Изображение

Чтобы богатство в дом приходило

Автор темы
Ancora
Статус:

Непрочитанное сообщение Ancora »

Для этого необходимо взять немного овечьей шерсти, можно вместо этого взять кусочек натурального меха, шкурки и произнести заговор на этот кусок натурального материала. После положить этот кусок в том месте, где его никто не обнаружит. Пусть лежит год. Через год повторять с новым куском натурального материала.
Текст заговора:
Овца-овечка, по свету ходила, да шубу носила. Шуба та вся богата и тепла, ко мне в дом сама пришла, денежек и тепла мне принесла. Так полнись же мой дом, серебром –златом и другим богатством! Да будет мой дом, богат и полон, всем на благо, всем на диво. Будьте, мои слова, крепки и лепки!

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ancora,
Прошу пояснить цель размещения данного скопированного обряда на Форуме:
а) У Вас есть вопросы по его проведению? Тогда где вопросы?
б) Вы ожидаете комментариев о необходимых дополнениях к обряду, чтобы он дал желаемый эффект? Тогда где указание на это?
в) Вы хотели бы услышать мнения тех, кто уже проводил данный обряд? То же, что в пунктах выше.
г) Его проводили Вы? Тогда где Ваши комментарии из собственного опыта?
д) Обряд выкладывали не Вы, в Вас вселилась сущность и принесла обряд с одного ресурса на другой?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Исходя из текста заговора, всё таки нужно овечью шерсть брать, а не любой мех. Либо менять текст заговора.

Вроде бы всё учтено, но опять же чтобы богатство в дом приходило, надо чтобы, то, на что наговариваем росло или размножалось, или правильные действия совершать при произнесении заговора (подключать личную силу, входить в нужное состояние...). Натуральный мех\шерсть спрятаный на целый год, надо обработать чем-нибудь от моли.
Так как в обрядах можно использовать только натуральные материалы, значит подойдет только лаванда, насколько я помню. И опять же, современнная моль, столько химикатов повидала, что вполне может и не обратить внимания на лаванду, так что если шерсть начнут грызть, значит и в бюджете будут дыры.

Так что лучше использовать более надежный вариант с растением из проверенных обрядов.

Darina_noz
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Думаю, что лучше овчины кусок. Однако обряд в этом виде мало похож на рабочий.
Наговоренный кусочек овчины надо положить не просто где никто не найдет, а завернув в зеленю ткань и в северо-западный угол дома, луна растущая.

Юлич
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлич »

Вообще то шерсть должна быть именно с беременной овцы.. это важно , и не шкурка, а именно шерсть..
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Новые обряды»