Проработка расклада на определение магических способностей
Правила форума
Проработки осуществляются только бесплатно.
Оказание данной услуги возможно только после согласования с Администрацией (обращение в раздел предложений и пожеланий).
Проработки осуществляются только бесплатно.
Оказание данной услуги возможно только после согласования с Администрацией (обращение в раздел предложений и пожеланий).
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Проработка расклада на определение магических способностей
Доброго времени суток!
Открываю проработку расклада на определение магических способностей, ибо запрос от форумчан на него высокий.
Что от Вас требуется:
- написать свое имя и дату рождения
- после получения расклада отписаться, насколько точно он отражает действительность (что проявлялось и чувствовалось Вами)
Беру одного человека в день, остальные в порядке очереди. Прошу тему не захламлять, если видите, что уже отписался человек, подождите, пока я закончу работать с ним и после этого пишите свои запросы.
Все вопросы и обсуждения ВСЕХ участников ТОЛЬКО по данному раскладу производятся в ДАННОЙ теме.
Проработку расклада буду делать на ТАРО ШАМАНОВ
Открываю проработку расклада на определение магических способностей, ибо запрос от форумчан на него высокий.
Что от Вас требуется:
- написать свое имя и дату рождения
- после получения расклада отписаться, насколько точно он отражает действительность (что проявлялось и чувствовалось Вами)
Беру одного человека в день, остальные в порядке очереди. Прошу тему не захламлять, если видите, что уже отписался человек, подождите, пока я закончу работать с ним и после этого пишите свои запросы.
Все вопросы и обсуждения ВСЕХ участников ТОЛЬКО по данному раскладу производятся в ДАННОЙ теме.
Проработку расклада буду делать на ТАРО ШАМАНОВ
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Magic love,
кто успел, того и тапки)
завтра приступлю)
кто успел, того и тапки)
завтра приступлю)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Удаляю всех, ибо просила не захламлять тему и не флудить. Здесь не очередь за колбасой и занимать заранее не нужно. А нужно уважать мою просьбу в 1 посте.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
trip,
подчищу попозже.
Приболела, тему ВРЕМЕННО (на пару дней) закрываю.
подчищу попозже.
Приболела, тему ВРЕМЕННО (на пару дней) закрываю.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Тема открыта, в очереди Magic love, затем trip.
Magic love,
trip,
Желающие на расклад, прошу по одному писать.
Magic love,
Сила, аркан 8 - Вы умеете входить в рабочее, нужное состояние. Особенно хорошо получаются разрушительные вещи, которые вы, впрочем, еще не до конца контролируете. Отсутствует тонкость и точечность воздействия, компенсируемая напором. Потенциальная сила, которая при применении может разрушить и то, что разрушать бы не хотелось. Обряды срабатывают наполовину, часто в одном месте получается, а в другом что-то ломается (инструменты могут, кстати, лететь). И еще отсутствует опыт и знание грамотного обращения с магическими инструментами. При этом потенциал большой.1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития
Луна, аркан 18 - по роду Вы получили: предсказания, гадание, предвидение. Вещие сны, интуиция, предчувствование. Иногда эффект дежавю или Вы знаете, что произойдет через минуту. Чувствуете людей. Хорошо идут практики с Луной, лунное планирование, женские практики также. Все иньские, а также водные вещи. Оморочки, влияние на настроение, мысли.2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
Влюбленные, аркан 6 - по-моему, Вы вступили в какую-то Традицию, либо прошли посвящение у Мастера. Изучаете, читаете, причем все началось с любовных воздействий, то есть в магию Вас привела личная любовная ситуация, которая позже вылилась в осознанный выбор магического пути.3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
Император, аркан 4 - если будете развивать способности, то станете мощным практиком.4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Императрица, аркан 3 - медитации и умение входить в измененные состояния, выбор тотемного животного или помощника будет кстати, все женские практики.5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
Страшный Суд - 20 аркан - работа с мертвыми, призыв сущностей и прочие вещи будут тормозить.6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Колесо Фортуны, аркан 10 - похоже, Вас жду сюрпризы. Колесо фортуны всегда непредсказуемо.7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Отшельник, 9 аркан - для достижения мудрости прибегайте к помощи своего рода и аскезе, познанию через уединение и подобные практики.8 – Итог
trip,
Колесо фортуны, аркан 10 - Вы еще в поиске, определяетесь и представляете собой чистый лист бумаги, на котором можно записать то, что хочется. Вы выбираете, куда податься и чем заняться.1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития
Башня - Аркан 16 - Вы потенциально можете перемещаться между мирами (астральные путешествия, например). Ваш род оберегает Вас от серьезной магической практики, давая лишь знания и понимание, как менять свою жизнь без постоянного магического вмешательства.2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
Влюбленные - аркан 6 - в поиске учителя, в магию так же, как и предыдущего вопрошающего, привела личная любовная ситуация.3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
Колесница - 7 аркан - перед Вами стоит выбор - белая или черная магия, Вам необходимо определиться, но необходимо понимать, что магия неразличима по цветам и представляет собой единое целое. Вполне подходит вариант работы на две руки (двурушничество) или совмещение двух традиций.4 – Вероятное развитие Ваших способностей
Смерть - 13 аркан - какой-то серьезный перелом, сильная трансформация, только тогда Силы поймут серьезность Ваших намерений. Также может указывать на погостную работу.5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
Отшельник - 9 аркан - уединение, медитация - не Ваше. Чем дольше ждете, тем дальше Вы от магического пути.6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
Папа - 5 аркан -работа в пограничных мирах, выход в астрал (который потенциально у Вас есть). Также нет понимания пути, которым Вы должны идти, в голове каша и бардак.7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
Солнце - 19 аркан -я бы советовала глубоко в магию не лезть, ибо это возможно через серьезные переломы. Обращать внимание на очевидные знаки. Предупреждение о том, что можно обжечься.8 – Итог
Желающие на расклад, прошу по одному писать.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм