На растущей луне начните собирать монетки самого мелкого достоинства. То есть каждый день приносите из магазина монетку самого мелкого достоинства, которую Вам дали в этот день. Когда наберётся 13 штук, выложите их в ряд вдоль порога под ковриком (половичком) с внутренней стороны квартиры.
Когда луна начнёт убывать, соберите монетки, зажмите в левом кулаке и идите к самой большой луже (сугробу), какую только сможете найти. Наотмашь бросьте монетки в лужу (в сугроб) и скажите трижды: "От безденежья откупаюсь, с горькой долей я прощаюсь. Вот вам, черти-бесы, монетки, а достаток мне, семье и деткам. Да будет так! " Повернитесь через левое плечо и идите домой не оглядываясь и молча.
ОТКУП ОТ БЕЗДЕНЕЖЬЯ
Что-то тут не так...
Черти и бесы обитают на перекрестках, необязательно чтоб лужа или сугроб были.
Монетки должны быть одного цвета.
13 монеток - почему именно 13 не понимаю.
На растущей луне собираем монетки - то есть по идее это должно быть положительное событие - указывающее на то, что у нас должны деньги приумножаться. И без дополнительного оговора так оно и должно работать. Они же ещё и под ковриком будут лежать, то есть у порога нашего эта накопительная энергия будет собираться, собираться... 13 дней. А потом мы её берём и чертям отдаём.
Пока, у меня складывается такое впечатление, что этот обряд имеет противоположный эффект от описанного. Либо тут нужна ещё подготовительная часть какая-то.
Может я не учла какие-то нюансы работы с энергетикой и нечистью... Интересно, что скажут более сведущие в этом деле люди
Черти и бесы обитают на перекрестках, необязательно чтоб лужа или сугроб были.
Монетки должны быть одного цвета.
13 монеток - почему именно 13 не понимаю.
На растущей луне собираем монетки - то есть по идее это должно быть положительное событие - указывающее на то, что у нас должны деньги приумножаться. И без дополнительного оговора так оно и должно работать. Они же ещё и под ковриком будут лежать, то есть у порога нашего эта накопительная энергия будет собираться, собираться... 13 дней. А потом мы её берём и чертям отдаём.
Пока, у меня складывается такое впечатление, что этот обряд имеет противоположный эффект от описанного. Либо тут нужна ещё подготовительная часть какая-то.
Может я не учла какие-то нюансы работы с энергетикой и нечистью... Интересно, что скажут более сведущие в этом деле люди
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
INDIRA,
посмотрите, как по аналогии проводятся подобные обряды, например - черная подань
монеты собираются на убыльную луну, отдаются просящим - в виде переклада.
Если работать с бесами, то монеты нести на перекресток, с откупом, а также призывом - отпуском ТС.
либо вот такой переклад на ювелирное украшение, тут с бесами работа.
Если брать подобные обряды, с откупом от нищеты мелочью, то уже есть подобные, и на мой взгляд, не стоит изобретать велосипед:
На деньги с помощью чертей
А вот этот обряд, чтобы скинуть нищету на мелочь, по действиям и сути отражает то, что выложено в данной теме, только по всем правилам.
посмотрите, как по аналогии проводятся подобные обряды, например - черная подань
монеты собираются на убыльную луну, отдаются просящим - в виде переклада.
Если работать с бесами, то монеты нести на перекресток, с откупом, а также призывом - отпуском ТС.
либо вот такой переклад на ювелирное украшение, тут с бесами работа.
Если брать подобные обряды, с откупом от нищеты мелочью, то уже есть подобные, и на мой взгляд, не стоит изобретать велосипед:
На деньги с помощью чертей
А вот этот обряд, чтобы скинуть нищету на мелочь, по действиям и сути отражает то, что выложено в данной теме, только по всем правилам.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада