Изображение

Повторяющийся сон с увольнением с работы

Автор темы
Курочка

Повторяющийся сон с увольнением с работы

Непрочитанное сообщение Курочка »

Сниться, что я сообщаю на работе о своём увольнении, а сама очень-очень этого не хочу, как будто нашла другое место работы, но понимаю что там гораздо хуже. После такого сна, на Яву потом хожу с чувством, что совершила чудовищную ошибку, безвозвратно, умом понимаю что сон, а в груди как камень ледяной.
Так же сниться, что на меня сильно ругается начальница, за что не знаю. Хотя на Яву такого нет и нет повода,
И еще, в другом сне, приснилось что принесла я в офис пакет с солью, открываю пакет (сумку) а там соль просыпалась из соляного пакетика, начальница пытается достать рваный пакетик, а я не дала, со словами: "нет!! а то поссоримся" и проснулась.
На этом месте работаю уже 1, 5 года, всё это приснилось за последний месяц. Первый описанный сон вообще три раза повторился.
На Яву на работе все хорошо, увольняться не собираюсь, за это время ругалась только с одним сотрудником (и то месяца 4 назад), но с ним ругаются все буквально! стараюсь с ним не общаться и не пересекаться никак, с остальными все очень даже ровненько.
Это может быть воздействием каким-то?

[ Отправлено с Android ] Изображение

Автор темы
Курочка

Все таки ушла я(

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Курочка, по своему желанию?

Автор темы
Курочка

Однозначно сказать сложно... вроде сама решила уйти, но в последний день рыдала как ребёнок... сейчас на новом месте работаю

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Курочка писал(а):Это может быть воздействием каким-то?
Подсознание выдавало в сновидениях желание уйти, подавляемое мнительностью.
Курочка писал(а):рыдала как ребёнок
Связка манипура + вишуддха = подавляли свои эмоции, дабы сохранить за собой не столько место, сколько статусный образ в рабочем коллективе. Перестарались. Накопилось. Стало давить изнутри и выталкивать Вас с этого места в целях сохранения собственной энергетической целостности.

Варианты были такие: наиболее вероятный при имеющейся картине - заболеть, скорее всего серьёзно (остро) или хроническое уже имеющееся обострить.

Менее вероятный, теоретический, который был бы здесь оптимален: перестать зажимать все эмоциональные переживания и научиться/смочь/СКОРЕЕ ВСЕГО - РЕШИТЬСЯ подавать их в дипломатичной форме.

В день увольнения, когда слетела необходимость поддерживать образ ради сохранения места/статуса, оно всё вырвалось. Хорошо, если ВСЁ, что накопилось, не оставив внутри очага негатива.

Было бы полезно учесть сии рассуждения на новом месте :om_m:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Курочка

Чёрная Леди писал(а): Связка манипура + вишуддха = подавляли свои эмоции, дабы сохранить за собой не столько место, сколько статусный образ в рабочем коллективе. Перестарались. Накопилось. Стало давить изнутри и выталкивать Вас с этого места в целях сохранения собственной энергетической целостности.
Все в точку, восхищаюсь Вами!!! С этой стороны ситуацию мало рассматривала (хотя были мысли на грани подсознания, промелькнуло, может снилось и т. д. ) но как и многие себя винить - в последнюю очередь... это в мире что-то не так, как мне надо. А Вы мне в очередной раз "открыли" истину. Начни с себя!!! Да!!! и ещё раз Да!!! А надо ли мне? ! Особая благодарность за совет, конечно воспользуюсь. И ведь были ощущения, что между пониманием головой "на яву" что все хорошо, а в груди лёд, резонанс был огромный!

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»