Изображение

Сводная календарная таблица праздников разных Традиций - сентябрь 2016

Ответить

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Сводная календарная таблица праздников разных Традиций - сентябрь 2016

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Составители: Nira, Чёрная Леди.
Условные обозначения:
табличка.png
табличка.png (8.38 КБ) 11602 просмотра

:new: - новолуние :grow: - растущая луна :full: - полнолуние :age:- стареющая

КАЛЕНДАРЬ ЛУНЫ И ТРАДИЦИОННЫХ ПРАЗДНИКОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ см. на ПОРТАЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ (в разработке).

Полную характеристику для каждых лунных суток см. в статье характеристика лунных суток.
Описание дней недели см. в статье дня недели для обрядов.

ДатаЛунные сутки и домСлавянские/народныеХристианскиеМусульманскиеЦиркуляция энергии ЛА (Тибет)
1. 09 :new:1-й л. д. :deva:Отмечается память трех мучеников Газских - Тимофея, Агалия, Феклы, пострадавших за веру в 304- 306 годах (Фекла-Свекольница)Первый сустав большого пальца левой ноги
2. 09 :grow:2-й л. д. :deva:День памяти князя ОлегаСамойлов день. На Руси говорили:" Самойло-пророк сам Бога о мужике молит". В Самойлов день просили хорошей погоды для осенних работВторой сустав большого пальца левой ноги
3. 09 :grow:3-й л. д. :deva:Отмечается память святого Фадея, ученика Иисуса Христа. На Фадея было принято убирать ленНачало месяца Зуль-хидджаТретий сустав большого пальца левой ноги
4. 09 :grow:4-й л. д. :vesy:Отмечается память мученика Агафоника Никомидийского, претерпевшего страдания за веру ХристовуЛевая лодыжка
5. 09 :grow:5-й л. д. :sco:Левое колено
6. 09 :grow: 6-й л. д. :sco:Перенесение мощей святителя Московского Петра, всея Руси чудотворцаВерх левого бедра
7. 09 :grow:7-й л. д. :sco:Первый сустав среднего пальца левой руки
8. 09 :grow:8-й л. д. :strel:Праздник ЛадыИконы Божией Матери «Владимирская»Второй сустав среднего пальца левой руки
9. 09 :grow:9-й л. д. :strel:ОсениныПреподобного Пимена ВеликогоТретий сустав среднего пальца левой руки
10. 09 :grow:10-й л. д. :kozer:Обретение св. мощей преподобного Иова Почаевского. Собор преподобных отцов Киево-ПечерскихЛевое запястье
11. 09 :grow:11-й л. д. :kozer:Род и РоженицаПост. Усекновение главы Иоанна Предтечи (Иоанна Крестителя)День АрафатЛевое локоть
12. 09 :grow:12-й л. д. :vod:Преподобного Александра Свирского. Благоверного князя Александра НевскогоПраздник жертвоприношения, Курбан байрам (‘Идуль-адха)Край левого плеча
13. 09 :grow:13-й л. д. :vod:Дни Ат-ТашрикГорло
14. 09 :grow:14-й л. д. :vod:День Огненного Волха, Закрытие Сварги (Вырий)Церковное новолетие - церковный Новый год. Преподобного Симеона Столпника и матери его МарфыРодничок
15. 09 :grow:15-й л. д. :ryby:Преподобных Антония и Феодосия Печерских. Иконы Божией Матери «Калужская»Лоб
16. 09 :full:16-й л. д. Полутеневое ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ в 21:55, длительность = 4 часа :ryby:Затылок
17. 09 :age:17-й л. д. :oven:Святителя Иосафа Белгородского. Пророка Боговидца Моисея. Иконы Божией Матери «Неопалимая Купина»Шея
18. 09 :age:18-й л. д. :oven:Пророка Захарии и праведной Елисаветы, родителей Иоанна КрестителяСердце
19. 09 :age:19-й л. д. :telec:Чудо Архистратига Михаила (Михайлово Чудо)Край правого плеча
20. 09 :age:20-й л. д. :telec:Правый локоть
21. 09 :age:21-й л. д. :bliz:Рождество Пресвятой БогородицыПравое запястье
22. 09 :age:22-й л. д. :bliz:День осеннего равноденствия, День Сварога, БогачПраведных Богоотец Иоакима и Анны. Святителя Феодосия ЧерниговскогоТретий сустав среднего пальца правой руки
23. 09 :age:23-й л. д. :rak:Второй сустав среднего пальца правой руки
24. 09 :age:24-й л. д. :rak:Первый сустав среднего пальца правой руки
25. 09 :age:25-й л. д. :lev:верх правого бедра
26. 09 :age:26-й л. д. :lev:Правое колено
27. 09 :age:26-й л. д. :lev:РадогощьПост. Воздвижение Честного и Животворящего Креста ГосподняПравое колено
28. 09 :age:27-й л. д. :deva:Правая лодыжка
29. 09 :age:28-й л. д. :deva:Иконы Божией матери "Призри на смирение"Третий сустав пальца правой ноги
30. 09 :age:29-й л. д. :vesy:Святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их СофииВторой сустав пальца правой ноги
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Maruna
Статус: мда...

Непрочитанное сообщение Maruna »

Ура!!!! Мне этого очень сильно не хватало!!! :dan_ser:

светлана жабурда
Статус: ---

Непрочитанное сообщение светлана жабурда »

а у меня день рождения 8 сентября. меня что надо было Ладой назвать родителям?

Кот Бегемот
Статус: Дорогу осилит идущий
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кот Бегемот »

Огромное благодарность за такой календарь, шикарно просто.

P/S Просьба, за октябрь такой сделать :smu:sche_nie:

Мариночка
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мариночка »

Христианство.
1 сентября отмечается память трех мучеников Газских - Тимофея, Агалия, Феклы, пострадавших за веру в 304- 306 годах. В простонародье праздник Фекла- Свекольница.
2 сентября- Самойлов день. На Руси говорили:" Самойло-пророк сам Бога о мужике молит". В Самойлов день просили хорошей погоды для осенних работ.
3 сентября - в этот день отмечается память святого Фадея, ученика Иисуса Христа. На Фадея было принято убирать лен.
4 сентября (по старому стилю 22 августа) отмечается память мученика Агафоника Никомидийского, претерпевшего страдания за веру Христову.
Славянские
2 сентября- день памяти князя Олега.

Разлюли-Малина

Непрочитанное сообщение Разлюли-Малина »

Было бы круто, если бы еще лунный календарь был соотнесен с движением жизненной энергии ла, как в тибетском лунном календаре.
Всегда, когда мой телефон не звонит, я знаю - это ты!

Рута

Непрочитанное сообщение Рута »

Уважаемая Чёрная Леди, мне не хватает в этом лунном календаре времени начала лунных суток. Если даже и по московскому времени, то было бы удобно Ведь некоторые обряды лучше делать в определенные лунные сутки...

Написала это сообщение, а потом вспомнила, что есть же Портал с информацией начала и конца лунных суток, так что буду смотреть там :vot: Новичок на сайте, еще не совсем освоилась... Календарь замечательный.
А началось все с обычных карт...

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Рута писал(а):мне не хватает в этом лунном календаре времени начала лунных суток. Если даже и по московскому времени,
В каждом регионе начало и окончание лунных суток будет разнится. Поэтому оптимально скачать себе на рабочий стол лунный интерактивный лунный календарь (пост #6). Программа бесплатна и без вирусов.

Кот Бегемот писал(а):P/S Просьба, за октябрь такой сделать
Такой же календарь будет и на октябрь :-):

Мариночка,
Дополнения внесены.
:ro_za:
Разлюли-Малина писал(а):если бы еще лунный календарь был соотнесен с движением жизненной энергии ла, как в тибетском лунном календаре.
Добавлено.
С Вас - статья об этой энергии.
:-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Ершова Соня

Непрочитанное сообщение Ершова Соня »

Очень важная и нужная штука) очень жду подобной на октябрь))) Со всеми дополнениями )

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Очень полезная и нужная информация о праздниках проводимых нашими предками в сентябре. День 2 го сентября является одним из главных с точки зрения истории восточных славян. В этот знаменательный день в 911 году состоялось подписание мирного договора между Русью и Византией, после победоносного похода великого князя Олега и его доблестного воинства против злобных и жестоких работорговцев, любителей хитростью и оружием загонять свободных славян в ярмо импортной веры, с целью сделать из них рабов и послушное стадо. Но несмотря на все ухищрения врага, славянские воины, ведомые Верой своих предков, разбили поработителей, и стеной щитов с изображениями Священных Рун заслонили Русь от порабощения иноверцами.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Календарные таблицы»