Изображение

Часто снятся агрессивные котята

Автор темы
ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Часто снятся агрессивные котята

Непрочитанное сообщение ruby »

Практически каждый месяц снятся котята.
И во сне они меня пугают - сначала миленькие, а потом меняются в лице и нападают или кусают.
В последний раз снился сон как я нахожусь в квартире из моего детства ( мое каждодневное место развития событий) и звонят в дверь.
Я иду к двери, а она уже как в моей новой квартире, в которой сейчас живу и во сне мне это кажется странным я понимаю что дверь не та, но все равно открываю засов.
За дверью котенок ( а подъезд за дверью опять как в старой квартире) и смотрит на меня.
Я дверь закрываю, а он лапой открывает металлическую дверь. Я думаю что это какой то неправильный котенок, пытаюсь закрыть дверь еще раз и уже быстро на щеколду и не успеваю, только на цепочку получилось ( цепочка была на старой двери).
Потом этот котенок уже ломится через цепочку и огромной лапой пытается меня схватить, я пугаюсь и резко дверь захлопала и успеваю на засов закрыть.
Так сильно испугалась тогда, что потом спать не могла.
Котята это к неприятностям и как я поняла из сна я их смогу избежать.
Но не могу понять почему все действия с котами в той старой квартире, я там уже 20 лет не была и ни с кем из тех родственников не общаюсь и все 20 лет мне снится эта квартира и котята.
Может у кого есть догадки, буду очень рада послушать мнение со стороны.

[ Отправлено с Android ] Изображение

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

ruby, в вашем подсознании кто то из обитателей старого места проживания ассоциируется с навязчивым и злобным зверем, в данном случае с котёнком. Попробуйте войти в состояние осознанного сновидения, когда вы сможете контролировать ситуацию сна, и пинком отправить навязчивого котёнка с лестницы. Кошмары точно прекратятся.

[upd=1468272060][/upd]
/viewtopic.php? f=256&t=4312

возможно эта ссылка вам поможет в вашей ситуации.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
ruby
Знак зодиака:

Gefesta1, благодарю!

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

ruby,
ruby писал(а):снятся котята
мелкие неприятности, бытовые проблемы
ruby писал(а):И во сне они меня пугают - сначала миленькие, а потом меняются в лице и нападают или кусают
изначально Вам казалось, что проблемы разрешимые, но они стали доставлять больше забот и хлопот, чем предполагалось
ruby писал(а):квартире из моего детства
видимо, корень возникших проблем, их первопричина - там же. образ мышления и поведения, который Вы вынесли из детства, проявляется и в этих проблемах, которые никак не получается решить (либо сами проблемы связаны с детством)
ruby писал(а):Я иду к двери, а она уже как в моей новой квартире, в которой сейчас живу
Дом во сне - это всегда Ваши мысли, Ваша голова. Вы понимаете, что уже взрослая, а тянете за собой хвост нерешенных вопросов из детства

Манипуляции с котенком и дверью - Вы не пытаетесь проблемы решить (убив котенка), Вы от них прячетесь за железными дверями.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
ruby
Знак зодиака:

Мия, спасибо за помощь в толковании. Пока никак не могу решить чтобы сделать чтобы отвязаться от той квартиры, мы как с мамой оттуда уехали так и смотрим сны про то жилье) я решила для себя что не хочу общаться ни с кем из того прошлого, но видимо не в этом дело.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»