая сторона влияет на ситуацию (как будут себя вести те люди, с которыми связана проблемная ситуация)
Начальник в данном случае, видимо получает поток информации о Вас от других людей, но пока он думает, выбирает и отказываться от работы с Вами не планирует. Однако, могут прекратиться премии и бонусы, если они были. Также могут быть проверочные задания с повышенным контролем и придирками.
6- трудности, с которыми предстоит столкнуться спрашивающему
Ситуация себя исчерпала, а сплетни остались, разговоры. И еще - зависимость от настроения начальника и легкая подвешенность в воздухе. Не будете понимать, что именно происходит и думать об этом.
7- окончательный итог по ситуации для спрашивающего
Хлопоты, будете себя чувствовать некомфортно еще и от того, что люди наблюдают, обсуждают. Еще раз - может ударить ситуация по финансовым аспектам (премии, бонусы).
lololoshka,
Вы девушка очень настойчивая и ситуацию продавливали, гребли против течения - с благими целями, на своей личной силе. Энергии много потратили. Зациклились только на одном варианте развития событий.
2- скрытые моменты в ситуации (то, чего спрашивающий не замечает или даже о чем не знает)
У той стороны, с которой воюете - есть помощники, скорее всего в виде сущностей, магическое вмешательство ведется до сих пор, в ход идет серьезная магия.
Вы будете решать судьбу молодого человека и Ваших с ним отношений, несмотря на магическое вмешательство Вы будете сильнее, у Вас в руках все карты будут. Будете прибегать к любовной магии, а он для Вас станет уже не мужчиной, а обьектом воздействия, который стоит намного ниже Вас в иерархической ступени, который просто перестанет Вас интересовать.
4- возможно ли изменить ситуацию? если карта положительная, то дотаскивается еще одна - как изменить? если нет, то тащим дополнительную карту с вопросом - как себя вести спрашивающему
Ситуация неоднозначная, висит в воздухе, так что перетянуть на себя можно вполне.
Как - взять в помощь кого-то еще, практикующую подругу, например, и приложить большие усилия, пойти трудным, а не легким путем.
5- как вторая сторона влияет на ситуацию (как будут себя вести те люди, с которыми связана проблемная ситуация)
Парень - он не понимает и не видит, что происходит, блуждает в потемках, одинок, закрыт от людей
Магичащая девушка - борется с Вами, пытается отобрать мужчину
Вернуть его будет очень непросто, придется многое отдать (силу в том числе), энергию. Доступ к телу и оградить его от соперницы - вот это будет трудно.
Пока конечного итога нет, Вы еще в этой ситуации находитесь и будете пытаться ее решить всеми возможными способами, не прекратите сопротивляться и бороться. И если примете решение остаться одной - то возможно в связи с переездом в другой город/страну. Можете слегка уйти в разгульную жизнь. Но вижу, что окончательного схождения пока не рисуется. Скорее всего, Вам самой это станет не нужно.
Дамы, прошу отписаться, насколько известная Вам часть расклада соответствует действительности.
Остальные в очереди пока ждут моей отмашки.
Прорабатываю колоду Таро Ведьм.
Рыжуля,
Вами был сделан выбор, некий переходный момент, когда уже не в игрушки играем, а все по-серьезному. Похоже, у Вас был разговор с человеком, старше Вас, положительно настроенным к Вам, но требовательным. И последствия разговора и и переломного момента сейчас влияют на то, как будут разворачиваться события.
Вы открыты и не плетете интриг, но следует быть осторожной, ибо стоите Вы на краю, уверенная в себе, главное не делать резких движений - обрыв близко.
Вы остаетесь на работе, также наряду с другими сотрудниками выполняете свои обязанности, работаете с тем же начальником, все как раньше. Из компании ухода не вижу.
Лучше просто выдохнуть и отвлечься от мыслей об этой ситуации, довериться вселенной. Тем более, что никаких коренных изменений не предвидится. Отдохнуть бы Вам - это да.
Начальник в данном случае, видимо получает поток информации о Вас от других людей, но пока он думает, выбирает и отказываться от работы с Вами не планирует. Однако, могут прекратиться премии и бонусы, если они были. Также могут быть проверочные задания с повышенным контролем и придирками.
Ситуация себя исчерпала, а сплетни остались, разговоры. И еще - зависимость от настроения начальника и легкая подвешенность в воздухе. Не будете понимать, что именно происходит и думать об этом.
Хлопоты, будете себя чувствовать некомфортно еще и от того, что люди наблюдают, обсуждают. Еще раз - может ударить ситуация по финансовым аспектам (премии, бонусы).
► Показать
Вы девушка очень настойчивая и ситуацию продавливали, гребли против течения - с благими целями, на своей личной силе. Энергии много потратили. Зациклились только на одном варианте развития событий.
У той стороны, с которой воюете - есть помощники, скорее всего в виде сущностей, магическое вмешательство ведется до сих пор, в ход идет серьезная магия.
Вы будете решать судьбу молодого человека и Ваших с ним отношений, несмотря на магическое вмешательство Вы будете сильнее, у Вас в руках все карты будут. Будете прибегать к любовной магии, а он для Вас станет уже не мужчиной, а обьектом воздействия, который стоит намного ниже Вас в иерархической ступени, который просто перестанет Вас интересовать.
Ситуация неоднозначная, висит в воздухе, так что перетянуть на себя можно вполне.
Как - взять в помощь кого-то еще, практикующую подругу, например, и приложить большие усилия, пойти трудным, а не легким путем.
Парень - он не понимает и не видит, что происходит, блуждает в потемках, одинок, закрыт от людей
Магичащая девушка - борется с Вами, пытается отобрать мужчину
Вернуть его будет очень непросто, придется многое отдать (силу в том числе), энергию. Доступ к телу и оградить его от соперницы - вот это будет трудно.
Пока конечного итога нет, Вы еще в этой ситуации находитесь и будете пытаться ее решить всеми возможными способами, не прекратите сопротивляться и бороться. И если примете решение остаться одной - то возможно в связи с переездом в другой город/страну. Можете слегка уйти в разгульную жизнь. Но вижу, что окончательного схождения пока не рисуется. Скорее всего, Вам самой это станет не нужно.
► Показать
Остальные в очереди пока ждут моей отмашки.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
lololoshka
Да, это уже не как желание стало, а как необходимость, и ничего поделать с собой не могу.Mia1982 писал(а):Энергии много потратили. Зациклились только на одном варианте развития событий
Сущности, и маг-помощник тоже, в общем, мне скучать не приходиться.Mia1982 писал(а):У той стороны, с которой воюете - есть помощники, скорее всего в виде сущностей, магическое вмешательство ведется до сих пор, в ход идет серьезная магия.
Очень позитивно выпало, да я и сама не сомневалась.Mia1982 писал(а):Вы будете решать судьбу молодого человека и Ваших с ним отношений, несмотря на магическое вмешательство Вы будете сильнее, у Вас в руках все карты будут.
Вот тут не знаю, зареклась не портить его, только чистить-ограждать, именно любовную магию видите?Mia1982 писал(а):Будете прибегать к любовной магии, а он для Вас станет уже не мужчиной, а обьектом воздействия
Действительно, одной против двоих танков как-то сложновато, надо и мне пару найти)Mia1982 писал(а):взять в помощь кого-то еще, практикующую подругу, например, и приложить большие усилия
Да, пыталась открыть глаза, объяснить, но как об стенку горох.Mia1982 писал(а):Парень - он не понимает и не видит, что происходит, блуждает в потемках, одинок, закрыт от людей
С ним так всё непросто, что сто раз хотелось всё бросить. До этой соперницы тоже другая магичила.Mia1982 писал(а):Вернуть его будет очень непросто, придется многое отдать (силу в том числе), энергию. Доступ к телу и оградить его от соперницы - вот это будет трудно.
Что за парень такой странный, что вокруг него одни ведьмы вьются?
Недавно видела интересную цитату : Вы больше влюблены в желание, чем в желаемое.Mia1982 писал(а):Пока конечного итога нет, Вы еще в этой ситуации находитесь и будете пытаться ее решить всеми возможными способами, не прекратите сопротивляться и бороться. И если примете решение остаться одной - то возможно в связи с переездом в другой город/страну. Можете слегка уйти в разгульную жизнь. Но вижу, что окончательного схождения пока не рисуется. Скорее всего, Вам самой это станет не нужно.
Когда действительно всё прояснится окончательно, тогда отпишусь.
Mia1982, очень благодарна вам за расклад
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
lololoshka,
Ждем Рыжуля)
Вижу ведьму, в руке у нее нож и яблоко, а рядом крольчонок) и вот она сидит и думает, его прирезать, либо яблоко почистить. А яблоко символизирует любовную магию. Но еще карта может символизировать выбор - будете ли Вы что-то делать, или пусть живет. Здесь благодарю за уточнение, себе пометку сделала. Проработка удалась)lololoshka писал(а):Вот тут не знаю, зареклась не портить его, только чистить-ограждать, именно любовную магию видите?
Ждем Рыжуля)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Magic love
- Практик
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Magic love,
как Рыжуля отпишется по раскладу, я перейду к остальным. Вас третьей записала, можете выкладывать свою ситуацию.
как Рыжуля отпишется по раскладу, я перейду к остальным. Вас третьей записала, можете выкладывать свою ситуацию.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Magic love
- Практик
Ааа, Благодарюшки!Mia1982 писал(а):Magic love,
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты