Изображение

Проработка расклада на определение магических способностей

Проработка Ваших раскладов на ситуациях всех желающих.
Проработки осуществляются только бесплатно.
Правила форума
Проработки осуществляются только бесплатно.
Оказание данной услуги возможно только после согласования с Администрацией (обращение в раздел предложений и пожеланий).

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Проработка расклада на определение магических способностей

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Доброго времени суток!
Открываю проработку расклада на определение магических способностей, ибо запрос от форумчан на него высокий.

Что от Вас требуется:
- написать свое имя и дату рождения
- после получения расклада отписаться, насколько точно он отражает действительность (что проявлялось и чувствовалось Вами)

Беру одного человека в день, остальные в порядке очереди. Прошу тему не захламлять, если видите, что уже отписался человек, подождите, пока я закончу работать с ним и после этого пишите свои запросы.

Все вопросы и обсуждения ВСЕХ участников ТОЛЬКО по данному раскладу производятся в ДАННОЙ теме.

Проработку расклада буду делать на ТАРО ШАМАНОВ
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Миечка , можно я всех растолкаю в очереди и буду первой? Елена, 25. 04. 1979! :ro_za:

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Magic love, :-) :-) :-)

кто успел, того и тапки)
завтра приступлю)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Mia1982 писал(а):Magic love,
Благодарю, дорогая Миечка! :lo_ve: Я, что -то сегодня, как самолет и для меня летная погода! :na_met_le:

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Удаляю всех, ибо просила не захламлять тему и не флудить. Здесь не очередь за колбасой и занимать заранее не нужно. А нужно уважать мою просьбу в 1 посте.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

trip

Непрочитанное сообщение trip »

Андрей, 17 ноября 1984

trip

Непрочитанное сообщение trip »

извиняюсь перед всеми, кто наставил мне минусов. отписался здесь потому что: "Беру одного человека в день, остальные в порядке очереди". Сегодня никто более не записывался, и я думал, что буду первым.

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

trip,

подчищу попозже.
Приболела, тему ВРЕМЕННО (на пару дней) закрываю.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Тема открыта, в очереди Magic love, затем trip.

Magic love,
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития
Сила, аркан 8 - Вы умеете входить в рабочее, нужное состояние. Особенно хорошо получаются разрушительные вещи, которые вы, впрочем, еще не до конца контролируете. Отсутствует тонкость и точечность воздействия, компенсируемая напором. Потенциальная сила, которая при применении может разрушить и то, что разрушать бы не хотелось. Обряды срабатывают наполовину, часто в одном месте получается, а в другом что-то ломается (инструменты могут, кстати, лететь). И еще отсутствует опыт и знание грамотного обращения с магическими инструментами. При этом потенциал большой.
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
Луна, аркан 18 - по роду Вы получили: предсказания, гадание, предвидение. Вещие сны, интуиция, предчувствование. Иногда эффект дежавю или Вы знаете, что произойдет через минуту. Чувствуете людей. Хорошо идут практики с Луной, лунное планирование, женские практики также. Все иньские, а также водные вещи. Оморочки, влияние на настроение, мысли.
3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
Влюбленные, аркан 6 - по-моему, Вы вступили в какую-то Традицию, либо прошли посвящение у Мастера. Изучаете, читаете, причем все началось с любовных воздействий, то есть в магию Вас привела личная любовная ситуация, которая позже вылилась в осознанный выбор магического пути.
4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Император, аркан 4 - если будете развивать способности, то станете мощным практиком.
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
Императрица, аркан 3 - медитации и умение входить в измененные состояния, выбор тотемного животного или помощника будет кстати, все женские практики.
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Страшный Суд - 20 аркан - работа с мертвыми, призыв сущностей и прочие вещи будут тормозить.
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Колесо Фортуны, аркан 10 - похоже, Вас жду сюрпризы. Колесо фортуны всегда непредсказуемо.
8 – Итог
Отшельник, 9 аркан - для достижения мудрости прибегайте к помощи своего рода и аскезе, познанию через уединение и подобные практики.

trip,
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития
Колесо фортуны, аркан 10 - Вы еще в поиске, определяетесь и представляете собой чистый лист бумаги, на котором можно записать то, что хочется. Вы выбираете, куда податься и чем заняться.
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
Башня - Аркан 16 - Вы потенциально можете перемещаться между мирами (астральные путешествия, например). Ваш род оберегает Вас от серьезной магической практики, давая лишь знания и понимание, как менять свою жизнь без постоянного магического вмешательства.
3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
Влюбленные - аркан 6 - в поиске учителя, в магию так же, как и предыдущего вопрошающего, привела личная любовная ситуация.
4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Колесница - 7 аркан - перед Вами стоит выбор - белая или черная магия, Вам необходимо определиться, но необходимо понимать, что магия неразличима по цветам и представляет собой единое целое. Вполне подходит вариант работы на две руки (двурушничество) или совмещение двух традиций.
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
Смерть - 13 аркан - какой-то серьезный перелом, сильная трансформация, только тогда Силы поймут серьезность Ваших намерений. Также может указывать на погостную работу.
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Отшельник - 9 аркан - уединение, медитация - не Ваше. Чем дольше ждете, тем дальше Вы от магического пути.
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Папа - 5 аркан -работа в пограничных мирах, выход в астрал (который потенциально у Вас есть). Также нет понимания пути, которым Вы должны идти, в голове каша и бардак.
8 – Итог
Солнце - 19 аркан -я бы советовала глубоко в магию не лезть, ибо это возможно через серьезные переломы. Обращать внимание на очевидные знаки. Предупреждение о том, что можно обжечься.

Желающие на расклад, прошу по одному писать.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Gerda1984

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Ой, как я удачненько зашла)
Миечка, можно я следующая :smu:sche_nie:
Наталья 18. 06. 1984
Закрыто

Вернуться в «ПРОРАБОТКА РАСКЛАДОВ или КОЛОДЫ»