Изображение

Заговор на прибыль

Автор темы
Ancora
Статус:

Заговор на прибыль

Непрочитанное сообщение Ancora »

Для этого необходимо в чашку с водой кинуть немного соли (крупной). Размешать. Вечером надо из чашки отпить 3 глотка соленой воды, сразу после этого смочить этой водой свое лицо, и несколько капель себе за шиворот брызнуть и за пазуху и произнести при этом заговор.
Текст заговора:
Соль соленую на серебро -злато меняю, прибыток себе собираю. Соль берегу каленую, богатство сохраню на век. Аминь. Аминь. Аминь.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ancora,
Прошу пояснить цель размещения данного скопированного обряда на Форуме:
а) У Вас есть вопросы по его проведению? Тогда где вопросы?
б) Вы ожидаете комментариев о необходимых дополнениях к обряду, чтобы он дал желаемый эффект? Тогда где указание на это?
в) Вы хотели бы услышать мнения тех, кто уже проводил данный обряд? То же, что в пунктах выше.
г) Его проводили Вы? Тогда где Ваши комментарии из собственного опыта?
д) Обряд выкладывали не Вы, в Вас вселилась сущность и принесла обряд с одного ресурса на другой?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

В давние времена соль считалась символом доставка, т. е. её было вдоволь только в богатых домах.
Но при взаимодействии с человеком и водой соль имеет другие свойства - она вытягивает негатив. Раньше были популярны соляные примочки, например, при головных болях делали повязку на голову смоченную в соляном растворе. На раны делали такие повязки, чтоб гной вытягивался.
Когда мы произносим заговор рядом с водой или солью(кристаллизованной, не разведенной) они должны нашу программу принять и куда-то "донести", здесь в нас -
Ancora писал(а):Вечером надо из чашки отпить 3 глотка соленой воды, сразу после этого смочить этой водой свое лицо, и несколько капель себе за шиворот брызнуть и за пазуху и произнести при этом заговор.
Насколько я знаю, соль через кожу не впитывается, а даже если и впитается, то будет в этих местах вытягивать, всякую бяку. Как нам это поможет притянуть богатство к себе? - Я не понимаю...

Да ещё и
Ancora писал(а):Соль берегу каленую, богатство сохраню на век.
соль по заговору должна быть калёной, а не разведенной...
Тут наверное надо обрядовую часть менять... чтоб это работало.

Может сначала прокалить соль, потом наговорить на неё, сложить в мешочек и положить в денежный угол?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Defeim писал(а):Может сначала прокалить соль
Соль прокалить на огне, чтобы очистить от посторонней информации, потом произнести заговор. Поскольку из смысла заговора видно его направление, то воду лучше взять освящённую из церкви, а также зажечь при проведении заговора церковную свечу, в благодарность за поддержку ХЭ. Провести обряд на растущую луну.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Darina_noz
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

По мне так вода здесь лишняя, можно прокаливая соль заговорить, одну часть в мешочек и денежный угол, вторую в еду добавлять.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: