Изображение

Талисман для автомобиля

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Талисман для автомобиля

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Здесь привожу рекомендации по изготовлению талисмана, который будет находиться в салоне автомобиля и помогать в дороге.

Материалы:
- плотная бумага (можно заменить деревянной плашкой, на мой вкус, тогда выбираем дерево- защитник). Самое важно - форма должна быть круглая.
- три восковых свечи (красная, зеленая и желтая)

Обрядовая часть:
Вырезать из бумаги окружность (взять круглую деревянную плашку), начертить на ней пентаграмму. В центре написать госномер автомобиля (я бы и марку добавила).
Берем красную свечу и закапываем воском написанное. Затем проделать то же самое с желтой свечой, напоследок - с зеленой. Зеленый воск должен перекрыть другие цвета.

Каждый цвет несет в себе дополнительый посыл, помимо привязки к светофору.
Красный придает скорости автомобилю, а Вам - хорошую реакцию.
Желтый - прочности авто и осторожности водителю.
Зеленый - защиту машине, внимательность и концентрацию - водителю.

Заговорная часть:
[hide]Три цвета у меня на пути: зеленый впереди, красный позади, желтый посреди.
Так этим цветам всегда располагаться, местами не меняться.
Моей машине не ломаться, вперед мчаться, по одному пути с другими не встречаться.
Будь мой заговор тверд и крепок, крепче крепкого железа, тверже твердого камня. [/hide]
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Защита на недвижимость и авто»