Изображение

Зеркальный непрогляд на работу

Автор темы
Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Закрывает Вашу магическую работу от других практиков, при этом оставляет возможность Вам просматривать ее.
Материалы: зеркало, фото объекта воздействия, на кого делалась работа; 3 свечи обычные или церковные перевернутые + 1 черная свеча.
Делать в полночь на новолуние, ведь как известно, это самое темное время, что нам и нужно.

Зажечь три свечи, установить зеркало и фото таким образом, чтобы фото полностью отражалось в нем. Затем зажигаете черную свечку и ее воском капаете на зеркало, читая заговор 13 раз:
Стану я, (свое имя) в полночный час,
Пойду я (свое имя) через леса, через поля,
За полями за лесами озера чистые-глубокие,
Прозрачна там водица аки гладь зеркальна,
Да дно видать.
Стану я чертей призывать.
Придите, братушки, на гладь зеркальну!
Обратите, чертушки, водицу чистую, прозрачную
В омут темный, непроглядный!
Да чтоб как у омута того дна стало не видать,
Так и дел моих темных, лихих, на (имя объекта воздействия) было не видать!
Ни колдуну, ни ведуну,
Ни знахарю, ни лекарю, ни попу!
Черти-братья, дело мое схороните,
Всяко око ведьмачье застите,
Карты спутайте да запутайте
И токмо мне всю правду кажите!
Заклято!

Зеркало нужно закопать на перекрестке. Откуп.

Весенняя
Статус:

Непрочитанное сообщение Весенняя »

При просмотре будут скрыты и сама магическая работа (порча, приворот) и человек, выполнивший её? И есть ли какие-то способы всё же просмотреть магические воздействия, если стоит непрогляд? Или это невозможно совсем?

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Весенняя, Наслышана, что да, невозможно будет увидеть, что это непрогляд.

Автор темы
Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Весенняя писал(а): 11 апр 2024, 11:19 При просмотре будут скрыты и сама магическая работа (порча, приворот) и человек, выполнивший её? И есть ли какие-то способы всё же просмотреть магические воздействия, если стоит непрогляд? Или это невозможно совсем?
Непрогляд снимают индивидуальным руническим ставом, опосля дочищают отливкой, и смотри нехочу ) Даже хороший способ подпитать вою колоду, как бонус. Моя таро Манара буквально откусывают информацию с фоточки после свежей отливки, сами выпрыгивают из колоды))) Диагностика непосредственно после чистки фонтанирует инфой, чувствую себя факиром - жонглером с картами, успевай ловить карты)))

Весенняя
Статус:

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Николь, а вот изначально как знать, стоит непрогляд или нет? Например, сделали на человека приворот, поставили непрогляд. Диагностика не покажет приворот, верно? Только если есть подозрения на него, тогда снимается непрогляд. А нет подозрений - и никто приворота на нём и не увидит.

Автор темы
Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Весенняя писал(а): 12 апр 2024, 10:13 изначально как знать, стоит непрогляд или нет?
диагностироваться.
Весенняя писал(а): 12 апр 2024, 10:13 Диагностика не покажет приворот, верно?
как раз она то покажет )
Весенняя писал(а): 12 апр 2024, 10:13 Только если есть подозрения на него, тогда снимается непрогляд. А нет подозрений - и никто приворота на нём и не увидит.
Вы что, росли в семье следователей?))))))) есть подозрения, нет подозрений, покажет, докажет, смешная какая вы) Магия практическая наука! В ней нет доказательств, есть очевидность! Видеть очами значит видеть! глазами! тремя))) Особенно третьим) и это не шутки, я серьезно...... развить зрение диагноста проще чем кажется, было бы желание

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Николь,

Я правильно поняла, что хоть ставь непрогляд, хоть не ставь - опытный диагност все равно увидит и его, и приворот?) То есть мы ставим исключительно в надежде на то, что не нарвемся на опытного мага?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Защита на магическую работу»